2023/08/22
    鮮やかで澄んだ綺麗な赤です!これからつけるのが楽しみです(^^)ありがとうございました。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/17
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 非加熱ピジョンブラッドルビーの深い赤色の輝きを是非お楽しみください。 これからの毎日にたくさんご愛用頂けましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2023/06/11
    neyoneyo1985さん
    とても綺麗なルビーのネックレスです。 丁度良い大きさで、どんなファッションでも合わせやすそうで、これから身に着けるのが楽しみです。 梱包もとても丁寧で、手書きのメッセージカードも温かみを感じました。 またこちらのお店で買い物したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2023/06/04
    2023/06/21
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 ご満足いただけて嬉しいです。お仕事のスタイルにもさりげなく合わせられるサイズですので、たくさんご愛用頂けましたら幸いです。ルビーの美しさをお楽しみくださいませ。 この度は誠にありがとうございました。身に着けたその日が素敵な一日となりますように。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2022/07/14
    かにかま3世さん
    プレゼント用に購入。 彼女がルビーを欲しいと話していたので、プレゼントしたら喜んでもらえました。 ピンクであまり透明感のないルビーが多い中、こちらの商品は真っ赤で透明度の高いルビーで、彼女も大喜びでした。 このクオリティの高さで、値段もお手頃なのでとてもおすすめです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/06/22
    2022/08/04
    この度は、数ある店舗の中から当店をご利用いただきありがとうございます。またレビューをお書きいただき本当にありがとうございます。大切な方への贈り物にマルヴェセアのジュエリーをお選びいただけまして嬉しい限りです。また彼女様にも喜んでいただけまして何よりでございます。マルヴェセアこだわりの非加熱ピジョンブラッドルビーは、ひとつひとつ厳選したルースのみをジュエリーへとお仕立てしております。赤く美しい輝きをこれからの毎日にお楽しみいただけましたら幸いです。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
    2021/09/01
    とても綺麗
    ネックレス、ピアス、リングを購入しました。 どのルビーも濃くて透明感があってウルウルキラキラで、とても綺麗です。 大切にします。
    注文日:2021/08/18
    2021/09/02
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 マルヴェセア一押しの非加熱ピジョンブラッドルビー、気に入っていただけまして嬉しい限りです。3つ身に着けるととても華やかになりますね。お写真もありがとうございます。ネックレス、ピアス、リング、その日の気分で単品で身に着けたり、組み合わせたりとたくさんご愛用頂けましたら幸いです。 この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2022/03/29
    母へのプレゼントに
    母の還暦祝いにプレゼントしました。 真っ赤で綺麗だととても喜んでもらえました。 小さめですが、普段使いするのには主張しすぎず、ちょうどいいと思います。 今度は自分用にも購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/09
    2022/04/07
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 大切なお母様への贈り物にマルヴェセアのジュエリーをお選びいただき大変光栄でございます。還暦を迎えられましたこと心よりお慶び申し上げます。非加熱ピジョンブラッドルビーの紅い色は、お祝いに相応しい素敵な贈り物になると思います。お母様にもお喜びいただけまして嬉しい限りです。これからの毎日にたくさんご愛用いただけますこと願っております。 この度は誠にありがとうございました。またお客様にご利用いただける日を、心よりお待ちしております。
    2021/06/23
    tanishihouseさん
    シンプルでルビーの美しさが引き立ちます!
    この商品と別の商品、またチェーンの色でも悩んでいて、問い合わせをしたところ、とても丁寧でわかりやすくご説明いただきました。 娘の誕生日プレゼントに、長く使えるようにとシンプルなこのデザインで、プラチナのチェーンを選びました。 シンプルで小さいながらも上品で可愛らしい綺麗なルビーをあしらったデザインは、年齢やファッション問わず長くいつでも着けられると思います。 ありがとうございました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2021/06/21
    2021/06/25
    この度はマルヴェセアのご利用、またレビューのご記入も誠にありがとうございます。 お嬢様へのお誕生日プレゼントにお選びいただき光栄です。 シンプルで洗練されたデザインだからこそ、石本来の色彩や輝きをしっかり感じられるネックレスとなっております。 今年のお誕生日は、マルヴェセアのジュエリーを通してさらに素敵な思い出となれば幸いです。 この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2021/12/23
    自分へのご褒美に購入しました。とても上品で買ってよかったです!ありがとうございました。
    注文日:2021/12/03
    2021/12/27
    マルヴェセアのご利用、レビューのご記入ありがとうございます。 ご自身へのご褒美にマルヴェセアのジュエリーを選んでいただけまして嬉しい限りです。マルヴェセアのジュエリーは、上品で凛とした日本女性をイメージして作っております。お褒めのお言葉をいただけまして大変光栄でございます。天然石ながら非加熱であるピジョンブラッドルビーの赤い輝きを末永くお楽しみいただけましたら幸いです。 この度はありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。
    2020/12/24
    ノンマリンさん
    ルビーの色がとても綺麗だと申していました。
    ビジネス|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2020/12/14
    2020/12/24
    この度は大切な贈り物にマルヴェセアをお選びいただき誠にありがとうございました。 マルヴェセア自慢のピジョンカラーをお喜びいただけたようで何よりでございます。 非加熱ピジョンブラッドルビーのカラーは高い基準を設け、綺麗なルースだけを厳選しジュエリーに仕上げております。 ご好評いただいている非加熱ピジョンブラッドルビーのジュエリーに加え、ダイヤモンドジュエリーや他のカラーストーンジュエリーも新作を毎月掲載しております。 今後ともマルヴェセアをよろしくお願いいたします。
    2020/07/07
    y7rubyさん
    綺麗
    誕生日のジュエリーを身につけたくて、ピジョンブラッドのものを探していました。 小さいけど、全体的にとても綺麗で嬉しくなりました。
    注文日:2020/06/28
    2020/07/10
    先日はマルヴェセアをご利用いただき誠にありがとうございました。 弊社製品をお気に召していただきスタッフ一同嬉しく思っております。 非加熱ピジョンブラッドルビーは、一つ一つ厳選し輸入しているお勧めの商品となっておりますので、末永くご愛用いただければと思います。 今後ともマルヴェセアをどうぞ宜しくお願い致します。 お誕生日おめでとうございます。これからの日々が益々充実した素晴らしいものとなりますようお祈り申し上げます。