4 2024-02-23

食パンの種類:2斤×1本

届いてすぐそのまま、翌日ジャムをつけて、残りをスライス⇒2枚残して他は冷凍し、
翌日残していた2枚をトーストして、その翌日冷凍していたものをトーストして食べました。
どれもそれぞれの味わいで美味しく、耳まで柔らか、中はふわふわで食べやすかったです。
毎日食べても飽きない美味しさでした!
市販の食パンよりひと回り小さいのが残念。
細かいことを言えば、柔らかなパンを段ボール箱に入れて発送されるため、
下側が段ボールの形にくっきり凹みが付いている所が気になりました。
(一番深いところで6枚切りのパン1枚分くらい凹んでました)
底に厚紙1枚あるとだいぶ違うと思うので、可能なら同梱のパンフレットを下に入れたら良さそうな気がします。
そこそこお高めなので、リピしたいけど、自分へのご褒美にほんの時々、になりそう。

• ♀さん
  • さん

5 2023-09-09

食パンの種類:1斤

まずは、そのまま食べてみました。ふんわりとっても柔らかくてびっくりしました。そして、生地に甘味が感じられて、またまたびっくりしました。凄く美味しい♪こんなに甘味を感じられる食パンは初めてでした。トーストすると、表面がサクッと、中はふんわり柔らかくて、これまた美味しかったです。あっという間に食べてしまいました。また注文したいです。

5 2024-03-08

美味しい朝食
とても美味しくいただいています。パンの耳も゙柔らかくて、歯の悪い主人にも好評です。あっという間に食べきってしまいます。また購入させていただきます。

• boomaumiさん
  • boomaumiさん

4 2024-03-07

食パンの種類:2斤×1本

私好みの食パン🍞で美味しく頂いてます。
あん食パンも…
厚めにカットしトーストして何も付けずに食べています。

5 2024-02-23

食パンの種類:あん食パン

お気に入り
とても美味しかったです。
最近の我が家のあん食パンの食べ方は、厚切りしたあん食パンをトーストして、上にクリームチーズをトッピング。最高です。

• ハニー41さん
  • ハニー41さん

4 2024-02-18

• 商品を使う人:親戚へ

食パンの種類:あん食パン

プレゼント
ちょっとしたプレゼントに贈りました
小豆の入った商品にしたのですが
美味しかったみたいで
とても喜ばれて良かったです。
またリピしたいです。

5 2024-02-14

食パンの種類:レーズン食パン

レーズンパンをお願いしました。
パンの生地がおいしい!
レーズンも粒が良くて、
満足しました。

• 花夢さん
  • 花夢さん

5 2024-01-07

食パンの種類:2斤×1本

大変美味しく頂きました。又ご縁が有ったらお願い致します。

4 2023-12-24

食パンの種類:1斤

生チョコ食パンと一緒に購入しました。
いつもは2斤を頼んでいるのですが1斤だと小さいのと気温の問題もあるのか届いた時には硬くなっていました。トーストせずに食べるのが好きなのですが今回はトーストして食べました。
次はまた2斤を購入したいと思います。

4 2023-12-24

食パンの種類:ベルギー生チョコ食パン

たち川さんの食パンはトーストせずに食べるのが好きなのですが届いた時にはとても硬くなっていたのでトーストして食べました。この時期なので硬くなるのは仕方がないのだと思います。
私には少し味の面で物足りない感じとコスパの面で星マイナス1にしました。

4 2023-09-16

食パンの種類:2斤×2本

以前桜を見に霞間ケ渓に行った際に池田温泉へ入ってきました。
一緒に行った亡くなった主人と愛犬も思い出され懐かしかったです。
少し大きさが小さめで蜂蜜がはいっているので甘いです。
最近は高級食パン店が撤退しているので楽天で買えるのは(少し値段が高いですが)ありがたいです。

5 2023-09-13

食パンの種類:1斤

とてもたすかります。またこうにゅうします。

5 2023-08-22

食パンの種類:2斤×2本

3度目?の購入になります。
トーストせずに食べるのが好きなのでこちらの食パンはそのまま食べても美味しいのでとても気に入っています。

4 2023-08-17

食パンの種類:2斤×1本

無添加なので美味しいとは思います。トーストするとバターのいい香りがします。冷凍してもトーストするといい香りと触感があります。

5 2023-06-03

• 商品を使う人:親戚へ

食パンの種類:2斤×1本

食の細くなった叔父へのプレゼントに、美味しい食パンを探していました。とても柔らかくて美味しいと叔父も叔母も大喜びで食べています。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルパン食パン