お知らせを表示するにはログインが必要です。
送料無料!【セット割】サイエンスバイネイチャー エイジングケア シャンプー&コンディショナー セット | ヘマチン コラーゲン プラセンタ ケラチン フケ 痒み 育毛 ヘアケア アミノ酸シャンプー ダメージヘアケア 美容室専売 頭皮ケア 白髪 白髪対策 頭皮 育毛シャンプーのレビュー・口コミ
2025/03/17
青とらさん
パーマやカラーを繰り返していたところ、ハリ・コシに特化したシャンプーを使ってみるよう美容師さんに勧められ、こちらにたどり着きました。翌朝の髪の質感が全然違います。若返ったみたいで、起きてから何度も髪に触れたり鏡を見たりしてしまいました。個人的には、今まで数えきれないほど試してきたシャンプー、コンディショナーの中でダントツで1番よいと感じています。
注文日:2025/03/08
2025/04/05
なでしこ1221さん
髪が細くなり、ボリューム感がなくなり、お気に入りのカールが消えていました。おかげ様で以前に戻りました。ありがとうございました。
注文日:2025/03/26
2024/12/21
シャンプーは少しの量でも泡立ちが良く、しっかりとした洗浄感がありました。 髪の痛みが酷く状態が良くないので、洗い上がりはキシキシでしたが、コンディショナーでしっとり柔らかくなりました。 コンディショナーはやや硬めのクリーム状なので、ポンプは強く押さないと出てこないかも。それでも使用感が良く気に入りました。
注文日:2024/10/20
2024/10/29
年齢と共に癖やうねりが強くなってきて 今まで色々なシャンプーを試してきたのですが どれもイマイチで納得いくシャンプーに出会うのは 無理だと諦めていた中、こちらのシャンプーを 試してみたところまだ2回しか使用していませんが 感動です。髪質が昔に戻ったみたいに艶々ツルツルになりました。これが毎日続いてくれたらと思っています。やっと良いシャンプーに出会えました。
注文日:2024/10/26
2021/08/12
モリモリ0929さん
これはいいですね
このシャンプートリートメントは本当にいいですね!初めて使用しましたがとても感動の仕上がりでした!!泡立ちがとても良いので長い髪でも3プッシュ位でしっかり洗えました。乾かした後もしっかりまとまりツルツルになり大満足です♪
注文日:2021/08/07
2022/08/16
毎月の白髪染めでダメージが気になってアルカリ除去を使い初めてこちらのシャンプーにたどり着きました。シャンプーの泡立ちがすごく良く洗い上りはスッキリしています。キシキシするくらいですがコンディショナーをつけるとツルツルします。乾かしたあとはサラサラと軽く髪の毛1本1本がキュッと引き締まった感じです。直毛で細いですが丈夫な髪質だと思います。匂いも優しく気にならないのでしばらく続けてみたいと思います。
注文日:2022/08/10
2022/05/11
matkunnさん
まだ使って日にちが浅いですが、髪質も良くなったような気がしています。匂いも紅茶の香りで落ち着くので大変気に入りました。継続利用後の変化に期待しています
注文日:2022/04/28
美容・コスメ・香水