2023/09/22
    地金カラー:ピンクゴールド | 発送日:1.在庫あり:1?2日(土日祝除く)
    ピンクゴールドを購入しました
    ピンクゴールドを購入しました。購入する上で他の購入者様の商品レビューが非常に参考になったので(ありがとうございます!)、写真つきでレビューいたします。写真は自然光(曇り空)、室内でアジャスターを通さず40cmでつけています。 ・ピンクゴールドを選んだため、非常に馴染みがよく、チェーンはほとんど目立ちません。チェーンは細いです。 ・ダイヤモンド側を表につけると、ホースシューモチーフが浮いているようにキラッと光って素敵です。 ・地金側を表につけるとあまり目立ちませんが、さりげないおしゃれ感が出ます。地金側を目立たせたい場合はプラチナかYGを選んだほうがいいかもしれませんね。 ・色々書かせていただきましたが、さりげなくおしゃれに使えるスキンジュエリーを求めていたのでとても満足です。
    注文日:2023/09/21
    2023/11/02
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけて何よりでございます。 また、着用写真の掲載や詳しいレビューありがとうございます。他のお客様の参考にもなるかと思いますので、大変うれしく思います。 毎日のコーディネートに合わせやすいデザインとサイズ感ですので、たくさんご愛用いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/10/23
    Gミニさん
    娘2人に誕生日プレゼントで送りました。可愛いと言って直ぐに付けてましたれました。そんなに大きくないので主張が強くならず柔らかい感じで時折りキラリと光るのがとても綺麗に感じました。
    注文日:2023/10/14
    2023/12/08
    この度はマルヴェセアのご利用、レビューのご記入誠にありがとうございます。 娘様への記念の贈り物にお選びいただけて光栄でございます。 さり気ない存在感ながら18金とダイヤモンドの本物の輝きをお楽しみいただけるネックレスとなっております。 ラッキーモチーフのホースシューですので、これからの日々に沢山の幸せが降り注ぐことお祈りしております。 この度はありがとうございました。
    2023/10/15
    カルボナラ!さん
    娘の二十歳の誕生日に幸運のネックレスを探していました。ダイヤモンドがとてもきれいで、娘も大変喜んでいました。 ただチェーンが細いので少し心配ですが、大切に長く使ってもらいたいです。
    注文日:2023/09/29
    2023/12/08
    この度はマルヴェセアのご利用、レビューのご記入誠にありがとうございます。 娘様の大切な節目、記念のお品にお選びいただけて光栄でございます。 お喜びいただけたとのことで何よりです。 ダイヤモンドの輝きと共に、娘様の過ごされる日々がより輝かしいものとなりますことお祈りしております。
    2023/08/08
    hideroseさん
    めっちゃ可愛いです! 百貨店の有名ブランドで試着したものとホースシューのサイズ感、デザインもほぼ同じなのに、値段は半額以下でこんな素敵な物を買えて大満足です♪これから大切に使おうと思います。
    注文日:2023/08/05
    2023/10/04
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけてうれしい限りです。また、当店のホースシューネックレスをお選びいただき光栄でございます。 幸運を呼び込むと言われる馬蹄ネックレスを、末永くご愛用いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/07/02
    地方在住ですが、午前に注文したところ、翌日に届き大変嬉しく思いました。 届いたものを開けてみると想像よりも小さく、"あ、失敗した、大きい方にすればよかった。"と思ってしまいました。 しかし、実際につけてみるとシーンを選ばず使えそうなサイズ感!でありながら、ダイヤモンドがしっかり輝いていて存在感がある!素敵なものでした。 初見では小ぶりに感じましたが、基本的に毎日つけたいと思っていた私にとってちょうどいいサイズ感でした。お手入れをしながら、長く愛用できればと思います。 ホースシューネックレスが欲しくて長いこと探しておりましたが、価格、素材(プラチナ、ダイヤモンド)を考えると、こんなにいいものはなかなか見つけられないと思います。 大切に使います。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/05
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 在庫のある商品におきましては、営業日13時までのご注文で即日発送をしております。地域によっては翌日にお受け取りいただくことが可能です。お喜びいただけて何よりです。サイズ感につきましてもちょうどいいサイズとご満足いただけまして嬉しいです。こちらの商品ページにあるコラム、「マルヴェセア人気商品のサイズ比較してみた」にて着用動画や開封動画もありますので、参考にしていただけたらと思います。 この度は誠にありがとうございました。身に着けたその日が素敵な一日となりますように。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2024/06/08
    chie0830さん
    地金カラー:ピンクゴールド | 発送日:1.在庫あり:1-2日(土日祝除く) | チェーンの太さ変更:通常:線径0.17mm | チェーンの長さ変更:通常:40cm
    主人と交際してから3年記念に購入しました まだ身につけていませんが、小ぶりで品があり 主人と交際前、初めて食事したお店に行くので 身につけるのがとても楽しみです 今は、子育てに追われ夜泣きで昼夜関係なく起きなくてはならないけど頑張れそうです ありがとうございます
    注文日:2024/06/06
    2024/06/03
    地金カラー:イエローゴールド | 発送日:2.受注:3-4週間 | チェーンの太さ変更:カスタム: 線径0.2mmへ太く | チェーンの長さ変更:通常:40cm
    とても気に入っています!!
    商品はとてもキラキラで写真より実物の方が輝きを感じます。 小ぶりなものが欲しかったのですが、主張しすぎる事なく存在感がありとても気に入っています! オプションでゴールドのチェーンを太くしました。 首元で華奢なゴールドも光ります。 結果、とてもきれいなチェーンで太さを変更して良かったです。 カジュアルでもお仕事でもどちらでもぴったりだと思います。 途中の経過報告も安心致しました。 手書きのメッセージも心が温かくなりました。 この度はありがとうございました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/05/11
    2024/05/25
    ぽん吉13さん
    地金カラー:プラチナ950 | 発送日:2.受注:3-4週間 | チェーンの太さ変更:カスタム: 線径0.2mmへ太く | チェーンの長さ変更:カスタム:45cmへ長く
    娘の誕生日プレゼントに購入しました。まだ渡してはないですが、喜んでくれれば嬉しいです。
    注文日:2024/04/30
    2024/03/27
    地金カラー:プラチナ950 | 発送日:1.在庫あり:1-2日(土日祝除く) | チェーンの太さ変更:通常:線径0.17mm | チェーンの長さ変更:通常:40cm
    写真で見る通り、キラキラと輝く素敵なホースシューネックレスでした! さり気なさと存在感のバランスが絶妙で、とても気に入っています。 今回は自分への出産祝いとして購入させて頂きました。 お守り代わりに大切に身につけたいと思います。 手書きのメッセージも嬉しかったです(^^) ありがとうございました。
    注文日:2024/03/23
    2024/03/19
    MWみかんさん
    地金カラー:イエローゴールド | 発送日:1.在庫あり:1-2日(土日祝除く) | チェーンの太さ変更:通常:線径0.17mm | チェーンの長さ変更:通常:40cm
    開けた瞬間小さいかなと思いましたが、つけてみると輝きもよくて、とっても素敵で気に入っています。 価格も見た目も理想の商品に出会えました。
    注文日:2024/03/13
    2024/01/23
    想像よりもチェーンが細く、トップも大きいほうが良かったかな。。 と思いましたが実際につけてみるとちょうど良いサイズ感!この大きさで私には正解でした! きらめきも素敵でお気に入りアイテムの仲間入りです^^
    注文日:2023/12/30
    2023/12/13
    娘の20歳の誕生日プレゼントに。 すごく可愛いと喜んでくれました。 小ぶりですがキラキラ感もいい感じです
    注文日:2023/12/10
    2023/12/22
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 喜んでいただけたようで何よりです。 キラキラと輝くダイヤモンドや、幸運を呼び込むといわれる馬蹄モチーフネックレスを是非末永くお愉しみくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/11/14
    ゆみくるんさん
    誕生日プレゼントで主人に買っていただきました(*´꒳`*) 思ったよりもすごく華奢な感じで理想通りのものが届きました。 ありがとうございました!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2023/11/12
    2023/12/08
    この度はマルヴェセアのご利用、レビューのご記入誠にありがとうございます。 ご自身への誕生日プレゼントにお選びいただけて光栄でございます。 理想通りとのことで何よりでございます。 毎日使えるサイズ感ですので、末永くお楽しみ頂けましたら幸いです。 誠にありがとうございました。
    2023/08/30
    ゴールド購入
    ゴールドを購入しました! 大きいのと悩みましたが、 こちらにしてよかったです! 大きすぎずすごく良いサイズ感で どんなスタイルにも合いそうです 長さも短くでき、本当に可愛いです。 愛用します。 今回は自分用で購入しましたが プレゼントにも喜ばれると思います
    注文日:2023/08/25
    2023/10/23
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 ちょうどいいサイズ感で様々なシーンで使いやすいアイテムかと思います。 毎日にたくさんご愛用頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/07/14
    なな973さん
    娘が厄年のため、プレゼントしました。 とても喜んでおりました。 小さいながらキラキラと輝き、素敵なネックレスでした。
    注文日:2023/06/30
    2023/08/29
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 プレゼントお喜びいただけまして、大変うれしく思います。 幸せを呼び込むという馬蹄ネックレスはお守りとしても、ご愛用いただけます。是非たくさんご愛用いただけたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/06/20
    あやかす2003さん
    娘の20歳の記念にと購入しました。 ダイヤの数が多く存在感もあり、とてもキレイでした。 リバーシブルで使えるところも良いと思います。 娘にもとても気に入ってもらえました。
    注文日:2023/06/10
    2023/07/03
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 20歳のお誕生日誠におめでとうございます。節目となる大切な贈り物にマルヴェセアのジュエリーをお選びいただき光栄でございます。ダイヤモンドネックレスはこれからの生活に合わせやすいアイテムですので、たくさんご愛用頂けますこと願っております。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/07/24
    馬蹄モチーフで普段使い出来るネックレスを探していました。サイズが見た感じはもう一つ大きめのものを購入すれば良かったかなと思ったのですが、実際に着けてみると存在感があり、良かったです。普段アクセサリーを購入する機会がなかったので、心配していたのですが、予想通りにとても可愛い物が届き、良かったです。また同封されていた手書きのメッセージも嬉しかったです。また他の商品も利用したくなりました。
    注文日:2022/07/15
    2022/08/24
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 馬蹄ネックレス、「とても可愛い」と気に入っていただけまして嬉しい限りです。毎日のコーディネートに合わせやすいサイズ感ですので、お仕事やお休みの日などたくさんご愛用いただけましたら幸いです。繊細な輝きを放つダイヤモンドのきらめきをお楽みください。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/12/14
    PT950を購入。繊細なお品と想像はしてましたが画像に比べて、実物はかなり繊細でした。チェーンが切れてしまうのでは無いかと少し心配です。娘が以前よりホースシューネックレスをシルバー色で欲しがっていた為、プレゼント用です。クリスマスの反応が楽しみです。 追伸、娘は、大喜びです。チェーンが繊細な為、他のネックレスと重ね付けをしたいが絡まり負けて、切れてしまうのではと心配で単体で大事に使用しております。 ショップ様の真摯なコメントに安堵し感謝です。 何かございましたら、ご相談致します。 星3つから4つへ。ありがとうございます。
    注文日:2022/12/09
    2022/12/16
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 娘さんへのクリスマスプレゼントにお選びいただけて光栄です。 全体のバランスをからチェーンはこちらのタイプを使用しております。見た目以上に強度はあるかと思いますが、気になるようでしたらまたご相談くださいませ。 また娘さんのご感想もお寄せいただけましたら幸いです。
    2022/11/19
    もう1つ大きい方と迷っていた所、こちらの方がクーポンが出ていてクリスマスラッピング付きだったので、小さい方にしましたが、十分キラキラでとっても可愛いです! ポイント3倍の18日の0時過ぎを待って注文し、翌日には届きました。 付けて行きたい予定があったので、すぐに届いてとても嬉しかったです♪ 百貨店で同じようなものを検討していましたが、こちらだと半額くらいで買えたのでとても満足です。 お店の対応も良く、また別のジュエリーが欲しくなりました! 流行り廃りのないデザインなので、長く愛用したいと思います♪
    注文日:2022/11/18
    2022/11/29
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 現在、期間限定でクリスマスラッピング付きにて販売しております。ご満足いただけまして嬉しいです。小さいながらもしっかりとキラキラ輝くダイヤモンドの美しさをお楽しみいただけましたら幸いでございます。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/08/04
    まな11494625さん
    ここ数ヶ月気持ちがひどく落ち込むことが多く、ラッキーモチーフのジュエリーを身につけたいなと思い購入しました。 スキンジュエリーとして、且つ自分にとっての御守りとして、ずっと身につけられるよう18Kの素材が良かったのですが…あまりにお値段が高すぎるのも気兼ねなく使えなさそうで難しいなぁと思っていたところでこちらのショップさんを見つけました。 また、日中は愛用しているジュエリーとの重ね付けを楽しみたかったので、トップが小さめで控えめなものを探しており、サイズ感が正にバッチリでした!ちゃんと素材にこだわっていて、でも使い勝手がいいお値段で、それでいて控えめだけどちゃんと存在感もあるという私の要望を全て満たしてくれていました。 ジュエリーをネットで購入することがなかったので、実物を見ずに買うのは少し勇気が必要だったのですが、翌日から価格改定がされるとのことだったので「これは運命だ!」と思い勢いで購入。笑 単体で使用しても、非常にさりげなく、でもちゃんとダイヤのキラキラが存在感を放ってくれるので非常に使いやすいです。幸せを呼び込み、溜めてくれるホースシュー。良いことがありますように。 手書きのメッセージも心温まり、とても丁寧なお仕事をされていることが伝わりました。 良いお買い物ができました。この度はありがとうございます。
    注文日:2022/07/30
    2022/09/05
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 ダイヤモンドホースシューネックレス、ご満足いただけまして嬉しい限りです。重ね付けもお楽しみいただけておりますようで何よりです。マルヴェセアでは天然石を使い、地金には純度の高いプラチナと18金で作製したオリジナルジュエリーを取り扱っております。毎日身に着けるたびに幸せを実感できるジュエリーをお届けできるよう、これからも精進してまいります。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/06/12
    プッチョママさん
    嫁の誕生日プレゼントで馬蹄のネックレスを探していました。とても気にいってもらい満足しています。
    注文日:2023/06/05
    2023/06/21
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 奥様への贈り物にお選びいただき光栄でございます。幸せを、U字に貯めてくれるといわれる馬蹄モチーフは、贈り物におすすめのモチーフです。奥様にも気に入っていただけて嬉しいです。 この度は誠にありがとうございました。身に着けたその日が素敵な一日となりますように。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/05/01
    yuina0101さん
    妻の誕生日プレゼントで購入しました。とても喜んでいました。また機会があればここで購入しようと思います。
    はじめて
    注文日:2023/04/25
    2023/05/08
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 奥様への誕生日の贈り物にお選びいただけて光栄でございます。喜んでいただけたようで嬉しいです。マルヴェセアではダイヤモンドジュエリーの他に、カラーストーンの商品も多数ございます。ぜひまたの機会に当店の見にいらしていただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/04/26
    べんじゃみん0421さん
    娘の誕生日プレゼントに
    翌日に迫った娘の誕生日プレゼントとお伝えしたら即日出荷していただけました。 梱包も丁寧で商品のクオリティにもとても満足です。 娘も大変喜んでおり、お値段以上の価値があると思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/04/20
    2023/04/28
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 娘様にも喜んでいただけましたようで嬉しいです。在庫のある商品におきまして、営業日13時までのご注文は即日発送の対応をしております。ご満足いただけまして何よりです。 この度は誠にありがとうございました。身に着けたその日が素敵な一日となりますように。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/03/26
    みちゃ3307さん
    キラキラですごく可愛いです! 大事に使いたいです。
    注文日:2023/03/24
    2023/04/18
    この度はマルヴェセアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 ダイヤモンドの輝き、気に入っていただけまして嬉しいです。毎日に使いやすい小さなモチーフネックレスの可愛らしさをお楽しみくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/03/14
    ヤマジ7799さん
    華奢で可愛かったと嫁が言うてます。 毎日つけます
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/04/08
    この度は大切な贈り物にマルヴェセアのジュエリーをお選びいただきありがとうございます。 奥様にお喜びいただけたようで私共も大変嬉しく思っております。 お守りジュエリーとしても大変おすすめなホースシューモチーフのネックレス、永くご愛用いただけましたら幸いです。 奥様の毎日を輝かせるジュエリーとなりますように。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/01/21
    妻の誕生日プレゼントに買いました。 デザイン・大きさも気に入ってもらってとても喜んでもらいました。また、発送まで素早く対応してもらいよかったです。
    注文日:2023/01/14
    2023/02/14
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 奥様への贈り物にお選いただき光栄でございます。奥様にもお喜びいただけましたようで何よりです。在庫のある商品は2営業日以内には発送しております。すぐ欲しいという方にもおすすめとなっております。末永くご愛用頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/01/05
    プラチナ950を購入しました。チェーンの部分も950かと思っていたので届いたら850で少し損した気分になりました。可愛いのでこれから使いたいと思います。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/31
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 マルヴェセアのプラチナ950のネックレスは、チェーンのみプラチナ850を使用しております。ページの記載で誤解を生じさせてしまい大変申し訳ございません。現在、ページ表記を改善いたしまして、素材の欄にまとめて使用地金を記載しております。これからもお客様に分かりやすいご案内ができるよう努めて参ります。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/12/21
    とっても可愛く、キラキラしていてとっても大満足な商品でした。長さもトップの飾りもちょうど良い大きさでした。
    注文日:2022/12/18
    2022/12/22
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 気に入っていただけたご様子が伺えて私共もとても嬉しいです。シンプルなさりげないサイズ感が、毎日のコーディネートに気軽に合わせやすいネックレスとなっております。たくさんご愛用いただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/12/07
    ナミさん2525さん
    少し小ぶりでしたが キラキラしていて 馬好きの私は すごく買って良かったです
    注文日:2022/12/04
    2022/12/16
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 さり気ないサイズ感で使いやすいホースシューネックレスですので、末永くお楽しみ頂けましたら幸いでございます。 馬好きとのこと、見に着けていただいて気分が上がるようなジュエリーでありますように。
    2022/11/27
    A11831682さん
    娘へのプレゼント
    ホースシューのネックレスを探していたところ 他店では同じクオリティでは倍のお値段だったため ネットで買う事に不安もありましたが、届いたら とても品があり、娘も大喜びで大正解でした。 これからどんどん付けてもらって幸せが舞いこんでくれること願ってます。
    注文日:2022/11/24
    2022/12/15
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 娘様への贈り物にお選びいただけまして嬉しいです。また娘様にもお喜びいただけましたこと何よりでございます。たくさんご愛用いただけますこと願っております。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。