2023/12/02
    nolly666さん
    シニア犬に
    魚を最近与えてなくて、失神することがあり、DHAEPAの大切さを実感しました。与えてからは失神が一切なくなり安定しています。シニアには食べやすい形状で新発売されて良かったです。
    注文日:2023/11/19
    2023/12/12
    この度は当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 また、お忙しい中、口コミを投稿していただき、ありがとうございます。 お客様に喜んでいただけて大変嬉しく思います。 頂きましたレビューは、今後のサービス向上の参考にさせていただき、当店をご利用頂くすべての皆様に喜んでいただけるお店を目指してまいります。 なお、ご使用に際しご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談くださいませ。誠意を持ってご対応させて頂きますので、今後とも当店を宜しくお願い申し上げます。 またのご来店を心よりお待ちしています
    2023/12/19
    本数:30本セット
    フード難民終了か?
    寝たきりの老ラブが最近エサをあまり食べなくなりました。 一度目は食べても二度目は食べなかったりするので手を変え品を変えで何とか少しずつ食べさせていましたが、ここ数日はほとんど食べなくなりました。 好物のチーズに包んで薬を飲ませていたのにそれも舌でペッと吐き出してしまう始末。食べなくなったらお終いなのに・・・と困り果てていました。 藁にもすがる思いでこちらを試したところ、まあビックリ。シリコンのスプーンを咥えて離さない勢いで食べるではありませんか。食べ続けてくれるようならリピします。ただドライフードを少しでも混ぜると嫌そうにするので、これだけとなると通常価格だとちょっと厳しいかな。
    注文日:2023/12/15
    2023/12/05
    むーーーーぅ。さん
    本数:5本セット
    お試しで
    美味しそうに食べました。12歳。老犬です。
    注文日:2023/11/25
    2023/11/28
    tomodog2さん
    本数:30本セット
    おじいちゃんワンコさんの愛用に
    美味しそうです。老犬君に食事の補助であげています。食べ方がへたっぴ君ですが、食事にオンして、85%は食べれて、残りはシニアなりたてお嬢さんが奪い取って、上手に食べます。老犬君はほぼ、1週間で、うんち君がよりいい感じになりました。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/22
    本数:30本セット
    おやつ用に30包入りを購入しました。 ドッグフードの食いつきが悪くなり、気分転換にと買ってみたところ、すごくよく食べてくれます。 まぐろの頬肉を使っている時点でとても贅沢なのに、香りが良くて、人間でもおいしそうです。 ペーストなのでシニア犬やカリカリが苦手な子にもおすすめです。 3本おまけでついてきたので、お友達にもおすそわけしようと思います。
    注文日:2023/11/18
    2023/11/26
    2023/12/14
    本数:30本セット
    心臓が悪いワンコの為に購入させて頂きました。 食物アレルギーもあるので単体のお品があると大変助かります。 早速あげましたら喜んで食べてくれました。 安心できるお品をありがとうございます。
    注文日:2023/12/11