• 5 2021-07-25
  • かなり充実したシングルです
  • オレンジとイエローのどちらが良いか迷い、イエローを購入しました。RM、JIN、JKのカードの他、メインに初めて、Vさんのサイン入りメッセージカードが入っていました。とても嬉しいです。今回、歌詞カード、写真アルバム、可愛いシール、メンバー全員のカード等、盛沢山です。車を運転しながら楽しく聞いています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-08-02
  • 当たり外れ?!
  • 外箱に凹みがありました。外箱は中身を守るためのものなので交換はできないと言われたのですが、(そのことはきちんと記載されています。念のため)ファンとしては外箱も含めの作品だと思っているのでこの評価にしました。おまけはとっても嬉しかったです。 ・・・(続きを読む
  • pon1329さん

4 2021-07-14

届きました❗
おまけはミニカードでしたが、嬉しかったです。
おまけ付きというのはすごく好感がもてます。また機会があったらお願いします

5 2021-07-14

たった今、届きました(^^)
口コミが良かったので、こちらで購入させていただきました。
おまけにカードがついていて嬉しかったです♪
欲を言えば、ジミンが良かった…。笑
今からCDリピートして楽しみます(^-^)/
ありがとうございました!!

5 2021-07-13

特典やキャンペーンがよかったので、とっても大満足♪大好きなジミンのカードが入っていてうれしかったです(^^)

5 2021-07-07

どこのお店で買おうか、悩んでいたところ、こちらのショップにたどり着きました。TYPEの選択が出来て、送料無料。到着がとても楽しみです。
到着後のレビューも、追記したいと思います。
追記
7/13に届きました。
シュガのカードと、メンバー全員が写ったカードが入っていました☆特典嬉しいです。
また、こちらで購入したいと思いました!!

5 2021-07-25

かなり充実したシングルです

5 2021-07-15

BUTTER、14日に届きました。過不足ない梱包で良かったです。
限定のおまけ&抽選が付くというのと、creamかpeachか選べたのでこちらで購入しました!
ポスターは悩んだのですが、飾るところがないので無しにしました。
単品にしたけど、ピーチバージョンのPhotobookも捨てがたい〜〜;;
おまけはテテ&ホビが来てくれました!

• Vエムさん
  • Vエムさん
    購入者 レビュー投稿 61

5 2021-07-09

選べる
9日に注文してやっと今来ました
テヒョンが 自引きでメッセージだったので嬉しかったです
選べるのは 最高おまけ付きも最高です

4 2021-07-24

包装も問題なく、特典もとても良かったです!

• アー1530さん
  • アー1530さん

5 2021-07-20

カード、グクとメンバー全員でした!
大満足です!!

4 2021-07-19

届きました!梱包なども特に問題無かったですし、発送も早かったです。
おまけが、写真とは違う感じで‥少し期待してましたが😂 でも、商品は問題ありませんでした。また頼みたいです。

4 2021-07-17

結構はやく届いたしクリアカードも過去一ぐらいの引きでした。だけどポスターがなかったのでしっかりと確認して買いたいです。

5 2021-07-16

思っていたより早く届きました。
どちらか選べるのと、おまけももらえるのでここに決めました。
もう1つのバージョンも欲しくなりました。

• 楽天91718さん
  • 楽天91718さん

4 2021-07-14

届いたぁ♬
待ち望んでいた商品が届いてとても嬉しいです。他のメンバーのクリアカードが欲しかったですが…。キーホルダーは付かないのかな?
ぐぅちゃんのTO DOカードとサインうれしい!!商品がとてもかわいいですこれからデコしよーか、でももったいないなぁ笑

• SUGA030905さん
  • SUGA030905さん

5 2021-07-14

満足です!
届きました!特典も推しのシュガで大満足です!キーリングも当選して本当嬉しいです!また次回も購入したいです!!ありがとうございました!

5 2021-07-13

推しのグクとホソクのカードが入っていました。嬉しくて動悸が止まりませんwポスターは活用しづらいので、カードが嬉しいです。ありがとうございます。

関連ジャンル CD・DVDCD韓国(K-POP)・アジア