5 2023-10-02

以前のタイプから使ってます チューブになって中身はちがうのかな?前はジェルっぽい感じで今回はクリームタイプになりました 使い心地はタイプ違うけど前の方が好きです

5 2023-10-04

日焼け止めが無くなりそうだったので新商品のこちらを購入させていただきました!
これから使うのが楽しみです♡

5 2023-10-02

新作日焼け止め!
毎年のようにリニューアルさせるドクターエルシアの日焼け止め。まだ使えてないのですが、今まで使ってたのが良かったのと新商品でさらに割引させてたので気になり購入しました。とりあえずパッケージのバカンス感がオシャレで好きです。

5 2024-02-17

使いやすくいいにおいでとてもよかったです

• YHYM1717さん
  • YHYM1717さん

5 2023-11-11

いい感じ^_^
とても使いやすく気に入ってます^_^
肌に優しい日焼け止めを探していたので
こちらのブランドで購入できてよかったです!

4 2023-07-09

2週間以上使用しました 最初からピリピリして刺激がありましたが最近なくなってきました 肌の調子が悪かったかな?朝乳液の代わりに使ってます ベタベタしないのでとてもいいです

5 2022-09-16

おしゃれな日やけ止めエッセンス
まず、パケがかわいい!
塗るたびに嬉しい気分になります。(*^^*)
塗った直後はしっとりしているけど、しばらくしたらベタつきはなし。
香りは独特で好き嫌いがありそう。ただ、残る香りではないので特に気にせず使っています。
サイズ、デザイン的にも持ち運びにオススメ!

5 2022-12-19

リニューアル後初めて使用します
今迄ずっとエルシアさんの日焼け止めを使ってて、リニューアル後始めて購入しました。
まずパケ、くり出し方、おしゃれすぎてめちゃくちゃテンション上がります。
肝心な使用感も日焼け止めの概念を覆す塗り心地でベタベタもせず、リニューアル後もとても気に入りました!やっぱり日焼け止めはエルシアさん一択です

4 2022-12-19

12/5注文12/18着。
以前のチューブタイプの日焼け止めの使い心地が好きでまとめ買いしてしばらく使っていて、買い足そうと思ったらリニューアルしてました…ドクターエルシアはハズレがないので次はこちら使ってみます!
おまけのハンドクリームもありがとうございます。さらっとしていてウッド系のいい匂い!日焼け止めも最初クッションファンデとのセットで付いていて沼ったのでまんまと次々やられる予感。笑

5 2022-07-16

コスメショップで見かけて気になっていたのが安くなっていたので購入。しっとり白浮きなし、伸びはクリームっぽく私は好み。ファンデとの相性も大丈夫だった。汗をかいてないので持ちはわからない。匂いはほんのりでしばらくしたら気にならない程度。パッケージが日焼け止めらしくなくポーチからだしてもおしゃれ。総合的にいい商品で気にいりました。オマケのパックがうれしい。発送到着もスムーズで梱包も問題なし。

5 2023-03-14

なじみがよい
この日焼け止めは初めての購入になります。
テクスチャーはベタつかずさっぱりしっとりする感じです。
伸びもよく、艶がでました。

• はぴ56さん
  • はぴ56さん

5 2022-11-05

おしゃれなパッケージにサラッとした使い心地がよかったです。

4 2022-10-07

サラッとして軽いつけ心地が大好きです。
急いでいる時もムラなく、ささっと塗れて助かります。敏感肌ですが問題なく気持ちよく使っています。

5 2022-10-05

好き
のびもよく、さらっとしているのにしっかり日焼けを防いでくれます。

5 2022-09-29

まず容器がとても使いやすいです。考えた方すごい!と思いました。肝心な中身ですが、のばしやすくスーッと肌に馴染み、潤い感がすごいです。でもベタつかずサラッとしているので、特に夏に使用するのにいいかと思います。敏感肌で赤くなりやすいですが、全く問題なく使えており、鎮静効果も感じられます。