5 2023-10-10

すごすぎる!
本当にすごい!!!
いつもシャワーでふやけたところで角栓を100均の角栓プッシャーでゴリゴリ押し出していたのですが
シャワーなんて比じゃないくらい
本当に角栓が浮き出てきます!
びっくり!!!
え?!こんな詰まってたの?!!??
となります!
浮き出てくるからプッシャーもいつもより力も入らないし2ステップでケアまでできるので本当にオススメ
絶対にまた買う

5 2022-12-10

面白いほど鼻の角栓が浮いてきます!
さまざまな毛穴ケアグッズを使用しましたが
こちらは手軽に毛穴汚れが浮いてきます。
1回で効果が感じられます。
試してみる価値ありです!
大容量タイプが出てくれるといいな♪

4 2022-10-23

においが少し気になりますが、優しく角質がオフできるのがきにいってます。

• yap2525さん
  • yap2525さん

5 2022-09-23

おすすめです
リピート2回目です。シートを15分乗せるだけでびっくりするぐらい毛穴が浮いてきて、黒い綿棒のようなものでしっかり毛穴がとれます!エステでウォーターピーリングを小鼻の周りやってもらったことがあるのですが、それよりも毛穴がとれザラつきがなくなりました。また、今回は楽天スーパーセールで購入したこともあり、1000円で購入でき、おまけのシートマスク2枚とショッピバックがついてきたのも良かったです^^

5 2022-09-16

ざらつきが綺麗さっぱり!
鼻のざらつきが気になり購入しました。
1のパックを鼻に着けて15分ほど置いて、綿棒でやさしく拭うと角栓が取れました。その後に2の保湿パックをしたらしっとりつるつるに(^^)黒ずみは1回では取れなかったですが、回数を重ねていくと効果ありそうです。どちらのパックもひたひたでリピート確定!顎のざらつきにも使いたいと思います♪

5 2022-06-21

これ以外使えないほどハマってます
黒ずみが薄くなります。剥がすタイプじゃないので痛くもなく、 皮膚にも刺激が少ないと思います!

5 2023-03-15

持続性はないですが、使用したあとツルツルになるので定期的に使ってます!パッケージも可愛いし肌への刺激も感じないので待機時間も苦にならないです。

5 2023-03-29

ドクターエルシアさんすきぃ。
角質を無理にとるケアをするとかならずそのあとにニキビができてしまうので。こちらを。
ドクターエルシアさんはパケも商品も面白そう、効果高そうなものが多くて。好きです。

5 2022-12-01

リピート!
鼻のざらつきが綺麗になるので、今回は2箱購入(^^)
重宝してます!

5 2022-10-01

角栓を溶かす系のもので刺激を感じる事なく使用できました!
溶かす工程した後に綿棒よりお湯で洗い流し、毛穴を引き締めるシートをちゃんとしたら私には効果ありました^^
週に1回のペースで使っても毛穴が復活する事なく過ごせてます!

5 2022-09-27

まだ使ってないですが、説明を見て使ってみたくなって購入しました。又、使ったらレビューします。

• 猫9154さん
  • 猫9154さん

4 2021-07-27

鼻のぶつぶつと黒いのが気になっていたけど一回やっただけなんだけどキレイになりました。満足です。

5 2021-08-04

毛穴に効果あり!
びっくりしました。
10代のときに鼻全体に黄色いニキビができることが多く、そのせいで何年経っても毛穴が開いたままになっていました。
また、クレンジングをしても小鼻に角栓が詰まったままになっていることに長年悩んでいて、クレイパックやゴマージュなどいろいろ試していたのですが、特に効果を感じていませんでした。
こちらも使用して1回めのときはそれほど感動を覚えることもなく、こんなものか〜という印象だったのですが、2回めはSTEP1のパックを取って綿棒で優しくクルクルするとみるみるうちに角栓が取れてびっくりしました。
次の日ふと鏡で見るとあんなにボコッと開いていた毛穴が目立たなくなっていて、ファンデーションのノリもよくなったので感動してしまいました。
STEP2のパックで保湿ができるのもまた良いです。リピしようと思います。

4 2021-12-27

はがさない鼻パック
鼻パック、初回だと黒ずみは期待していたほどは取れませんでしたが角栓は綺麗に無くなったし小鼻周りまでキュッと引き締まりキメが整ったため継続して様子を見たいです。
おまけのシートマスク(オアシス?)現品がついてきたのには驚きました。韓国通販だとよくあるけど、楽天通してだったから油断していた(笑)
とても嬉しかったし、ピッタリ貼れて垂れてこず香りも液の質感も良かったです。アラフォーのインナードライにはもう少し潤ってくれてもいいかな…若い子にはこってりしすぎず良いのでは。

5 2021-03-21

衝撃の鼻パック!!
小鼻の汚れの悩みがあった家族にやってあげたくて、初めてドクターエルシアで購入しました。
びっくり!!脂が浮き出て、ポロポロと取れました。
パック後は少し敏感になったみたいで、ムズムズ痒くなってしまったみたいです。
でも、特に荒れたりはしませんでした。
続ける事で、毛穴も引き締まる様なので、またやってあげないとです!
とても喜んでくれたので、購入して良かったです。
そのおかげで、自分自身も、他の素敵な商品に沢山出会いました笑