• 4 2021-03-09
  • かわいい!
  • ずっとほしかったパレットを楽天スーパーセールのついでに購入。猫柄ですが、めちゃくちゃかわいいです。・良いところ発色が良く、おしゃれで思った通りの品質ですし、鏡が大きいので便利です。伸びもよく、マット色とグリッターを合わせて遊べるのでカラーメイク好きなら捨て色もでなそう。・残念なところアイシャドウパレットとしては重く大きいチップを入れるところがないパッケージに指紋が付きやすい粗目 ・・・(続きを読む
  • milk122122さん
  • 3 2020-12-28
  • 初購入
  • 蛇と虫とアリスを購入しました発送も早く良かったのですが蛇と虫の外箱には軽い傷と凹みがありましたが中身は大丈夫でした使用感は良いと思いますがブラシが付いてると尚良いと思いましたおまけは2つとも猫のパウダーの1番明るい色でしたハイライトに使うしかないかなぁ2つ買ってるんだから種類丸かぶりはやめてほしかったなぁと思いました。なので星−1ですアリスのおまけはオーロラマスカラでした追記。 ・・・(続きを読む

5 2021-04-28

前回猫購入した時は角が潰れたり汚れが付いていたりしましたが今回は綺麗な状態でよかったです。巳年の姉に蛇をプレゼントしました(^ν^)

5 2020-12-12

嬉しすぎる
前から欲しくて、どれにするかで散々迷い続けていたのですが、クーポンもあったし決心して購入。蛇さんにしました。
注文して2日で届きました。蛇さん、美しい…!
おまけ付きと書かれてはいましたが、本当に現品のおまけ付きでした!猫さんのパウダーです。最後まで猫さんか蛇さんのアイシャドウで迷っていた私にはこのパッケージは嬉しすぎる〜!色が明るすぎる(笑)けれど、フィニッシュパウダーとして部分使いしようかと思います。可愛いので持っているだけで気分が上がります。ありがとうございます。
プチプチ封筒で届きましたが、二つとも亀裂、箱つぶれ等もなく綺麗な状態でした。商品もきっちりシュリンクしてありました。
大満足のお買い物でした。

5 2020-10-15

想像以上に可愛いし使いやすい☆
ショップのレビューを読んで、何件かアイシャドウが割れていたと書かれていたので不安で、失礼とは思いましたが事前に「しっかり梱包してほしい」とショップにメールをしました。
すぐに、「承知しました」とお返事いただき、実際届いた商品もちゃんとプチプチに包まれていて割れていることもなく手元に届きました。
失礼なお願いをしてしまい申し訳ありませんでした。
しっかりご対応くださりありがとうございました。
肝心のアイシャドウ自体も想像以上に可愛い色ばかりで買って大正解でした!!
レビュー評価の高かった右下3番目のラメ色もブラウン系のシャドウにしっくり馴染みながらも少し偏光でキラキラしてホントに可愛いです!
このシャドウを使うようになってから周りの人に「どこのシャドウ?」と聞かれて褒められます^^
他のパレットも買おうと思ってます☆

5 2021-01-11

大満足!
12月中旬に注文して、4日程度で届きました。プチプチがついた封筒に入っており、アイシャドウの割れや箱の損傷もなかったです。
アイシャドウはアンダーソンの猫を購入。どれも発色・粉質が良く、クリームタイプもあって色の持ちも結構いい。ラメは繊細だし16色もあってこのお値段は大満足です!パッケージの蓋はマグネットタイプで全体的に少し重め。少し盛り上がった猫のプリントも含め高級感があります。
おまけでエジプトシリーズ(猫)のフェイスパウダーもついてました!色は一番明るいAH01でしたが、ベビーパウダーみたいで意外と使いやすいです。
海外コスメは偽物が怖いので公式ショップで購入しましたが、PLAZAとかより安いし、おまけもつくしで断然お得でした!

4 2021-03-10

初めて買いました。
ズーシーのアイシャドウはパッケージが素敵で前から欲しかったんです。
どれにしようか迷ってアンダーソンの猫にしました。
現物素敵でした。
ただ残念ながらパッケージ色かけしていたのと、表面に擦ったような傷がありました。
アイシャドウはかけたりはしてなかったので良かったです。色も付きもいいです。
クレオパトラも気になるので次購入しようと思います。

5 2021-03-04

ジャケ買いしました
大英博物館とのコラボ。
ずっと買おうか考えていたところ、楽天で見かけたので思わず購入。
01アンダーソンの猫 を購入しました。
思っていた以上にメイクパレットが大きく、びっくりしました。
まだ使用していないけれど、これから使うのが楽しみです。
また、オマケでパウダーファンデーションがついてきました。
コチラもデザインがステキです!
日々のメイク、少し気分が上がりそうです。
あと、梱包ですが、私は問題なく破損なく届きました。よかった。

5 2021-04-23

かわいすぎる
ずっと狙ってたパレット!可愛すぎる!!
色々なサイト見ましたが結局こちらで購入。割れが心配でしたが無事届きました!他シリーズも是非購入したいです!

5 2021-03-16

アンダーソンのネコ
Twitterで美容系の方がレビュー投稿しているのを拝見して購入しました。
ラメも色味も最高で、購入して間違いなしでした!
メイクが楽しみになります♪
友達にもあげたいくらいオススメです。
発送もはやく箱も綺麗な状況で届きました!

5 2020-12-14

めちゃ好み〜
中国コスメって珍しいので品質はどうかな?と思いましたが良い意味で裏切ってくれました。
パレットがあまりに素敵すぎて全色コンプしてしまいました。
パッケージはゴージャスで粉質も良かったです。
エジプト好きには堪らないコスメパッケージです。

4 2020-12-06

完全パケ買いでしたがお得感ハンパないです
デカっ!!!
…と開封一番(笑)
前々から気になってた中国のコスメブランド zeesea と大英博物館とのコラボアイシャドウ
安くなってたので買ってみたけれど、こんなにデカいと思いませんでした。ずっしりとした重厚感が感じられる(実際重い)パッケージ。
でも16色も入ってるんだからこんなもんか
よく使う色が入ってるのにしたらバステト神(アンダーソンの猫?)になったけれど、他にもスカラベとかホルスとかもあって、古代エジプト好きにはたまらない一品。
中のクリアシートにもイラストがデザインされていて可愛い。
発色は思ったより濃く出ます。筆でそっとのせてボカすといいかな?粒子も予想外に細かいです。お値段以上かも。
いろんな色を重ねて、頑張って使いこなします。

5 2021-08-16

アイメイク、あまり上手くないしすぐに崩れてしまうしでアイシャドウはもう何年も使っていませんでしたが、デザインに一目惚れで購入。思ったよりも大きくずっしりしていて高級感ありでデザインが映えてとってもステキです。パッケージの箱もステキで娘が宝箱へ。パレットの配色を見るだけでテンション上がりますね。ほんの少量でしっかりパッと色づいて1日もちます。久々にメイクが楽しいです。年齢を考えて魅惑のヘビにしましたが、もっと若かったら絶対アンクアミュレット買ってました。今からでも買ってしまおうかとちょっと思ってます…。今回は旦那からの誕生日プレゼントとして自分で選びましたが、こういうの自分で見つけてサラッとプレゼントしてくれる旦那さまだったら良かったなぁステキだなぁと心の底から思います〜。

• 名無9157さん
  • 名無9157さん

5 2021-07-30

イエロー×グリーンメイク可愛い!
アーダーソンの猫とスカラベを購入しました!
イエベ秋なのでアーダーソンの猫の配色に一目惚れしました。購入を決めた時は、元々オレンジやテラコッタ系のメイクばかりしていたので赤っぽい2色に惹かれたのですが、今となってはイエロー×グリーンのメイクにどハマりしてます!ターメリックみたいなイエローオレンジにラメが入ったものに右下のグリーンラメを目尻に重ねるととんでもなくお洒落で旬の目元になります!購入した当初は特に使いたいとは思っていなかったのですが思わぬ発見でした!試行錯誤しながらこれだ!って組み合わせを見つけるのも楽しいです!
このお値段でこの発色、持ち、そして16色というカラバリの豊富さ、外資系デパコスにも国産プチプラにも韓国コスメにもない魅力です!
購入してから数ヶ月経ちましたが、ほぼ毎日使っているぐらいヘビロテしてます。アンダーソンの猫はリピートしたいぐらいです…!

5 2021-07-26

可愛いしテンション上がりますーー
ネットのランキングで見つけて、アンクアミュレットを購入しました。まず見た目が可愛い!!テンション上がります。レビューで、捨て色が多いという人もいましたが、使い方でとても可愛いです!!頬や口にもつけたりして(使い方違うけど色はつくしオケ!)、毎日のメイクがとても楽しくなりました。普段800円位の日本のメーカーの単色アイカラーを使っていますが、それを考えるとコスパが素晴らしいです(^○^)!!!16色入っていて、一色あたり約200円!!!そしてレビューの通り、発色もいいし色のもちもいいです。細かいラメ、粗いラメなどあって広範囲に塗ったり目の下にラインで入れたり、濃い色はアイラインにもなるのでとても万能です。なくなったらまた違うパレットも試してみたいです!!!
とても良い商品に出会えて感動です。ありがとうございました(^_^)

5 2021-03-22

ずっと買いたくて、どれにしようか悩んでいたんですが、セールをきっかけに購入することにしてスカラベにしました。
梱包についてレビューで意見が分かれていますが、中にプチプチがついているタイプの封筒に入ってきていて、ポストから出した時は少し薄くて不安は感じました。箱の端の方がすこーしだけ曲がっていましたが、大きな傷などはなく、中身も大丈夫でした。
楽しみにしていたので開いた瞬間にキラキラしたパッケージにテンションがすごく上がりました。
つけてみると発色が本当によかったです。全ての色を上手く使える自信はないなと思いましたが、大変満足しています。

5 2021-03-10

クレオパトラ購入。ソニプラで現品を見ていたのですが、カラーに迷いました。大きさは11×11で、箱ティッシュの縦幅くらいの正方形。組み合わせで何通りも楽しめるのが魅力。鏡も大きいので使いやすいです。中のカバーフィルムもクレオパトラでテンション上がります。星ラメはマニキュアに混ぜてみました。全色工夫次第で使えると思います。他の色も欲しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ