2023/01/26
    素敵なピアスです
    注文後、翌日に届き、注文から発送まで大変丁寧・迅速だと感じました。 商品も、ピアスという小さな商品にも拘わらず、潰れないように箱にしっかり入れられて届き、ジュエリーケースはプチプチの袋に入れられて、更にピアスは小さいビニールの袋に二重に入れられて、ジュエリー袋の中に入って居ました。保証書・手書きのメモ・ピアスの着用方法の紙まで添えられてあり、御店の方の気遣いと、信頼できる御店だということを感じ、このピアスを購入した事が更に嬉しく感じました。 このスパイラルピアスの形が好きで、昔、他店でトップが真珠とゴールドの玉の2タイプを購入したことがありましたが、最近はこのデザインを販売している御店が中々無かったのですが、今回こちらの御店で見つけることが出来て、嬉しく思い購入させて頂きました。 このデザインは、1つでも2つのピアスを着けているように見えたり、左右を入れ替えても別の見え方が出来るのが、好きです。ピアスキャッチ―が必要無い点も気に入っています。 ダイヤも、キラキラして綺麗です。ジュエリーケースと袋も、薄いラベンダー色が綺麗で品があると思いました。 長く、大事に使わせて頂きます。ありがとうございました。また何かの際は、宜しく御願い致します。
    自分用
    注文日:2023/01/24
    2023/03/27
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 とても気に入っていただけましたご様子が伝わり、私共も嬉しい限りでございます。こちらのピアスは繊細な造りとなっておりますので、形が変わってしまわないよう丁寧にお包みしております。2つのピアスを付けているようなデザインは、1つしかピアス穴がない人でも違う雰囲気を楽しめますよね。ぜひたくさんご愛用頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/04/30
    ちかぺそさん
    スパイラルなピアスの形に一目惚れして購入しました。 1つなのに2つつけてるように見えるでざいんがお気に入りです。 つける時に少しだけコツがいりますが、大活躍してくれそうです。
    注文日:2023/04/23
    2023/05/08
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 お気に入りのピアスとなりましたこと嬉しい限りです。シンプルなデザインですが、他とは違うボリューム感を楽しめるピアスとなっております。たくさんご愛用頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。身に着けたその日が素敵な一日となりますように。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/01/13
    kaikenkenさん
    地金カラー:イエローゴールド | 発送日:在庫あり:1-2日(土日祝除く)
    華奢、上品
    思っていたより華奢でした。 主張し過ぎず上品です。 イエローゴールドで正解でした。 キャッチャー付きでは無いので、少々不安ですが…
    自分用
    注文日:2024/01/09