2023/12/21
    あ~ろっは!さん
    カラー:イエロー
    カットワークの商品を初めて買いました。 とても可愛く気に入っています。
    注文日:2023/12/15
    2024/01/12
    ご購入いただきありがとうございました。 お気に召していただけたようで何よりでございます。 今後ともご愛顧の程よろしくお願い致します。
    2023/06/18
    estorさん
    カットワークの長財布を愛用しています。手触りデザインが大好きです。 小さなバッグ用のお財布もカットワークで揃えたくて購入しました。 お札が二つ折りで入れられるのが使いやすいです。 イエローははじめてなので、どのように経年変化していくのか楽しみです。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/05
    この度はご利用いただきありがとうございました。 また、カットワークの長財布をご利用いただいているとのこと、ありがとうございます! イエローの色味は徐々に茶色味が強くなっていくので、変化を楽しんでいただけたら幸いです。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/03/14
    春財布
    チャを購入。 すぐ届けていただきました。 大きさは13センチなので一般的なフラグメントケースより大きいです。 薄めではあるので、圧迫感はありません。 ファスナー内ポケットに二つ折りで一万円札が余裕で入ります。 まだカードを入れたり使ってはいませんが、使いやすそうです。 革のいい匂いがするしカットワークもかわいくてお気に入りになりました。 革製品なので、うっすらとしたスレや色むらも良い! 使うのが楽しみです。
    注文日:2023/03/10
    2023/05/24
    ご購入ありがとうございました。 また、サイズ感・使用感の詳しいレビューもお書きいただき、ありがとうございます! 匂いは革製品の魅力のひとつですので楽しんでいただけるかと存じます。 革ならではの経年変化を味わいながら、長くご使用いただけますと幸いです。 またのご利用をお待ちしております。