2023/10/05
    HogeLastRowさん
    粉質とてもいいです プチプラとは思えない ツヤ肌になれます フィット感があって粉っぽくならず仕上がりがとても気に入りました
    注文日:2023/10/01
    2023/06/29
    bestfiction9276さん
    コンパクトで可愛いピンクのパウダー
    小さくてころんとしていて、手のひらに乗るサイズです。小さなバッグやショルダーバッグにも、収まりやすいのと、ピンク色がカワイイので気に入っています。ピットプライマーと一緒に使うと、より崩れにくく、カバー力もあるので、素肌感に近いメイクができます。スキンケアをしっかりしている方で、薄づきのきれいな仕上がりが好きな方には、オススメしたいです。透明パウダーなので、粉っぽくならないです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/24
    2023/04/16
    peach3589さん
    サラサラキラキラで良いです。 ただ、容器とパフがコンパクトすぎて使いづらい。 なのでイニスフリーのパウダーに手がのびてしまいます。 イニスフリーの容器が空いたら移しかえようと思ってます。 容器改良希望です。
    注文日:2023/03/04
    2023/03/18
    nii1930さん
    値段なりです。
    お値段なりだと思います。お安いのでこんなものかなという感じです。このお値段なら韓国のシカパウダーの方が優秀です。
    注文日:2023/03/05