2023/10/29
    納期:即出荷分 | Color:ブラック
    注文してすぐ届きました。 充電してすぐつなぐことができました。 早速明日から使用します
    注文日:2023/10/27
    2021/12/29
    早くに届けていただき、ありがとうございました。最初、ペアリングってどうにするんだっけ?と迷いましたが、日本語のトリセツかついていたので、落ち着いてやったらできました。充電はすでに68%ありました。耳に入れても、すぐに抜けてしまうので、耳への入れ方を今後色々工夫してみます。寝転んで音楽を聞きたいので。イヤフォン自体の感度はとても良いです。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/27
    れりぴさん
    相手へ声がこもって聴こえているようです。 また、Siri昨日がちゃんと使えなかったです。 何言っても誤発信。 でも、音は私側は綺麗で聞きやすく助かります。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/07
    未だ未使用です。 商品は、注文から2日で届きました。 楽天さんはいつも遅いので驚きです。く
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2021/12/05