1件~15件 (全 4,238件)次のページへ
  • nic3316さん
  • nic3316さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 7,017

5 2023-07-02

長時間付けていても耳が痛くならず、肌触りのいいマスクでした。

5 2024-01-07

納期:大人サイズ30枚 | カラー:ブラック

しっかりしてますよ。
そろそろ買わなきゃって、探してみつけました。個々梱包で、良品です。おすすめと思います。

5 2023-10-09

マスク 立体マスク 不織布
以前購入して良かったのでリピート商品です。
色違いで白、グレーを購入です。

5 2023-10-09

マスク 立体マスク 不織布
以前購入して良かったのでリピート商品です。

5 2023-06-16

商品到着早くて、クーポンで大変安く購入出来ました。付け心地いいですし、小顔に見えるので気に入りました!

5 2023-07-05

この形が一番良いと、娘用に何度目かの購入です。

• アン6206さん
  • アン6206さん

5 2024-03-07

納期:大人サイズ30枚 | カラー:グレージュx紐ブラック

とても良い
何度もリピートしております。
発送も素早い対応ですので 無くなり掛けたら慌てて注文しても間に合う感じです。
商品も使いやすく気に入っています。
値段がお安いのにペラペラではありません。
ホワイト×オールドローズを欲しかったのですが品切れ中なので グレージュ×ブラックを購入しました。
ホワイト×オールドローズが入荷したらまた購入したいです。

5 2024-04-11

納期:子どもサイズ30枚 | カラー:グレー

しっかりしたマスクです
7歳の息子用に、グレーのリピート購入です。ノーズフィットが多少硬めですが、マスクとしてしっかりしていますし、カラーもおしゃれです。ただ欲をいうならば、個々包装のビニール袋が手で破きにくいので、朝手間取ります。もう少し薄くして破きやすくして頂けると幸いです。

5 2024-03-24

納期:大人サイズ30枚 | カラー:ネイビー

リピしました。
試しに購入して、良かったので家族の分もあわせて色んな色を買いました。
沢山色があるのが良いですね

5 2024-03-24

納期:大人サイズ30枚 | カラー:ブラック

スピーディーに届きました。商品も個装までしており、試着してもちょうどいい装着感で長く愛用しようかと思っています。従来、他社の物を購入していましたが、ゴムがキツくて頭痛までする私には今回の商品は非常に良い商品です。
今後もよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

納期:大人サイズ30枚 | カラー:グレー

いつもリピートさせてもらってます。
クーポンも使えるし、何より個包装なのが気に入ってます。予備の持ち歩きや、人にあげるのにも個包装助かります!

• goldfallさん
  • goldfallさん

5 2024-03-17

何度もリピートしています。とにかく、しっかりしていて、話ししていても吐息で蒸れることもなく濡れることも無く快適に過ごせます。アロマも豊富で服に合わせられるのも良いですね。

• yuikoibjkiさん
  • yuikoibjkiさん

5 2024-03-17

納期:大人サイズ30枚 | カラー:シュプリンクピンク

何度目かわからないぐらいリピートしてます。
かわいあよー色味と長時間つけてても違和感ないです。

• tomokatenさん
  • tomokatenさん

5 2024-03-15

納期:大人サイズ30枚 | カラー:グレージュx紐ブラック

コスパ最高
色合いも良く、コスパ最高のマスクです。いつも利用しています!

5 2024-03-11

納期:大人サイズ30枚 | カラー:グレー

つけやすいマスク
注文してすぐに届くのが凄く助かりました。今回、前のグレーと色みが変わってて個人的には前の方が良かったです。