2024/01/05
    anemone620さん
    カラー:レッド
    今回はお世話になってる方へのプレゼントとし購入いたしました。 私も前回購入してますが 栞の役割を果たす部分のレザーが気に入ってます! 袋にリボンが付いていた心遣いが嬉しかったです。 受け取った相手もとっても喜んでいました! いつも丁寧な対応に感謝しています。 ありがとうございました。
    実用品・普段使い|友人へ|リピート
    注文日:2023/12/24
    2024/01/31
    ご購入いただきありがとうございました。 プレゼントにgentenをお選びいただき、大変嬉しく思います! ギフトラッピングも喜んでいただけたようで、何よりでございます。 今後ともご満足いただけるようスタッフ一同励んで参ります。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/06/11
    元気が出るカラー
    これまで、gentenのヌメのエイジングがとても気に入りバッグや小銭入れを愛用してきました。そのため今回もヌメを、、と思っていたのですが、レッドのカットワークがとても可愛かったので初めての色に挑戦しました。実物も、とてもきれいで元気が出るお色味でした。どんな色に変化していくのか、今から楽しみです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2023/05/25
    2023/06/30
    ご購入いただきありがとうございました。 また、いつもgentenをご愛顧いただきありがとうございます! ご使用いただく度に艶や柔らかさ、より色の濃さが増していく様子を楽しんでいただけるかと存じます。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/08
    久々にgenten!
    久しぶりにgentenでお買い物。若い頃は直営店まで直接足を運んでましたが、今はあまり出歩くこともなく。笑 革製品のブックカバーを探していたらこちらが出てきたので、品質は充分承知しており、デザインに引かれました。 これまで所有のものと同等、これから長く付き合いたいと思います。
    注文日:2023/02/05
    2023/03/30
    ご購入いただきありがとうございました。 また、久しぶりにgenten製品をお買い求めいただけて嬉しいです。 長くご愛用いただけたら幸いです。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2020/12/15
    飛行機114さん
    革の匂いに包まれた読書時間を過ごしていま
    カットワークのブックカバーは、他の色で愛用しています。何個も必要ないと思いつつも、愛用中の物がかなりヘバってきていた事もあって、違う色で購入しようと思いました。色味は悩みましたが、やはりエイジングを楽しみたいと思い、ヌメを選択。主に通勤用の本に使用して、通勤時間に読書をしながら仄かに香るブックカバーの革の匂いに癒やされて‥。田舎なので車内の人もまばらなので、個人的に優雅な通勤時間を過ごしています。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/21
    この度はご購入頂きありがとうございました。 通勤中もご愛用頂いているとのことでとても嬉しいです。 ヌメは革のエイジングを楽しむには一番オススメのカラーです! そのままでも自然なエイジングを楽しめますが、カットワークはクリームなどが塗りづらいですが、たまに手をかけてあげるとツヤの出方も違ってきますのでお好みの方法でエイジングを楽しんで頂けたらと思います。 今後とも宜しくお願い致します。
    2021/12/21
    最近あまり読書をしていなかったので、大好きなカットワークのブックカバーなら読書の時間も楽しくなると思い買いました。思った通りカバーがあるだけで気分が上がります。ほんのり革の香りも良いです。色はすごく悩みましたがイエローも経年変化が楽しめると知り決めました。
    注文日:2021/12/09
    2021/12/21
    ご購入ありがとうございました。 気分があがると言っていただけて嬉しいです。 イエローは少しずつチャ寄りのイエローに経年変化していきます。 その変化も楽しみながら、長くご愛用いただけたら幸いです。