2022/09/20
    寝不足5079さん
    イエローゴールド
    とっっても可愛いです。 このデザインのアクアマリンのネックレスを前から欲しかったのですが、偶然こちらのお店で発見。ネットでの購入は迷いましたが、思いきって注文しました。 商品紹介の着用写真通りの色味のアクアマリンです。ゴールドもアクアマリンもキラキラしてて淡い水色が品があって凄く綺麗です。身に付けた方が水色がはっきりしますね。 チェーンは華奢ですが、それがデザインによく合っています。最初から汗で汚してしまうのがもったいなくてまだ外には着けていってませんが、もう少し涼しくなったら毎日着けたいです。楽しみです。 添付した写真は家で包装から出したものです。届いた時は傷付かないようにかトップ部分が袋に入っていました。 お店からの手書きのカードやしっかりした品質保証書も嬉しかったです。
    注文日:2022/09/10
    2022/09/30
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 アクアマリンネックレス気に入っていただけまして嬉しいです。瑞々しい美しさをお楽しみいただけるデザインですので、これからの毎日にご愛用いただけましたら幸いです。 また心ばかりではありますが、手書きメッセージを添えさせて頂きております。拙く恐縮ですがご満足いただけまして嬉しい限りです。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2021/06/09
    兎角お花モチーフは甘くなりすぎますが、クローバー型はスッキリしていて他のものと合わせやすいので良いですね!リングもあるといいなぁ。
    注文日:2021/05/13
    2021/06/11
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 可愛らしさとシンプルさを兼ねそろえたクローバー型、マルヴェセアでもオススメのネックレスです。同じサイズのダイヤモンドリングが商品にございますので、お好きな宝石でカスタムするのもオススメです。ぜひ次の機会にご検討ください。 この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2022/05/13
    かすやえーこさん
    理想通りです。
    プラチナを購入。 ゴールドと迷いましたが、プラチナに輝きやつやがしっかりあるため、さり気ないけれど上品な雰囲気で良いです。 画像より色薄めですが、透明度も高く煌めきもあり、肌に載せても水色がわかる石が届き嬉しいです。 フラワーデザインは可愛らしすぎるかなと少し心配でしたが、細身のチェーンに小さめのお花なので、上品に身につけられます。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2022/04/12
    2022/05/30
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 理想通りと気に入っていただけまして嬉しい限りでございます。天然石につきましては、その時の仕入れ状況により多少の個体差がございますが、4石のカラーが揃い美しく輝くものを厳選しお届けしております。プラチナとアクアマリンの組み合わせも爽やかな印象で上品かと思います。これからの毎日にたくさんご愛用いただけますこと願っております。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/04/13
    アクアマリンのネックレスが欲しいなと思い探していたところ、こちらの商品にたどり着きました。クローバーモチーフは可愛さもありますが、大きすぎず小さすぎずのサイズ感で上品さもあり、とても気に入りました。アクアマリンの色合いが美しく、18金仕立てなところも素敵です。将来、3月生まれの娘に譲りたいなと思っているので大切に使っていこうと思います。
    注文日:2022/03/10
    2022/04/25
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 将来、娘様にお譲りになるジュエリーにマルヴェセアのアクアマリンネックレスをお選びいただき、大変光栄でございます。当店のこだわりであるプラチナ950や18金を使用したジュエリーは、長くご愛用いただくのに相応しい品質です。これからの毎日に末永くご愛用いただけましたら幸いです。アクアマリンの爽やかな美しさをご堪能ください。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2021/02/22
    ネットでのジュエリー購入は初めてだったので不安でしたが、丁寧な対応をしていただき安心しました。 アクアマリンは薄い色の石なので、つけた時に水色がわかるだろうかと心配していたのですが、色合いのはっきりした石を選んでいただき、とても素敵なネックレスが届きました。 プラチナとの組み合わせもすっきりとして綺麗です。 ありがとうございました。
    注文日:2021/01/25
    2021/02/24
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 ネットでのジュエリーご購入が初めてとのこと、マルヴェセアをお選びいただけて光栄です。 なるべく頂いたご要望に沿えるように作成致しましたが、ご満足いただけ何よりでございます。 プラチナとアクアマリンの組み合わせは落ち着いてすっきりとした印象でとても素敵だと思います。末永くお楽しみいただければ幸いです。 今後ともマルヴェセアをよろしくお願い致します。
    2022/01/04
    丁寧に作られたネックレスに透明感のあるアクアマリンでとてもお気に入りです。ありがとうございました。色違いのシトリンも購入しましたがシトリンも素敵です。今後タンザナイトなども出たらいいなーと思いました。
    注文日:2021/12/07
    2022/01/08
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。 またレビューをお書きいただき本当にありがとうございます。丁寧に作られたネックレスとお褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しいです。マルヴェセアでは、ジュエリーの街・山梨で職人がひとつひとつ丁寧に作成したジュエリーをお届けしております。アクアマリンの瑞々しい輝きをお楽しみいただけましたら幸いです。 タンザナイトも素敵ですよね。ご提案いただきありがとうございます。これからの商品作りの参考にさせていただきます。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2021/07/08
    プレゼント購入
    アクアマリンを使用したネックレスを探す中でデザインが気に入りこちらに決めました。 届くまでドキドキしましたが、写真でみていた以上に素敵です。 石は透明感が高いながらもしっかり青く、チェーンは繊細なつくりで… 自分用にも欲しくなりました!!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/06/10
    2021/07/08
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 マルヴェセアではルース一つ一つの色、テリの良さを見てジュエリーへと仕上げております。アクアマリンも高い透明度ながらもマリンブルーを感じるものを厳選しております。こだわりにご満足いただけまして、気持ちが届いたようで嬉しい限りです。 この度はありがとうございました。ぜひお客様ご自身用のご利用もお待ちしております。