2023/06/09
    垂れ櫻さん
    思い切って購入。
    お値段がお値段なもんで、お気に入り登録して眺めてましたが、臨時収入があり思い切ってスミクロを購入しました。墨汁のような黒を想像してましが、他の方のレビューの通り濃い焦茶でした。 サイズは理想的で皮なのに軽く、高価な買い物でしたが後悔はないです。 早速、防水スプレーをかけ使い心地を楽しみたいです。 配送も迅速丁寧で良かったです。
    注文日:2023/06/07
    2023/06/30
    ご購入いただきありがとうございました。 お気に召していただきとても嬉しく思います。 スミグロは茶色味を帯びた黒色となりますので、柔らかな色味をお楽しみいただけるかと存じます。 早速防水スプレーでケアをしていただきありがとうございました! 長くご愛用いただけますと幸いです。
    2022/04/15
    ねんdoさん
    とても軽いです
    斜めがけ出来て軽いショルダーバッグを探していました。サイズがちょうど良くていつもの荷物にぴったりでした。 ソーロのファスナーのとすごく迷って、巾着の形がかわいかったのでこちらにしました。 自転車通勤なので雨に強いというのがいいです。撥水スプレーをして使っています。 スミグロは黒?こげ茶?のような色です。 服も選ばないし合わせやすいです。 大切に使います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2022/04/10
    2022/04/18
    ご購入ありがとうございました。 クロはいろいろな色を混ぜて黒色を表現するため、しばしば焦げ茶に近くなることが多いです。 なかなか写真ではそのニュアンスまで再現できずに心苦しいです。 是非長くご愛用ください。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2022/04/14
    すてきなバッグで購入できてよかったです。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/18
    ご購入ありがとうございます。 欠品が続き、お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。 長くご愛用いただけたら幸いです。 今後とも宜しくお願いいたします。