• 4 2021-12-03
  • 肌に合わせたカラーチャートが選びやすい
  • 最近よく見かけるこの形、メガネが曇りにくそうなので購入してみました。全然曇らないということはさすがにないですが、比較的抑えられているように感じます。色バリエーションが多くて肌に合わせたカラーチャートがあるのは親切ですね。カーキとオールドローズを買いました。お安いのでいろんな色を試しに買ってみることができるのもありがたいです。カーキは緑みが少なく画像通り、ベージュぽかったです。大 ・・・(続きを読む
  • megumoreselleさん
  • 3 2022-02-11
  • 子供のお気に入りです。
  • 小学低学年の子供達が愛用しています。マスクはすぐに濡れて気持ち悪くなるけどこの立体マスクなら何時間か持つから、これがいい!そうです。ただ、カラーによってサイズが微妙に違います。数ヶ月に渡り何度か購入しておりますが、同じ子供用でも、ゴムの長さとマスク部分も違うため、実際は1センチ以上大きさが違ってきます。ホワイトは大きいタイプなので鼻からずれ、きちんと装着できないので高学年になる ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 5,053件)次のページへ

5 2022-02-25

3D立体 カラーマスク。
個包装になっているので外出時に予備としてカバンの中に入れられるので便利です。サイズは成人男性にジャストフィットする大きさ、女性は少し余裕があるかなといった感じです。立体でないマスクでは眼鏡をかけると曇り易かったですが、このマスクは少しマシな感じがします。

4 2021-09-12

ローズの色味可愛すぎるかな
仕事で使うのに、愛用してます!
今回はローズとグレーを購入したのですが、ローズの色味が商品ページの写真より、ピンクな感じでした…。
個人的には、もう少し落ち着いた色味かなーと思ってました^^;
あと、他の方のレビューで、耳のヒモが片方短いのがあったとのことだったので、受け取った際には必ずチェックしてます…!
今回、私も片方耳ヒモが短いものがありましたが、一緒に買ったグレーは前回買った時に無かった真ん中のヒモ止め?があるから、もしかしたら今後改善されるのかも…???
商品自体は、私にあってるので満足してます◎
色味が思ってたより可愛いすぎるなってところと、耳ヒモ短かったのがあって残念ってところで星ひとつ減らしてます。

• soyoka6377さん
  • soyoka6377さん

4 2021-09-26

両サイズ、全色試せる30枚入りがほしい!
大人ですが、小さめマスクが好きで"子どもサイズの(ローズ)"を試しに購入しました。
着用してみて、子どもサイズだとやはり少し小さく、立体マスクに関しては大人サイズの方が良かったのかも…と。普通サイズ(大人サイズ)と子どもサイズの間のサイズがあればいいのになあと
思います。カラーも迷いました。明るいカラーの方が顔映りは良いですが、膨張色でもあるので
小顔に見せるには黒やネイビーなどを選ぶ必要があります。ファッション性を考えるなら秋服なら
茶系やグレーの方がスタイリッシュかもとも思い
無難なローズ(パステルオレンジのような色)にしました。"カラーバリエーション全色が入っているセット"で販売してくれたらもっと需要が増えると思いました。

5 2021-10-20

梱包や色が変わった
前回のローズが好きだったので、リピしようとしたら無くなっていたので、似た色のシュプリングピンクを注文しました。少しピンクが明るくなった感じです。
出来れば以前の色が良かったです。あと、梱包も以前は5枚ずつ袋に入っていましたが、今回は箱に30枚まとめて入ってました。個別包装されているので全然問題はないです。

• 岳三郎さん
  • 岳三郎さん

5 2021-09-20

口元に空間がある割に密着性もよく効果が期待できます。

• 2020ふうさん
  • 2020ふうさん

4 2022-02-02

欲しい色が品切れの為、シュプリンクピンクを注文。実物はピンクみたいな感じ。立体マスクは初の使用だが呼吸がしやすく眼鏡が曇りづらい気がするため、またリピしたい。
※追記
片方ヒモが取れたのがありました。
途中でヒモがとれる可能性もある為、お出かけ時は予備を持っておくとよいかも。
レビューを記載したらサンプルマスク5枚届きました!とてもありがたい!

5 2021-12-24

気に入っています。
リピート購入です。今回はホワイトを注文しました。ダイヤモンドマスクはどこで購入したの?と周囲から尋ねられます。友人にもプレゼントをしています。どうもありがとうございました。

• モネ0245さん
  • モネ0245さん

4 2021-11-25

話しやすいマスク
初めてこのマスクを購入しました。
以前から周囲にこのタイプをつけている方がいたので気になっていたのもあります。
商品はネコポスで届くとあって、箱の形が初めてでびっくりしました。収納場所に困っていたので助かります!
個包装は衛生的でとてもいいです。
装着した感じは、横が少し空くくらいでフィット感はまずまず。
口元が空間があって話しやすい!耳のゴムも女性にはとてもソフト。男性には少し張る感じでがありますが、もっと早くに知りたかったです。
これから寒くなる季節なので結露だけ気になりますが、ガーゼやティッシュでどうにか対処できそうです。

5 2021-11-08

気に入ってもらえました。
友人にシュプリングピンクをプレゼントしました。とても喜んでもらえました。どうもありがとうございました。

5 2022-07-17

良かった…。
この形のマスクは、白しかないと思っていたので
それだけでも良かった。
付け心地も悪くなく 耳も痛くならない。
マスクが口に当ることも無いので良かった。

5 2021-11-15

リハビリでの病院通いにこちらを使っています。
周りはしっかり塞がれていて、厚みのあるしっかりした素材だけど、呼吸はしやすくて気に入りました。

4 2021-09-18

KF94 個包装 30枚入りと書いてありましたが、SN94という表記でした!調べてみるとKF94と変わらないそうです(^_^)30枚入りですが、一枚ずつ個包装になったものが5枚で一袋に入って、それが6つ届きます!マスクじたいは良かったので満足してます(^_^)少し説明不足の感があるので、☆4にさせて頂きましたm(__)m

4 2022-03-15

気分や服装で色合わせ
個別包装は外出時の携帯にも衛生的で嬉しい。
口に直接くっ付かない形状は、苦しくなくて良い。
試しに購入してみましたが、着け心地も良く
いろんな色が欲しくなる。

• jjnaoさん
  • jjnaoさん

4 2022-02-23

カラーが少し残念
シュプリンクピンクを購入しました。もう少し薄いピンクなら、言うことなしなんですが、使えない事は無いです。やはり画像とは、違いますね。サクラカラーは、どんなピンクなんでしょうね?

4 2022-02-21

ヘーゼルナッツとライラックアッシュとホワイトを買いました。ホワイトは仕事用です。色味は、抑えた感じの落ち着いた色で、思ってた通りの色でした。クーポンで安く買えたのでラッキーでした。付けた感じも、きつくなくゆるくなく、ちょうど良かったです。

1件~15件(全 5,053件)