2022/09/14
    fukayuki ☆さん
    素敵で可愛い。
    先程受け取らせていただきました。 gentenのバッグはこれで3つ目ですが、本当に飽きの来ない上質で素敵なバッグばかりですね。 gentenのバッグを持っていれば間違い無いと思っています。 エイジングも楽しみたいと思います。 今回も大満足です。 すぐに使いたかったので発送も早くて助かりました。ありがとうございました。
    注文日:2022/09/13
    2022/09/15
    いつもgentenをご愛顧いただきありがとうございます。 3つ目とのこととても嬉しいです! トスカの革は油分の多い革を使用しているので、どんどんツヤが出てきます。 経変変化を楽しんで、長くご愛用いただけると幸いです。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2022/01/28
    コンパクトなバッグを持ちたいと思いこちらを選びました。小さい財布、スマホ、メガネ、ハンカチ。リップやハンドクリームはポーチに入れるとバッグに入らず、そのまま隙間にという感じです。 形もとても可愛いです。お手入れしながら使用していくのが楽しみです。
    注文日:2022/01/25
    2022/01/31
    ご購入ありがとうございました。 コンパクトなバッグですので、お荷物が多い時はサブバッグに分けてご使用いただけるといいと思います。 肩こり対策としてもおすすめの使い方です。 ケアを楽しみながら長くご愛用いただけたら幸いです。