• 准理さん
  • 准理さん

5 2021-07-16

楽しみ〜
Dynamiteを今年になってハマりButterと繰り返し聴く中、Permission to Danceもめちゃいい3曲YouTubeでエンドレスリピしてます
到着後レビューでも特典もらえたのかしら
今届きました!特典も付いてました!たぶん?
しかもグクちゃんでラッキーでした

4 2021-07-13

待ち遠しい!!
2つから選べて、自分でカスタマイズできるらしい…!!届くのが楽しみです。

• RJSJJVJkさん
  • RJSJJVJkさん

5 2021-09-01

注文から4日で届きました。梱包が丁寧で良かったです。中には写真集、カード、シール他が入ってて嬉しかったです。

5 2021-07-16

特典沢山で満足です!
ポスターも素敵です♥
ありがとうございました( ˊᵕˋ )♡
中身を開封しました!

5 2021-09-27

大満足です
とても早い対応で、ポスターも一緒に、しっかりと梱包されて届き、箱を開けた瞬間、感激しちゃって、とても嬉しかったです。

• よま8587さん
  • よま8587さん

4 2021-09-10

ポスターきちんと丸めて入っていました。
また機会がありましたら利用させて頂きます。

5 2021-08-24

注文から4日で届きました。
高レビューが多く、ポスターが丸めて発送される点と、おまけも付いてくるとのことで、こちらのショップに決めました。
おまけはテヒョンと全員のカードが入っていました。
中には、グクのメッセージカードがあり、娘が大喜びでした。
ポスターが潰れないように長めの段ボールに入っており、梱包も丁寧で、次回もぜひこちらで購入したいなと思いました。

5 2021-07-23

はじめはクリームver.を他店で予約していたのですが、その後公式から中身のカードやポスターのビジュアルが公開され両方欲しくなりバージョンが選べ、且つポスターやオリジナル商品が選べるのが決め手となりこちらで購入しました。テテのメッセージカードとオリジナル商品のカードもテテで嬉しかったです。

4 2021-07-20

peachも可愛いパッケージですごく良かったです。フォトブックやメッセージカードはわくわくしますね。個人的にはシールやフォトスタンド(ポスターと同じだったので)は要らなかったです。メンバーのカード増量が良かったです。

• y.y.y.mamaさん
  • y.y.y.mamaさん

5 2021-07-17

2種類ランダムでなく選択出来たことや
初回特典のポスターも丸めてあり、
折りたたまれていないので
K-pop Factoryさんを選びました!
梱包も丁寧に入っておりました!
またこちらでリピしたいと思います!

5 2021-07-15

Butter初回ポスターCD
とうとうBTSに手を出してしまったぁ〜欲しくなっちゃいました。しかも選べるけど選べないままにパンダセールも終わってしまったぁ〜やっと悩んでポチッとな。レビューを書いて特典増えるの?嬉しいけどまだ間に合う?テテグク可愛いって一応書いておこうっと。

• ayaka-nさん
  • ayaka-nさん

5 2021-07-09

各種特典が決め手
初回ポスターやお店限定特典などが購入の決め手となりました。
到着をとても楽しみにしています。
出品ありがとうございます。

5 2021-07-07

楽しみに待ってます
評価が良さそうだったのでこちらのショップで購入しました。期待を込めて星5つで

5 2021-06-30

娘がBTSの大ファンで購入しました。
ポスタ−他の特典付きが買えて良かった。届くのを心待ちにしています。

5 2021-06-28

384007-20210628-0011
いろいろなとこを調べましたが、特典もあってタイプを選べるところが一番決めてでした。
ポスターも丸めてくれる心遣いにも◎
折り目嫌ですよね(笑)
販売店に質問もしましたが、すぐに返信もしてくれて安心して予約することができました。
届くのを楽しみにしてます。
よろしくお願いしますm(_ _)m

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア