2022/09/08
    買って良かった~
    やっとレザーのお気に入りバッグを見つけました!! バッグには目がなく、またバッグ?と友人にも呆れられるくらいに、買っても買っても普段使いができる理想のバッグに出会えませんでしたが、やっと理想のサイズとフォルムのバッグに出会えました☆ 地元には小さな店舗しかなく、実物は確認できませんでしたが、イメージ通りのgentenらしい素敵なバッグで久しぶりにテンション上がってます(^^) 凄く楽しみにしていたので、早急な発送ありがとうございました。 ※写真はスミクロです。 黒にダークブラウンを乗せたような綺麗なお色です。
    注文日:2022/09/05
    2022/09/15
    ご購入いただきありがとうございました。 理想のバッグと言っていただけてとても嬉しいです! ゴートレザーはつややかなので、乾燥に気づきにくいですが、カサカサになってからでは遅いので、こまめにケアをしていただけると長くご愛用いただけると思います。 是非長くご愛用ください。 今後とも宜しくお願いいたします。
    2022/08/25
    明るい色が良かったので、チャにしました。大か小か結構悩みましたが、結果的に私には小で十分な大きさでした。10.9インチのタブレットも横向きで入ります。柔らかい革なので、持った時に馴染んで使い心地がいいです。中のポケットもいくつかあって、使いやすいです
    注文日:2022/08/22
    2022/08/25
    ご購入ありがとうございました。 ソーロは荷物の量で膨らんだり、荷物が少ない時はくたっとコンパクトになったりする丸みを帯びたデザインです。 大きさがちょうどよかったとのことで良かったです。 ゴートはツヤっぽいので、気づかない間に乾燥しがちですので、こまめにケアをしていただけたらと思います。