5 2022-05-08

Proofの広告動画をみて、BTSの今までの軌跡が全部詰まったこのアルバムが、どうしても欲しくて予約しました。もちろんまだ届いていませんが、楽しみ過ぎて購入履歴を何度も確認する毎日です。
とても楽しみにしていますので、一方的な予約キャンセルがないことを願っています。
以前、別のショップでBTSの本を予約したのですが、一方的なキャンセルをされて、悲しい思いをしたので。期待を込めて星5つ、よろしくお願いします。

5 2022-05-22

音楽でパワーを
病院に勤めています。
長いお休みは取れないしコロナを持ち込んだら大変なので未だに自粛、自粛する生活です。
頑張って働いても薄給
BTSを聴いて元気と癒しを貰おうと予約購入しました。
他のショップさんもみましたが K‐pop Factoryさんが 1番良いかなと思ってこちらで購入を決めました。
届くのがとても楽しみです。
早く聴いて元気と癒しを注入したいです。

5 2022-05-19

どこで買おうか迷ってたらFCは売り切れてしまい、この際なら安い所で買おうと思いポイントも貯まってるからこちらで購入しました!届くの楽しみー!

5 2022-05-17

proof
バンタンのアルバムどこで買おうか悩んで色々探してこのショップに辿り着きました!オフィシャルファンクラブで買おうと思ったけどこちらの方がワクワクする特典があったのとお値段が安かったので決めました!早く届くといいなぁーーー(^^)ドキドキわくわくなこの待っている時間がARMY♡にはたまりませんね!

4 2022-05-15

とても待ち遠しい!
色々と悩んでこちらのショップを選ばさせて頂きました。今から届くのを心待ちにしております。

5 2022-05-13

楽しみです☆
ついに購入しました!!!
最近、CDを聞かないし、
ずっと“我慢…我慢…”と買わずにいたのですが、
トラックリストが公表され
ウズウズしていた所、
こちらのお店を発見し、
値段・特典に惹かれ、
ついに購入しました☆
問合せをしたのですが、
すぐに返信を下さり、
とても好印象でした!
品物が届くのが楽しみですo(。>&#7447;<。)o&#65038;&#9836;&#10084;&#65038;
注文番号→384007-20220513-0599265919

5 2022-05-10

届くのがとっても楽しみです!
特典、何がくるのかなぁ&#128525;

5 2022-05-10

アルバム待ってましたぁーッ。特典がいっぱいというのをみて購入させていただきました。当たりますように。今からアルバムの到着がすごく楽しみです。

5 2022-05-09

届くまでの一ヶ月ワクワクがとまりません。
ファンクラブや他のお店など色々迷いましたがお得度ナンバーワンなこちらのお店に決めました!後一ヶ月届くのが楽しみすぎます(☆▽☆)

5 2022-05-08

皆さんのレビューを見て、おまけにも引かれて購入を決めました。
アルバムが届く日を楽しみに待っています。
グッズも当たると嬉しいですね。

5 2022-05-06

お得感あり♪ 楽しみです。
妹へのプレゼントに2種類セットのこちらを購入しました。
価格も良心的で、初回特典もお得感があり妹の喜ぶ顔が今から目に浮かびます♪
あとはランダムで100名のプレゼントも当たれば妹にビッグなプレゼントになるのになぁ〜。
あたりますように♪
注文番号 384007-20220506-0597362553
期待を込めて★5

5 2022-05-26

頼まれての購入です。以前もこちらで購入して、対応が良かったので今回もお願いすることにしました。
届くのが楽しみです!
プレゼントイベントも、当たるといいなという楽しみがあって良いです。

4 2022-05-25

グッズが当たるかもしれないと思いこちらで購入させていただきました!商品到着を心待ちにしています!

• rukoa21さん
  • rukoa21さん

5 2022-05-25

公式サイトでは売り切れしまっていたので諦めていましたが買えて良かったです!
楽しみにしてます!

5 2022-05-25

楽しみです
色々なショップで悩んだけど安心安全な楽天にしました!届くのが楽しみです!

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア