お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/02/06
    レビュー遅くなりました。 今まで使っていたシャンプーをやっと使い切って、こちらのシャンプーを使い始めて数回です。 率直な感想は「良い」です。強くない香料、泡立ちが優しく洗い流す時の泡切れも良い。 シャンプーを選ぶ時に地肌に良くないものを使いたくない(特にラウリル硫酸やラウレス硫酸)ので、必ず成分を確認していて今回このシャンプーを注文しました。 半年ほど前、こめかみの近くの髪の毛が抜けて禿げているような感じでしたが(女性ですが・・・)、その時に頭皮や髪の毛に特化したシャンプーに変えて、シリコンのブラシでマッサージを続けたら髪の毛が生えて来ました。マッサージ効果があるのでしょうが、やはり良いシャンプーを使用したのもあると思います。 ただ自分は長年頭皮臭にも悩んでいて、そのシャンプーでは解決できませんでした。 過去にも皮膚科医が開発したとかいろいろ試しましたがダメでした・・・。 美容師さん達が開発したというこのシャンプーで頭皮臭が解決できればいいな。
    注文日:2024/01/09
    2024/09/26
    OBB058さん
    香りがとても良く、洗った後指通りがいいです。まだ使い始めたばかりですが又購入しょうと思います。
    注文日:2024/09/24
    2024/08/21
    とってもよかったです。洗った時に指通りがとてもよく流した後もシャンプーなのにサラサラしました。 香りはアロマのようです。香りが強いのが苦手な私には最適でした。同じシャンプーを連続して使った事がないほどいつも迷子になりますが、久々に初回で良いと感じたシャンプーでした、持続して使えたら嬉しいです
    注文日:2024/08/13
    2024/08/18
    以前、別の物を購入した際にこのサンプルをいただきとてもよかったので本品を購入です。しばらく使ってみようと思います♪
    注文日:2024/08/10
    2021/09/18
    you177284さん
    すごく良い
    泡立ちもよく、強すぎない上品な香りで、 つかったら地肌もすっきりするし、髪のさわりごこちも良い。またリピートしたいです。
    注文日:2021/09/16
    2021/12/29
    めちゃくちゃ良いです
    このシャンプー、冬場も乾燥したり痒くなったりしないし、シャンプーだけでも髪さらさら、地肌すっきり。 少量で泡立ちも良いので、ズバリ値段以上の価値ありです。 今回2本でリピートしました!
    注文日:2021/12/26