2022/06/06
    es29-kokoさん
    結婚10周年の記念に購入しました! 重ね付けしていますがキラキラ輝いてとても気に入っています
    注文日:2021/11/18
    2022/06/22
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューをお書きいただき本当にありがとうございます。ご結婚10周年おめでとうございます。大切な節目の記念の品に選んでいただけまして嬉しい限りです。0.2カラットのエタニティリングは他のリングとの重ね付けにちょうどいいサイズ感だと思います。気に入っていただけまして何よりです。輝きにこだわってお作りしたマルヴェセアのエタニティシリーズ、これからの毎日にたくさんご愛用いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/03/25
    イメージ通り!
    約3週間程で届きました。商品レビューが無かったので不安でしたが、イメージ通りでした。 12号サイズで正面からダイヤがない部分が見えてしまうか、予めショップへ問合せした所、ほぼ見えないとの事で決断しました!細身が欲しかったのですが、ダイヤの輝きも満足です。購入して良かったです!
    注文日:2022/02/22
    2022/04/04
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューをお書きいただき本当にありがとうございます。ご満足いただけまして嬉しい限りです。エタニティリングはマルヴェセアがこだわりを込めてお作りした3シリーズをご用意しております。どのシリーズも、0.2カラット、0.3カラット、0.5カラットの展開がありますので、お客様にピッタリの1本が見つかるかと思います。ダイヤモンドの輝きをご堪能いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。