5 2024-01-03

年末年始用に購入しました。時間と手間をかけて解凍したので、本当に美味しく頂けました。リピートします!

5 2023-06-05

ワインレッド見たいな
馬刺見たいな色の中トロが届きました
食べてみると 見た目は油っぽい感じはないのに
ジュワーッとマグロに染み込んでいる
油を感じられて口の中で
簡単に溶けてしまいます
初めて食べる味なので分かりやすくは
伝えることが出来ませんが
最高に高級な感じで
美味しいです
食べた後も旨味が口の中で広がってます
親と2人でわけましたが
太く切ってるのに多めの量で
親も大喜びでした
買ってみて良かったです

5 2024-01-07

すごく綺麗な柵でびっくりしました。マグロの購入では楽天で失敗ばかりでしばらく購入していませんでしたが、こんないいマグロを送って下さるショップがあったなんて、嬉しい驚きです!!

4 2024-01-04

思った通り、美味しかった。今度は、赤身を買いたいです。

5 2023-10-11

解凍してまだ少し
冷たすぎたので
クーラーのきいた部屋で
溶けてから食べてみました
とても美味しいです
1柵の量も結構ありました
又お金を貯めて買いたいと
思います

4 2023-06-04

親戚集まり時、利用しました、好評でした。

5 2022-10-03

実家の父親の誕生日に購入させていただきました。
魚が大好きな父親がら、あんなに甘みがあり、まろやかなマグロは初めて食べたととても喜んでもらえました。
また購入したいと思っております。

5 2022-05-27

お値段以上な
店頭に並ばない型なのでしょうけど、味は絶品!中トロの脂と味があと引く美味しさでした。おまけも入っていてこちらも美味しかった!またリピ買い予定です。

5 2023-01-06

以前は楽天さんの他ショップさんでマグロを購入してましたが、今回、初めてマルウオさんで購入させていただきました。クリスマスと年末に合わせて届くようにしていただき、マグロを見るまではドキドキでしたが、届いたマグロは分厚い柵が3柵。皮を落とすだけでとっても美味しい中トロでした。北海道でも送料無料で、しかもオマケまで付けていただいて。この度はありがとうございました。また購入させていただきます。

• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 645

5 2023-02-01

• 商品を使う人:親戚へ
贈答先より喜ばれました。
贈答先よりよろこばれました。有難うございました。

5 2023-01-12

お正月用に購入しました。
いつもお刺身は魚河岸で購入するのですが、昨年末は行く時間が無く、はじめてネットでお刺身を
購入しました。
3サクとも筋がなく程良い脂で、大変おいしくいただきました。
魚河岸へ自分で買いに行く時間、
自分で選ぶ難しさ(自分で選ぶと筋がすごかったりします)、
おいしさを考えると、
次もこちらで購入しようと思います。

5 2022-12-30

美味です
多少スジがあるなと、感じることはあるものの、臭みの無い丁度良い脂の乗りの中トロです。
マグロって本当に美味だねと、家族と堪能しました。またリピートしたいです。

5 2022-12-13

とっても良い柵です。脂の乗りもいいです!おまけ?にサーモンが入っていたのが嬉しかったです。

4 2023-01-14

お正月に家族と食べました。
中トロとは思えないほど脂がのっていて美味しく頂きました。
粗品も入っていてダメ元で年末ギリギリの配送をお願いをしたら対応して頂けてとても助かりました。
またお願いしたいと思います。

5 2022-12-22

画像通りいい感じのマグロでした!買って良かったです!

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品マグロトロ