• 4 2023-11-26
  • 子どものプリーツマスクだとマスクが下にずれて鼻が出てしまいましたが、こちらに変えてから鼻が出にくくなったので何度もリピートしています。他の立体マスクはVFEがないものが多いですがこちらはきちんと記載があり安心して使っています。肌も酷くは荒れません。けどやはりマスクの上の部分が折れて鼻が出てしまうときもあります。付けるのは動き回る子どもなのでしょうがないところもありますが。あと鼻の部分がUの字に少しくり抜かれていればもう少し鼻や顔に ・・・(続きを読む
  • 3 2023-01-18
  • 検品をしっかりしてほしい
  • 4箱購入し、まだ1箱目ですが1つ不良品がありました。個別包装になっているビニールの接着面にマスクも一緒に挟まってしまっておりマスクが変形していました。そのせいか子供が使用中、簡単にゴム紐が切れてしまったようです。不良品でないものに関しては、通常のマスクより顔に隙間もできず満足しております。良い商品ですので検品をもう少ししっかりお願いします。 ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 2,451件)次のページへ
  • AR7119さん
  • AR7119さん

5 2023-04-23

ゴムが他製品よりも太めで、耳がいたくないようです。
カラー展開も豊富で、飽きずに使用しています。

5 2024-01-23

納期:子どもサイズ30枚 | カラー:スカイ

サクラとスカイを2つずつ、4つ購入。
今まで別のお店で買っていたのですが、120枚1箱で同じ色なのにこちらよりお高いことに気が付いてしまった!
しかもこちらのものは個包装!
10ずつ包装でもまあ、そこまで不便ではなかったのですが、個包装には敵いませんw
なくなったらリピします。
あと、とにかく発送が早くて助かりました♪

5 2023-06-24

子供のサイズぴったりです!
学校マスクしなくても良いと言われますが、今色々流行ってるのでマスク早く届いてよかったです!
ありがとうございます。

5 2023-12-17

納期:子どもサイズ30枚 | カラー:スカイ

水色が好きな息子のために購入。この色がなかなか売ってないのでこちらで毎回購入させていただき、助かっています。個包装なのも衛生的で予備用として持って行けます。まだまだマスクが必要なのでまた購入します。

5 2023-06-30

2度目の購入です。
今回は子供が選んだライラックアッシュとヘーゼルナッツにしました。大人っぽいの選ぶな〜と思いながら(笑)。
画像通りの色で子供も満足しています。
また無くなる頃に購入させて頂きます。

• いー3438さん
  • いー3438さん

5 2024-02-22

納期:子どもサイズ30枚 | カラー:オールドローズ

注文した翌日には発送していただけて、残り少ない子ども(小3)のマスクでしたが助かりました。今回初めての注文で、グレーとオールドローズを頼みましたが、ひもの種類が違っていました。作った年度の違いなのかわかりませんが、グレーの方はふわふわした太めのゴムで、オールドローズは薄めのよくある平た目のゴムでした。子供はふわふわの方を気に入っていました。どちらも問題なく毎日使用しています。

4 2023-11-26

納期:子どもサイズ30枚 | カラー:ローズ

子どものプリーツマスクだとマスクが下にずれて鼻が出てしまいましたが、こちらに変えてから鼻が出にくくなったので何度もリピートしています。他の立体マスクはVFEがないものが多いですがこちらはきちんと記載があり安心して使っています。肌も酷くは荒れません。けどやはりマスクの上の部分が折れて鼻が出てしまうときもあります。付けるのは動き回る子どもなのでしょうがないところもありますが。あと鼻の部分がUの字に少しくり抜かれていればもう少し鼻や顔にフィットするかなと個人的には思いますが、今までの、VFEもついている立体マスクの中でこちらが1番です。個包装で衛生的でもあります。

5 2024-02-08

納期:子どもサイズ30枚 | カラー:ラベンダー

個包装になっていて、子供の学校に持たせるのにとても安心です❢

5 2024-01-26

納期:子どもサイズ30枚 | カラー:サクラ

娘の必需品
今回も子供用のマスクを購入しました。
風邪やインフルエンザ対策にとっても重宝してます。

5 2024-01-08

納期:大人サイズ30枚 | カラー:ヘーゼルナッツ×紐オールドローズ

心強いマスクです。
今回、私と小学1年生の娘のマスクを購入しました。いつも何色にしようかと娘と選ぶのも楽しんで注文してます。
やはり、この時期、4層マスクは安心できて頼れる存在です。

5 2023-12-30

納期:子どもサイズ30枚 | カラー:スカイ

爽やかなスカイブルーです。
何度もリピート購入しています。素敵なカラーが揃っていて、選ぶのが楽しいマスクです。
今回はスカイブルーを購入しました。娘が特にお気に入りのカラーです。
爽やかな色で気分が上がるそうです。

5 2023-12-28

納期:子どもサイズ30枚 | カラー:ライラックアッシュ

子供がこのマスクしか使わないです。安いし個包装なので衛生的でとてもいいです。

5 2023-12-26

納期:子どもサイズ30枚 | カラー:スカイ

つけ心地もよく、値段も手頃で娘のお気に入りマスクです!

5 2023-12-04

納期:子どもサイズ30枚 | カラー:スカイ

リピートです。つけ心地もよく、娘のお気に入りのマスクです。

5 2023-11-20

納期:大人サイズ30枚 | カラー:シュプリンクピンク

毎月リピです。今回はシュプリンクピンクを購入!かわいい色でした。

1件~15件(全 2,451件)

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールド子供用マスク