商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-02-28
  • とても素敵な薫り!喜ばれます!
  • いつもお線香はこちらから。宇野千代さんお線香は薫りが素敵な薫りだと、お部屋で炊いても嫌な薫りでは無いととても好評で、今回は友人お父様一回忌に急に伺えなくなり、急遽、立派な桐箱に、素敵な包装にお熨斗で、メッセージカードは当て嵌まらないですが致し方無く。爽やかな薫りだと御礼のお電話頂きました。毎日炊くものですからとても喜ばれました。本気に丁寧なショップさまで安心してお任せ出来ます。 ・・・(続きを読む
  • ぽち子(*^_^*)2005さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 225
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-02-16
  • 残念!!
  • 先日、知り合いの方に線香と思い名前入りで注文しました。箱を開けてビックリ!!名前が違っており残念でした。相手先にひたすら謝りのしなしで届けました。相手様にとって私は非常識な人間だと思われたことでしょう。配送前に、確認をしっかりとして欲しいです! ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • ザンネンさんさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-05-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
急遽、土曜日に持参したくて、水曜日の朝に注文しました。土曜日に間に合うか心配だったのですが、備考欄にメッセージを入れさせて頂いたところ、すぐに発送して頂いたので、本日木曜日に届きました。お店の方の迅速な対応にとても感謝しております。包装も丁寧です。箱からわずかに香るお線香の匂いもとても良いので、喜んで頂けると思います。
また機会があったら利用させて頂きます。

• miki6271さん
  • miki6271さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2023-07-20

御供
久しぶりの再会の時の訃報に際し心のこもった商品が見つかり助かりました。

5 2023-07-05

中身の確認はできませんが、熨斗や包装も美しく、お供えとしての大きさや佇まいに満足しています。

5 2023-06-15

• 商品を使う人:親戚へ
今回で3.4回目の購入です。
こちらの商品は桐の箱に入っていて、とても素敵です。
自分でも頂いた事がありますが、とても嬉しかった記憶があり、それから利用させて頂いております。

• saru3354さん
  • saru3354さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1,437

5 2023-06-03

良かったです
昨年私の友人に送り、電話でお礼で良いですと言ってましたのお思い出して、今回は妻の兄一周忌法事でいいかなと思い送りました。

5 2023-05-27

お供えにと探していたところ、とても品があるこの線香に決めました。
桐の箱に入っているのも、贈り物に最適だと思います。

5 2023-05-11

リピートです。友人へ送りました。
大変喜ばれました。

5 2023-06-18

朝8:00頃に注文して、翌日午前中に届きました(東京宛て)
当日が命日だったので、間に合って良かったです。香りも良いと喜んで頂けました。
またお願いしたいと思うます。ありがとうございました。

5 2023-05-27

• 商品を使う人:親戚へ
親戚の三年の法事に御供えとして送りました、昨年も良い香りがすると喜んでもらったので今年も同じ物にしました。

5 2023-05-05

お通夜や、葬儀に参列出来なかったとき、このお線香を、送っています。香りが良く好評です。もう、何度も、利用しています。

• 龍吾さん
  • 龍吾さん

5 2023-05-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても満足です。
商品をよく確認せず、当方の勘違いで、大変ご迷惑をお掛けしました。商品もすぐに発送頂き、梱包についても、汚れ防止のために外箱に入れて頂くなど、とても安心して購入することが出来ました。ありがとうございました。

5 2023-04-27

買いに行く時間が無くて、慌てて探しました。いつも使っている物なので、あってよかったです。

5 2024-02-19

贈り先の方の気持ちに寄り添ったもので、とても喜んでいただけました

5 2024-02-28

とても素敵な薫り!喜ばれます!
いつもお線香はこちらから。
今回は
友人お父様一回忌に急に伺えなくなり、急遽、
立派な桐箱に、
爽やかな薫りだと御礼のお電話頂きました。
毎日炊くものですからとても喜ばれました。
本気に丁寧なショップさまで安心してお任せ出来ます。
ご不幸無いのが一番ですが、
この歳になると機会が増えます。
また是非お願い致します。

5 2024-03-24

気に入ってます
お彼岸用に購入させて頂きました。
お安く購入出来て助かりました。
またリピートさせて頂きます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸仏壇・仏具・神具線香