2023/09/19
    友人の新店舗オープン(美容室)のお祝いのために購入しました。 丸くて手のひらにすっぽりおさまるサイズで、愛らしいです。 またお月見の白玉みたいで、ほっこりもします。 白猫と黒猫のサシェと一緒にプレゼントします。 私も欲しくなりました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/09/13
    2023/09/20
    お祝いのお品に当キャンドルをご購入いただきありがとうございます お月見団子みたいで可愛いですよね ボンボンキャンドルのシリーズは日本にキャンドルをインテリアとして飾るきっかけにもなったシリーズになります 末広がりで縁起もいい…お祝い事にピッタリなんだーと改めて気が付きました 新店舗に飾っていただけると嬉しいです 高評価のレビューありがとうございました
    2023/01/27
    お月見の時のお団子みたいで凄く可愛いです。買って良かったです。
    注文日:2023/01/17
    2023/01/27
    こちらの商品をご購入いただきありがとうございます 実は、お月見の時にススキと一緒に飾ったことがあります(^^) 灯すととっても綺麗でした お褒めのお言葉嬉しいです 高評価ありがとうございました
    2021/12/26
    まきママ0905さん
    ひとめぼれ
    ウェディングのゲストテーブルにキャンドルを置くことを考えていて、ティーライトキャンドルでいいと思っていたところ、三角ボンボンキャンドルを見つけ、ひとめぼれしてしまいました。試しに購入し、テーブルに置いたサイズ感もちょうどいいです。 本当に可愛くて、見ているだけでほんわか気分になります。 リボンも細みではありますがアクセントになり 素敵です。 ミニホイップキャンドルと合わせる予定です。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/22
    2021/12/28
    レビューありがとうございます 大切な日に当店のキャンドルをご検討いただけて光栄に思っております 素敵なお式になりますよう尽力させていただきます タグのメッセージやリボンの幅や色なども無料にてお好みに変更対応いたしますのでご注文の際はお申し付けください 高評価いただきありがとうございました
    2022/05/17
    キャンドルから良い香りがします。 とても気に入ってます。 ありがとうございました。
    注文日:2022/05/11
    2022/05/17
    ソイワックスの香りです ミルクのような優しい香りですよね お気に召していただけて良かったです 高評価のレビューありがとうございました
    2022/02/28
    ここたんらぶさん
    インテリアに
    この形も珍しくて購入しました。 想像通り可愛くて癒されています♪ 何点か購入したものを並べてみて眺めながらどこに飾ろうか悩み中です^ ^ 他の形もまた購入したいと思います。 ありがとうございました!
    注文日:2022/02/21
    2022/02/28
    ご購入ありがとうございました △ボンボンキャンドルは、今年に入り多くのご注文をいただいてるキャンドルの1つです 他にも種類を増やしていこうと準備してますので、またのご来店お待ちしてます 高評価のレビューありがとうございました
    2022/02/06
    三角のボンボンキャンドルなんて他にない
    ウェディングのゲストテーブルの装花の隣にミニホイップキャンドルと共に飾る予定です。 本当に素敵で、ウェディングがとても楽しみです。披露宴後には友人にプレゼントしようかと思っています。
    イベント|家族へ|リピート
    注文日:2022/01/24
    2022/02/07
    レビューありがとうございます 各テーブルでお客様をお迎えするキャンドルとしてご注文いただきありがとうございました ご友人様へ思い出として贈られるなんて、とても素敵ですね お写真など拝見出来たら嬉しいです 高評価ありがとうございました
    2021/09/21
    みゆぴーちさん
    ディスプレイ用に買いました。三角のボンボンキャンドルは初めて見たのですが、凄く可愛いです!今回購入した物の中で1番のお気に入りです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/08
    2021/09/22
    三角のボンボンをお気に召していただき嬉しいです 夏頃より販売開始した新しいデザインです これからクリスマスに向けての限定商品など増やします またのご来店をお待ちしてます この度は高評価のレビューをありがとうございました