2024/06/15
    10M03さん
    こう言うタイプの角質ケアって信頼あまりしてなくて、どうせそんなに変わらないだろう。って思ってました。 前はサボンのスクラブなど使ってましたが高くて普段使いはできないため少しでもサラサラになったらいいなぁ..とあまり期待せずに買いました。 いざ使ってみると明らかに感触がちがいました! 久々に買ってよかった!!!と思える角質ケア商品に出会えました。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/03
    痛いです!笑 もともとどちらかといえば硬いタオルの方が好きではあるのですが、これは可愛いパッケージとは裏腹にガシガシ系のボディタオルなので、かかとやお尻など部分的な使用は良いと思いますが、全身(腕やお腹などやわらかいところ)には向かないかも。。。好みの問題だとは思いますが。 私は流石に毎日これで身体洗うの難しいので、たまーに足とかお尻に使ってます!痛いけどツルツルになるので使ってて気持ちは良いです☆
    注文日:2024/04/27
    2024/05/20
    良いお買い物ができました。
    背中の粉が吹く感じやザラザラ感が気になり、こちらの商品を購入しました。 こちらのタオルで身体を洗うといつもより肌がツルツルになりますし、背中の粉吹き・ザラつき感もあまり気にならなくなりました。 今後も使い続けたい商品です。 また、おまけでコイルポニーを入れていただきありがとうございました。 髪の量が多く、すぐにヘアゴムが落ちてきてしまう私でもしっかりととまってくれて大変助かっております。 本当にありがとうございました。
    注文日:2024/05/15
    2024/06/09
    銀高0910さん
    程よい硬さでとても使い心地が良かったです!おまけも頂いて嬉しかったてす!
    注文日:2024/06/04
    2024/06/07
    やどかーりーさん
    楽しみです
    これから使用します。期待を込めて!楽しみです
    自分用
    注文日:2024/05/28
    2024/06/07
    皮膚が強いのか、ゴシゴシ擦っても痛くありませんでした。 首にできていたイボも取れ、しつこかった膝のざらつきがなくなりました。 洗い上がりは全身ツルッツルに。 垢すりをマイルドにした感じのボディタオルです。 3日に一回使っています。
    注文日:2024/05/30