2024/03/06
    地金カラー:イエローゴールド | 発送日:在庫あり:1-2日(土日祝除く)
    キラッキラです!
    想像よりはるかにキレイでした!ダイヤがキラッキラ、チラチラ、うるうるとした輝きで細部のつくりもとても丁寧です。チェーンは華奢なのでカスタムしてもらうのもいいかもです。イエローゴールドの色味が黄色すぎず上品な色味でとても気に入りました。この品質でこのお値段は本当に驚きです。お揃いのリングもいつか買いたいです!
    注文日:2024/03/04
    2023/12/27
    別のお店で購入したラインネックレスに重ね付けできるものを探していてこちらのお花モチーフに惹かれて購入しました。 キラキラ綺麗で一粒ダイヤ(0.56ct)のネックレスと並べても負けてないです。 想像以上に可愛くて一番のお気に入りになりました。 重ね付けはもちろん、一本でつけても可愛いです。チェーンはすごく細く華奢です。
    注文日:2023/12/20
    2024/04/11
    おりーべみさん
    地金カラー:プラチナ950 | 発送日:在庫あり:1-2日(土日祝除く)
    お花がかわいい💠
    めちゃ、キラッキラでとても気に入りました♡ ありがとうございました♡
    注文日:2024/04/10
    2024/02/07
    地金カラー:ピンクゴールド | 発送日:予約限定商品
    ダイヤモンド一石一石の輝きがすごく美しいです。石座部分もしっかりした造りで安定感があり、身につけたときにも存在感があり、とても良かったです。 かわいらしいけれどすっきりしていて、デザインのバランスも素敵です。 チェーンの線径は0.25に変更しました。そこは好みの問題かと思います。
    注文日:2023/12/08
    2024/01/25
    素敵です
    プレゼント用です。 とても綺麗で虹色のキラキラも見えます。 繊細なチェーンですがトップのお花のような雰囲気に合っていて自分用にも欲しくなりました。 渡すのが楽しみです! お店からの可愛いメッセージカードも良かったです。
    プレゼント
    注文日:2024/01/09
    2024/01/15
    tsukachan21131592さん
    理想通りで良かったです。誕生日プレゼント用で購入させていただきました、喜んでもらえると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2024/01/10
    2023/12/23
    地金カラー:イエローゴールド | 発送日:予約限定商品
    クリスマスに何か自分へと考えていて、マルヴェセアさんであれば品質は間違いないだろうと購入しました。思った通りで、買ってよかったです。虹色に強く輝くダイヤで、デコルテからビームが出ているようです。ルーペで見ても澄みきっていてとても綺麗です。色んな機会に身に付けたいです(^^)
    注文日:2023/12/08
    2022/06/22
    思っていた通りの物が届き満足しています。 また購入させて頂きます。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/14
    2022/07/12
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 大切な方への贈り物にマルヴェセアのジュエリーをお選びいただきまして大変光栄でございます。「思っていた通り」とご満足いただけて嬉しい限りです。休日のカジュアルなスタイルにも、お仕事のキレイめスタイルにも合わせやすいネックレスとなっております。上品に輝くダイヤモンドのきらめきをこれからの毎日にお楽しみいただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/01/07
    色味が素敵
    すごくキラキラしていて存在感があります。とても可愛いです。チェーンはかなり細めです。また18金のイエローゴールドの色味が、黄色すぎず、シャンパンゴールド系に見えるので個人的には気に入ってます。
    注文日:2022/01/02
    2022/01/12
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 可愛らしいお花になるようダイヤモンドを4石使用したネックレス、気に入っていただけまして嬉しい限りです。マルヴェセアのダイヤモンドは、キラキラと煌めくGood以上のカット、輝きの妨げになるようなキズ・内包物の少ないSIクラスのクラリティを基準に採用しております。輝きを楽しみながら、これからの毎日にたくさんお使いいただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。