2024/03/06
    カラー:ホワイト×ブラック | サイズ:24.5cm
    インドアテニスの際に使う靴を探していました。 軽くて動きやすいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2023/11/17
    カラー:イエロー×ブルー | サイズ:23cm
    65の義父へ
    65になる義父と16の姪っ子用に、プレゼントで購入しました。 うちの義父はまだまだ元気で、テニスを週2でやっています。 孫とお揃いで喜びそうです(^ ^)
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/11/15
    2023/11/17
    カラー:ブラック×ブルー | サイズ:25cm
    良いシューズ!★★★★★
    物持ちが良かったんで、2回目の購入です。 予備シューズとしても重宝。
    注文日:2023/11/14
    2022/10/10
    なべさん9032727さん
    たいへんな中やってる店舗さん達に感謝!!
    いい商品でした。 購入前に不安に感じたので、一度お電話。 いろいろ回答してくれました。 サイズについては、1.0cm大きく注文。息子の身長はまだ伸びてるので、 ヒモをきつく絞らせれば問題なさそうです。 2日ほどプレーしたようですが、問題なかったようです。もちろんYONEXやMIZUNOのシューズはよりしっかりしていますが、高いので、それに比べると安いし、 ダッシュと急なストップしても、行けそうな感触だったようです。 「箱で出品をしないんですか」、と聞いた所、原材料費と運賃の高騰で、それを加味すると、プラズ400円になってしまうようなので、 袋での出品に、なるほど!と思いました。 次回も買いやすいです。 サイズについての疑問を書いてる人もいましたが、それでもトータル的に考えると、充分☆5でいいかと思います! 減点法的に文句を言う人は、ちょっとおかしいかなと。 (店舗さんへ) 円安と資源高の影響で、利益がほぼ無い中で出品してるそうなので、今後も応援させてもらいたいです! 買い替え時期がまた来ると思うので、販売を止めず、ぜひ今後も出品してください!! 私も自営業をやってる同じ立場なので、お客様からの 要望が高すぎると、そもそも販売をストップせざるを得ず、良い物を提供できなくなるジレンマを知っています! タオルハンカチも、助かります! こういった店舗を続けてもらうためにも、せめてもの御礼でレビューさせてもらいました!!! ありがとうございます(m_ _m)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/10/05
    2023/05/13
    ゆ135さん
    足幅の広いシューズ
    中1の息子がバドミントン部に入り、シューズが必要なのでスポーツ店に買いに行きましたが、足に合うシューズがありませんでした。息子の足は幅が広く26cm。今は4Eのスニーカーを履いてます。 ネットで探していたらここに辿り着き、皆さんのレビューを参考に、お店の方にも質問し、試着だけなら返品できるとのことだったので、試しに1cm大きいサイズを購入。注文して2日後には手元に届きました!! そして試着したところ、足幅もいい感じで、大きくもなくちょうど良いとの事でした!!良かったぁーーー!!リーズナブルな価格で購入できとても満足です!! サイズアウトしたらまたここで買いたいです!!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/14
    コメントを頂戴し、有難うございます。 足のサイズはどうしても個人差があり、縦幅も横幅も完全にジャストフィットするという事が難しかったりしますが、今回フィットするシューズをご提供できまして、幸いでございます。 また、お子様の足のサイズが大きくなってきたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。(m_ _m) <スタッフ・磯貝>
    2023/06/11
    JK部活のアイテム
    高校生の娘のバドミントン用のシューズで買いました。他の方のレビューを参考にサイズは通常24なので1センチほど大きめの25を買いました。色味も写真の通りで本人も喜んでいます。木曜日の朝市で注文して翌日には届き来週の部活から早速使えるので大変助かりました。注文後本当に迅速対応でした。有り難い。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/06/08
    2023/05/20
    catX2さん
    バドミントンしてるので、ヨネックス靴が高過ぎて、スポーツシューズを買ってみました。 靴が可愛いし、軽いし、動きそうです。 買ってきてよかったです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/15
    2022/06/15
    marimo3313さん
    リーズナブルな割りに良いです。
    大手メーカー品とは違いますが、 品質はちゃんとしていました。 私のように、 テニス週1ライトユーザーにとっては、 1足あって良いと思います。 色が鮮やかで、きれいなので、おすすめです。
    注文日:2022/06/08
    2022/09/26
    嬉しいコメントを頂戴し、まことに有難うございます!! まさにコメントの点を感じ取って頂きたく、商品化しました。 今後も、ぜひ宜しくお願いします!!^^//