販売期間
2023年01月04日00時00分〜2023年06月30日23時59分
3,240円  買い物かごに入れる
  • 25件

5 2022-06-16

3人の子供たちがミニトマト大好きなんです。沢山あるのにテンションが上がります。

5 2022-05-23

とても美味しいトマト
先程届きました(*^^*)
割れがひとつもなくキレイでとても美味しい。
味が濃い。
おまけもついてました❤️
また必ず購入したいと思います!
ありがとうございます!

5 2020-06-15

アイコ以外の3種ミックスなんですね。
ひとつも傷みなく届きました。
美味しくてパクパク。
冷蔵庫に入れておくとやたら開け閉めされます(≧∀≦)
またぜひ♪

5 2021-03-29

美味しかった。
愛知県のクーポンを使って購入しました。
綺麗なミニトマトが箱に沢山入っていて気分が上がりました。潰れているものはなかったのですが、洗ってお皿に移したら割れたものもありました。熟したものを新鮮な状態で送ってくださり感謝です。
味も甘酸っぱくてジューシーで美味しかったです。

5 2020-05-10

大満足!
私はたまたま見つけた花のように色鮮やかなこちらのトマトの画像を見て花が好きでトマトも好きな母へプレゼントしたいと思い「母の日」のプレゼントに決めました。
購入後直ぐに母に届いたようで母から電話があり
「綺麗で、新鮮で、何より美味しかったよ。ありがとう」
と連絡がありました。またおまけのトマトや生産者からの手紙もあり凄く温かみを感じたとの事でした。
母の日のプレゼントをこちらで購入してさせて戴き大変満足しています。次回は妻の為に購入したいと思います。

5 2021-06-19

ミニトマトを食べたくて
初めての購入でした。色鮮やか、カラフルなピッコロトマト‼️箱を開け、元気をもらいました(^^♪味も楽しめて、美味しく頂きました。沢山あるので、幸せな時間をいっぱい頂きます!!

5 2021-06-15

可愛いトマトがいっぱい。;
開けた瞬間、嬉しくなるほど、カラフルで可愛いトマト‼️食べたら、甘くて美味しい。
皮はしっかりしてるけど柔らかく、中は甘い。
また、注文しようと思います。
生産者さん、ありがとうございます。

5 2021-04-01

皆さん同様、箱を開けてあのトマトの量を見ると大人でもワクワクしますね!
届いてすぐに食べてみたところ、トマトの味がしっかりしていて、甘さも酸味も両方あってとても美味しかったです。
傷んでいるものは無く、はぜているものは何個かありました。美味しさの証拠でしょう。
子供が3人いるのですが、そのうち2人はトマト大好きなので、ほとんど子供たちの胃袋に入り結局3日ほどでなくなってしまいました(^^;
長女だけはとトマトが苦手で普段は食べないのですが、箱につまったミニトマトたちが綺麗で食べてみたくなったようで、自ら口にしていました!
普段トマト嫌いな娘がオレンジ色のトマトが気に入ったようで好んで食べたのでびっくりしました(^^)
今回愛知のクーポンで購入しましたが、またあれくらいのお値段で買える時があれば購入したいなぁと思います。
でもそれじゃ送料など考えると難しいのかな。
美味しくいただきました、ありがとうございます。

5 2021-02-24

コスパ高いです!
注文後3日で届きました。
プチプチに包まれ、段ボールに入っているだけの簡易包装でしたが、実がしっかりしているためか、割れは1つもありませんでした。
購入を検討されている方のために内訳を申しますと、
赤1009グラム
黄色255グラム
オレンジ267グラム
31グラムのおまけでした。
めちゃくちゃ甘いわけではありませんが、クーポン利用でしたらコスパは高いと思います。
オレンジはベータカロテンがたっぷり入っているんだろうなぁと思える味がしました。
びっくりしたのはヘタがピンピンだったことです。新鮮なミニトマトのヘタはあんなに生き生きとしっかりしているんですね。
徐々にスーパーで買うトマトのようにくるんと丸まったヘタになっていきましたが、冷暗所の常温で2週間経っても美味しくいただけました。
またクーポンが利用できるようになりましたら購入したいと思います。

5 2020-05-06

レビューの数で判断するのはもったいない
とっても美味しいです!
たまたま知り、少しでも支援になればと買わせてもらったのですが、これがまた美味しくてパクパク食べてしまいます。
2種入りを選びましたが、ご好意でおまけを付けて頂いて、3種食べさせてもらいました。
どれもほどよい酸味で皮が甘く食べやすいのですが、特にアイコはより甘くお子様にも喜ばれそうです。
今日届いたばかりですので、日をおいて、よりまろやかになる味の変化を楽しむつもりです。
色々大変な時期ですが、せめてこれを機にピッコロトマトが沢山の人の手元に届くといいですね。
「おいしい」をありがとうございました!

5 2021-04-14

宝石のようにツヤツヤのピッコロトマト
新鮮艶艶のピッコロトマト届きました。5個潰れがありましたが、注意事項があったので許容範囲です。
3種類ぎっしりで、元気なビタミン色でいいてますね。
変形した形のおまけ付きで、孫もよろこんでました。
オレンジ色のが甘かったです。
おやつがわりに食べるのもいいですね。
愛犬もトマト好きなので、、散歩にも持参しました。
これは、生のまま食べるのが1番だと思いますが、ピクルスのおすすめです。

5 2021-02-11

プチっと弾けるトマト
トマトらしい味でした!程よく甘く酸味がちゃんとあって、何よりプチっと弾けるかたさがプチトマトならではなので満足です。スーパーで買うとすぐフニャフニャになってしまうので、どの程度もつのか期待します。うちも農家ですがこの時期は採れないので今回購入しました。おいしいトマトありがとうございました。クーポンも使えたのでお得に買えて良かったです。
ただ甘いトマトだけではなく程よい甘さと酸味と感触を求める人にはおすすめです。

5 2021-02-08

濃くて美味しい匂い
思ったよりもこじんまりとした箱で届きました。
開封するとトマト独特のよい香りがします。
まだ食べてませんが濃くて美味しい匂いです。
カラフルな色のトマトたちなので子供たちも楽しく食べてくれると思います。

5 2021-02-06

鮮度良し
綺麗なミニトマトが、注文の翌日に届きました!迅速な対応有難うございました。我が家の野菜室に残っていたトマトを先に食べ、翌日ピッコロトマトを頂きましたが違いを痛感しました。鮮度抜群ではじける食感が素晴らしい。最初は若干甘味不足かと思いましたが、日が経つにつれ甘味が増したような気がします。他県産のミニトマトより、コスパも高かったです。

5 2021-05-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母と母に母の日ギフトとして、ピッコロトマトを贈りました。とても新鮮で傷んでる物はなく、味も濃くて美味しかったと親から連絡をもらいました。
また、おまけに入っていた双子ちゃんのようなトマトも可愛らしく、お気遣いに感動したそうです。私も自分用に頼もうと思っていいます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこトマト