【楽天唯一の正規販売店】モイスポイント ...(Divine Charm)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-15
  • 目のたるみが気になっていて、携帯を見ていたらこの商品の広告が目につきました。それを見て良さそうだったので購入しました。今までに二つほど試して見ましたが効果が得られず何か良い物がないかと探していました。使い始めてまだ間もないので、目に見える変化はありませんが、チューブの先からクリームがでて手を使わずにマッサージしながらクリームを伸ばせるので使いやすいですし、クリームの伸びも良いです。変化があることを期待しています。 ・・・(続きを読む
  • ヒロッピー2800さん
  • 3 2020-09-06
  • まだ使用して一週間もたっていないので効果は不明ですが、続けてみて、効果が出次第レビューを更新しようと思います。今のところいいなと思っている点は、そのままスティックみたいに塗れるのはいいと思います。楽です。そしてマッサージ的な感じにもなるので、目の周りがパソコンで疲れている、目の周りの血行が悪くなっている私には気持ちいいです。 ・・・(続きを読む
  • アール0313さん

4 2020-10-15

4 2020-10-21

期待が大きかったのですが、まだ効果がわかりません。何本か使ってみようと思います。

5 2020-10-12

目のたるみが 本当悩みで モイストポイントの レビューが 良さそうだったので 1本 目の周り小じわのとこ たるんだとこ 丁寧に 朝晩つけました 1本使い切ったら 悩みだった 目の下のたるみ ハリがでて 効果でました 小ジワも多少効果あり 今2本目 使用中です 本当に 使ってよかったと思いました

4 2020-12-02

目元のたるみが悩みで購入しました。まだ使い始めたばかりなので、良く分かりませんが、目元のこじわは薄くなってきたように思います。たるみが取れるにはまだまだ時間がかかりそうです。

• akiaki3896さん
  • akiaki3896さん

4 2020-10-18

アラサーになって、目元のシワが気になり始めたのがきっかけで購入しました。ネットで評判が良かったので試しに、モイスポイント購入しましたが、実際使ってみて2週間ほどで効果を実感しています!これから乾燥する季節ですが、これがあれば安心かな〜と思います。

• kitainoue18さん
  • kitainoue18さん

4 2020-12-31

使い始めて半月ほどなので、正直、まだ、効果の程は
よく分からないけど…希望を持ちつつ続けようと思ってます。使い心地は、良いです。

5 2020-12-13

効果がまだわかりませんが、使いやすいので、三本目になりました。

4 2020-11-26

期待‼
到着まで早かったです。
目の下の乾燥小ジワが気になって初めて購入しました。目の下のシワに関しては、まだ使い始めて間もないので大きな変化はありませんが、目の周り全体に塗っていた効果なのか?目がパッチリしました。

5 2020-11-22

2本目になりました。まだまぶたのシワと下まぶたのたるみが気になります。

4 2020-11-21

使用2回目なので、劇的に効果を感じたわけではないですが、目の回りがかなり保湿されている感じがします。

4 2020-11-20

ほんの少しだけですが、クマが薄くなったような気がします。
もう少し使い続けてみようと思います。
こちらは定期購入しなくていいので有難いです。

4 2020-11-03

効果がありそうなので、しばらく使ってみます

4 2020-10-23

まだ使用して1か月程度のため、大きな実感はありませんが、以前と比べて目元に潤いがあるように感じているため、継続して使っていきたいと思います。

5 2020-10-20

今話題にアイクリームをクーポンでとてもお得に購入でき、思いがけず良い買い物ができました。

4 2020-10-16

目元の乾燥が気になっていたので購入しました。お風呂あがりにぬると目元に潤いが残っている感じがします。目元の乾燥予防に使おうと思います。