5 2023-10-05

とても可愛いです
以前、同じデザインでサファイアの指輪を注文させていただいたのですが、とても可愛かったのでルビーもお願いしました。大満足です!

2023-12-08
再びのご来店とお買い上げ、またレビューのご記入誠にありがとうございます。
ロイヤルブルーサファイアに引き続き、マルヴェセア自慢の非加熱ピジョンブラッドルビーをご満足いただけまして幸いでございます。
これからも皆様にワクワクして頂けるようなジュエリー造りに努めて参ります。
マルヴェセアをどうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-12-08

とても綺麗です。
とても綺麗な深紅のルビーでうっとりしてしまいます。また丁寧につくって頂きましてありがとうございます。ルビーの色味もこちらの希望に応えてくださり、本当にありがとうございました。大切に使用させて頂きます。

2022-12-16
非加熱ピジョンブラッドルビーの美しさ、ご満足いただけたようで何よりでございます。ルビーのお色味につきましては、希少なルビーとなりますのでできる限りとなりますが、ご希望に沿えるよう努めさせていただきます。
末永くお楽しみ頂けましたら幸いです。

5 2022-03-06

購入してよかったです
まず、立派な鑑別書に感動。
そしてSHOPの方のお手紙で気持ちがほっこりし!…いざ!
結論から言いますと、もう本当に綺麗なルビーでした(^^)きらめきが素晴らしいです。見る角度によって色んなお顔を見せてくれる感じです。0.32カラットでしたが、普段使いしやすい調度良い大きさでした。
今回家族リングとして、あと自分のお守りリングとして購入させていただきました。刻印を頼みましたが、文字がはっきり分かります。細いリングだとよく何て書かれてあるか見にくいなど他のSHOPのレビューには書かれていることもあり、文字数の多い刻印を頼んだけどどうかな?と思っていましたが、バッチリでした!しかも、とてもつけ心地が良いです!!こんなにつけ心地がいいのなら、また他の指輪が欲しくなりました。
写真1枚目2枚目は室内の明かり(日中なので電気は一部しか付けてません)、3枚目は室内からですが日差しにあててみたときの写真です。写真にはないですが、外へ出掛けたときに見た時もとても綺麗なルビーでした。
色味の希望をお伝えしましたが、希望通りです。ありがとうございました。

2022-03-14
「購入してよかった」そのお言葉をいただけまして嬉しい気持ちで胸いっぱいでございます。マルヴェセアがお届けする非加熱ピジョンブラッドルビーは、ひとつひとつテリやカラーを見て厳選したルースのみをジュエリーへと仕上げております。またジュエリーの街・山梨で職人が丁寧に石を留め、磨きあげ、指通りがいいように滑らかに仕上げてありますので、つけ心地良くお使いいただけるかと思います。リングへの無料刻印サービスもご利用いただきありがとうございます。刻印を入れたジュエリーはお客様だけの特別なジュエリーとなります。これからの人生に寄り添うリングとしてたくさんご愛用いただけましたら幸いです。
この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。

5 2020-11-28

レビューが遅くなり、申し訳ございません。
待ちに待ったリングを受け取りました。
初めてのルビーで、しかも非加熱ピジョンブラッド。でもインクルや傷はどんな感じかしら…などと、ワクワク、ドキドキしながら待っていました。
そして、届いたお品は、本当に綺麗で鮮やかな真紅のルビーでした。
深く、奥底から湧き出る輝きが眩しく、決して大粒ではないのですが、本当に美しくて見ていてドキドキしてしまうほどです。
こんなに素敵なファーストルビーを届けてくださり、ありがとうございました。ずっと大切にさせて頂きます(*^_^*)
購入する際にとてもご丁寧にご対応くださったお店の方にも、心から感謝いたしております。ネットでの色石購入は初めてでしたが、想像以上のご対応で、安心してお買い物させていただくことができました。
こんなに素敵なショップ様とご縁を頂けて、とても嬉しく思います。またぜひ、よろしくお願いいたします♪

2020-11-30
初めてのネットショップでのカラーストーンご購入、ご不安もあったかと存じますが、非加熱ピジョンブラッドルビーをご満足頂けまして幸いでございます。文面からお客様の喜びの様子が非常に伝わり、スタッフ一同感動しております。
自分たちで美しいと思えるルビーのみを厳選し、ルビーをお客様にお喜びいただけるよう努めております。

ご購入前のお問い合わせへの対応、拙い説明ではありましたがお褒め頂きありがとうございます。
お客様が疑問を抱かれる点をお伺いし、説明が不十分だったと分かり、説明のページを新たに作成致しました。
私共もお客様目線になれていないと非常に勉強になりました。
ジュエリーという大切なお買い物、お客様の目線になれるブランドをこれから目指して参ります。
今回はご縁を頂きありがとうございます。
今後とも末永く宜しくお願い申し上げます。
  • 群太娘さん
  • 群太娘さん

5 2021-09-30

美かわいい
めちゃくちゃ可愛いです!自分のご褒美なので贅沢かなぁ、と思いましたが、買ってよかったです。普段遣いですが大切にしたいと思います。

2021-10-04
非加熱ピジョンブラッドルビーの紅い輝きをデイリーに楽しめるデザインのリングとなっております。マルヴェセアではひとつひとつ厳選したルースのみ取り扱っております。また非加熱ピジョンブラッドルビーのジュエリーすべてに鑑別書をお付けしておりますので安心してご購入いただけましたら幸いです。末永く大切にお使いくださいませ。
この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
  • りぃ★12さん
  • りぃ★12さん

5 2021-07-19

綺麗です
奥深く赤いルビーです。
非加熱は全然違うのだと思いました、大切にします。ありがとうございました

2021-07-20
この度はマルヴェセアのご利用誠にありがとうございました。
カスタムの艶消しとルビーの深紅が相まって上品で落ち着いた仕上がりになったと思います。
お客様とのお話のやりとりでジュエリーに対するお気持ちが大変伝わっておりましたので、お気に召していただけて嬉しく思います。
また非加熱ピジョンブラッドルビーの品質や色にもこだわっておりますので、このようなお言葉をいただき光栄です。
これからもお客様に喜んでいただけるジュエリーをご提供できるよう努めて参ります。
お時間をいただきましてありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-09-28

とても鮮やか!
非加熱とは思えないほど綺麗な色で、すごくすごく気に入りました。待った甲斐ありました。プラチナベースにしましたが、ピジョンブラッドが映えます。誕生石なので、お守りのように毎日つけたいと思い、気分によって着ける指を変えられるように、親指、人差し指、中指の3本の指に合うサイズで注文しました。商品画像のモデルさんの指は細く美しくて、0.3カラットがどのくらいのボリューム感なのか想像つかなかったのですが、私の太目の指に着用しても、存在感ある程よいサイズでした。たまに石留の爪で布にひっかけてしまうので、気を付けて使用しようと思います。

2020-09-30
マルヴェセアのジュエリーをご購入いただきありがとうございました。
お客様の誕生石として当ショップのリングををお選びいただき嬉しい限りです。

お客様の仰る通り、0.3カラットの大きさは存在感もあり、また石本来の色彩や輝きもとても引き立つ商品になります。
プラチナ950の枠でお作りしましたので、どのコーディネートにも上品な雰囲気を演出してくれることと思います。ぜひ毎日着けていただいて秋のオシャレをお楽しみいただければ幸いです。

アフターサービス等も対応しておりますので、何かご不安な点などがございましたらいつでもご相談ください。

• 文子0985さん
  • 文子0985さん

5 2022-01-25

ルビーの赤が濃いのに指にはめても暗い印象になりません。ルースは小ぶりですが、光が当たると奥から赤い煌めきが感じられ存在感があります。
ルビーのリングは初めてですが、こちらで購入して良かったです。

2022-02-04
マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。初めてのルビーリングにマルヴェセアのジュエリーを選んでいただけましたこと大変光栄でございます。カラー、輝き、テリ、どれもこだわりをもって選び抜いた非加熱ピジョンブラッドルビーです。これからの毎日にたくさんお使いいただけましたら幸いです。
  • chv07350さん
  • chv07350さん

4 2021-12-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとう
クリスマスプレゼントに購入しました!ルビーとダイヤのハーモニーも良くて喜んで頂きありがとうございます🙇

2022-01-05
また、大切な方への贈り物にお選びいただきまして誠にありがとうございます。お相手様にも喜んでいただけまして大変嬉しいです。マルヴェセアが厳選してお届けする非加熱ピジョンブラッドルビーの艶やかな紅と、煌めくダイヤモンドの輝きをお楽しみいただけましたら幸いです。

5 2021-12-26

キレイ!
ものすごくキレイなルビーです!
見た瞬間ため息が出ました。
サイズ直しのご対応も大変丁寧にして頂き、気持ち良くお買い物ができました。
ありがとうございました!

2021-12-29
またレビューをお書きいただき本当にありがとうございます。非加熱ピジョンブラッドルビーの輝きにご満足いただけまして嬉しい限りです。リングのサイズ直しは、お買い上げから1ヶ月以内±2号の範囲内でしたら無償でお直しいたしております。ご購入後も安心してお使いいただけるよう、他アフターサービスもございますので、また何かありましたらお気軽にお問い合わせください。

5 2021-06-26

とても綺麗なルビーで、デザインも可愛くて嬉しいです。0.1ctのものとどちらにするか悩みましたが、小さすぎず大きすぎず程よい存在感があって、気分も上がります。素敵なリングをありがとうございました。大切にします。

2021-06-28
この度はマルヴェセアのご利用誠にありがとうございます。
お悩みだったようですが、お品物お気に召していただけたようで何よりです。
手元が華やかになると、見ているだけで嬉しくなりますよね。
ぜひたくさんご愛用くだされば幸いです。またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-26

初めて購入したジュエリーでした。
主張し過ぎずさりげなく魅せられるサイズ感で、気軽に日常使い出来ます。
ずっと見ていても飽きの来ない本当に綺麗な色です。憧れのピジョンブラッドなのでとても嬉しいです。

2020-11-27
この度はマルヴェセアをお選び頂きありがとうございます。
お客様の初めてのジュエリーのご購入に携わらせて頂け光栄です。
お褒めの言葉ありがとうございます。
ルビーのカラー、品質にはこだわって厳選しております。
シンプルデザインなので、ピジョンブラッドの素敵なカラーを最大限にお楽しみいただけると思います。
末永くお楽しみいただければ幸いでございます。

5 2020-10-16

ピジョンブラッドルビー
ルビーは誕生石なので、小さくても品質の良いルースを探しておりました。
とても綺麗なルビーで、デザインはシンプルですが、素敵です。

2020-10-16
先日はマルヴェセアのジュエリーをお選びいただき、誠にありがとうございました。

ご満足頂けて嬉しい限りです。
稀少な非加熱ピジョンブラッドの中から綺麗なものをセレクトしてジュエリーに仕上げております。輝きがいいからこその、カラット数以上のしっかりとした存在感を感じて頂ければ幸いです。

デザインも主役を引き立てるシンプルさで、使い勝手のよいデザインかと存じます。