5 2024-03-16

マスク
マスクがお得に買えたのはとってもありがたいです。色味もいいので、良かったです。

4 2024-03-03

納期:大人サイズ30枚 | カラー:ヘーゼルナッツ

早い、質良し
いつもながら、入金後届くまで早くて助かります。
商品価格、品質も、納得レベルです。

5 2023-12-12

納期:大人サイズ30枚 | カラー:ヘーゼルナッツ×紐オールドローズ

ずっとこのマスクを愛用しています。形も良く小顔効果あり。バイカラーも可愛いです。不織布の生地が変更になったのか、前のものよりざらざら感がなく、さらっとしていて見た目も良くなっていました。以前は違うショップで購入していましたが、こちらでは初めて利用させていただきました。発送も早く有り難かったです。またお願いいたします。

5 2023-12-05

納期:大人サイズ30枚 | カラー:オールドレースx紐レッド

紐バイカラーを購入
ダイヤモンドマスクが好きなので色々試しましたが、こちらはとても気に入りました。
他のものに比べて鼻のワイヤーが短いので、鼻の形に合わせやすく、ワイヤーで頬が圧迫されません。鼻の高さによるのかもしれませんが、私の顔には合ったようです。
紐のバイカラーも髪であまり見えませんが、自分だけのオシャレ感が楽しめます。オールドローズはピンクっぽいというよりはベージュ寄りのグレーです。

5 2023-11-30

納期:大人サイズ30枚 | カラー:ネイビー

こちらのショップさん初購入です。今回、ネイビーとラベンダーを購入しました。お色の品揃えがたくさんあって気に入りました。

5 2023-11-30

納期:大人サイズ30枚 | カラー:ラベンダー

こちらのショップさん初購入です。色の在庫がたくさん揃えてあり、好きなお色のマスクが購入できました。

• yuikoibjkiさん
  • yuikoibjkiさん

5 2023-09-24

納期:大人サイズ30枚 | カラー:ローズ

まとめ買いでいつも複数色購入してます。
カラバリも豊富で購入する時にたくさん選択肢があるのも嬉しいです。

5 2024-04-18

納期:大人サイズ30枚 | カラー:ホワイト

マスクのサイズがフィットするので気に入っています。価格も安くいつもリピートしています。

5 2024-03-25

納期:大人サイズ30枚 | カラー:ラベンダー

友人が色と形が理想的なマスクをしていたので、聞いたらこちらで買ったことを教えてもらいました。
使い心地も良く、リピート確定です!

5 2024-03-19

納期:大人サイズ30枚 | カラー:ホワイト

いつも使わせてもらってます。
使いやすくて良いです。

4 2024-03-03

形を違うので購入してみた
マスクがまだまだ手放せないので購入しました。
1番気になるのが、長時間利用していてゴムで耳が痛くならないか、敏感肌なので肌に触れる部分で肌荒れしないか…なんですが。
こちらの商品は大丈夫そうです。

4 2024-02-26

納期:大人サイズ30枚 | カラー:ブラック

以前購入した時より気持ち薄くなっている気がしましたが、問題ないです。
いつもありがとうございます。
またお願いいたします。

5 2024-02-15

立体マスクが好きなのですが普通サイズだと少し緩いので小さめのバイカラーサイズだとずれることも無く丁度良いです、なかなかこのサイズは売って居ないので無くなったらまた注文したいと思います。

4 2024-02-07

納期:大人サイズ30枚 | カラー:サクラ

デザインも気に入っているのと、だ注文から配送がとにかく早い。直ぐにほしいのでいつも助かります。

• mon09さん
  • mon09さん

5 2024-01-07

納期:大人サイズ30枚 | カラー:ヘーゼルナッツ

何度もリピートしています。息苦しくなく、汗でびちょびちょになることもないので助かります。
カラーも、ヘーゼルナッツとライラックアッシュを交互に注文していますが、大体画像のとおりです。顔に合う色味なので気に入っています。