1件~15件 (全 1,311件)次のページへ

4 2024-01-22

カラーを選択:ホワイト | サイズを選択:スーパーワイド

使用前チェックで穴があいた
豆柴パピー3.5ヵ月齢の兄妹2頭飼いです。レビューも良いし、エコ、ペットシーツのゴミ減目的に購入。予洗いし、トイレにセット完了後、早速豆柴パピーが偵察とチェック(カジカジ&ホリホリ)。あっという間に穴が開きました。泣。
結局、一度も使用する前に中綿が出てきてしまったので誤飲防止のためゴミ箱行きになりました。
2セット、計4枚買ったので残3枚で慣れてくれる事を期待して星4にしますが、それでも慣れなかったら、謳われているような、期待できるほど大した強度はないと考えあきらめます。

5 2023-07-08

初購入!
レビューが良いのも納得!もっと早く購入すれば良かったと思います。良い物見つけました。こういうマットは、いくらあっても、助かります。車で使おうと思ってましたが、たくさん欲しいので追加購入考え中。ゲージの中やソファーやベッドにも、どこでも使えそうです。ありがとうございました。

5 2024-03-10

カラーを選択:ホワイト | サイズを選択:ワイド

ワイド、ホワイト購入
カラーホワイトで、正解でした
おしっこすぐ分かりました
2枚入りも助かりますし、リピート検討中です

5 2023-08-26

リピート!
使いやすいです。ハイシニアの子もいて、四頭いるので、何かとこういうマットは、助かります。洗っても、丈夫で、すぐ乾くので使いやすくお気に入りになりました。洗い替えにも、また購入しようかなぁ。本当に良い商品です。

5 2023-12-17

カラーを選択:ホワイト | サイズを選択:ビッグサイズ(2枚)

シニアわんこですが最近粗相が増えました。タイルカーペットを敷いていますが、毎日の手洗い、乾燥と疲弊していましたが、これでストレスも減りそうです。何故かシート外にする傾向があるので、BIG1枚にはシートを敷き詰め、もう1枚は並べて敷きました。おしっこしたら直ぐでなくても、トイレシートに吸わせるとほぼ元通りになります。大きいので乾くまでも時間がかかるので休みの日まではこれで乗り切ろうと思います。
いずれ洗い替えは必要なので、リピ決定です。
初めはお値段高いなと思いましたが、2枚ですし何より日々の介護負担が減りました。もっと早く出会いたかった品です。

4 2023-06-21

他の方のレビューを見て、小動物などに使用する場合は保証対象外ということを承知し購入してみました。モルモット用に使います。写真は(今日爪を切る爪のびのびの子)です。写真では分かりずらいですが、マットの生地中まで爪が入りこんだり引っかかったりはしていません。爪で穴があくことはなさそう(私個人の意見です)
デザイン(キルト感)が、他の洗えるペットシーツに比べると高級感、かわいさがあります!
価格も良心的だと思います。
モルモットのケージに敷くと隙間があくので横幅あと3cmくらい欲しかったです。
トイレ下敷きとなっているので、このままトイレペットシーツとして使うより、この上にペットシーツをしいて使うのが正解なのかな?
また気がついたことがあったらレビューします。

• ラアポさん
  • ラアポさん

5 2023-05-17

前回ワイドサイズ2枚購入。
商品に大満足したので、今回はLサイズを購入しました。
多頭飼いでトイレからはみ出したりすることも多いので、ペットシートの下にひっくり返して引いてます。広がってしまっていたおしっこを掃除する頻度が減りました。汚れたら洗って乾かしてなので、楽です。今回はワイド2枚。
サイズミスしました。大きい方がいいと思ったのですが、
手洗いで洗って、乾かすことを考えたら、前回と同じワイドサイズ2枚の方が良かったかなぁと思います。
商品は大満足です。

5 2024-01-27

床を守ってくれています
うちはケージの横にトイレトレーを置いているのですが、おしっこがトイレからはみ出し、ケージとの隙間におしっこが流れていってしまうのが悩みでした。
その都度拭いていましたが、大掃除の時に拭き切れていなかった部分が床を腐らせていることが判明。
急遽、こちらのマットを購入しました。
今は床にマットを敷いてその上にケージとトイレを乗せ、トレーの大きさ分はみだすように敷いています。
マットのおかげで床を守れるようになったのは良かったのですが、結局隙間におしっこが流れる問題は解決せず、マットの上におしっこがかかる度、ケージを持ち上げてマットを抜いて洗濯するという、あまり効率的ではない作業に追われています。
あと、マットが柔らかいのでワンコが気持ちよくなるのか、トイレに行かずマットの上でおしっこをするようになってしまいました。
マットの吸水性は抜群なので床を守りたいという目的は果たせているのですが、敷き方をもうちょっと工夫しようと考えているところです。

5 2023-08-11

ワンコお気に入り
ワンコがソファをよくガリガリするようになったのでソファカバー保護の為に購入しました
まだ使用1日目ですがズレたりも無く安心しました 汚れが目立たない様チャコールグレー選択しましたがブラウン?の方が良かったかな?
(ソファと色が合わなかった)
色見本でブラウンがキャメルに見えたのでチャコールに 色見本の画像、もう少しわかりやすくして欲しいです
でも次はブラウン購入するつもりです
品物はとても気に入っていて、布の風合いも良いです🙆配送も早く梱包も綺麗でした
ありがとうございました

• kkhhss44さん
  • kkhhss44さん

5 2023-07-23

滲みますが、気に入って使っています。
何枚かリピしています。
ゴールデンでオシッコの量が多いので1日2回の交換ですと若干下に滲みます。

5 2023-12-26

カラーを選択:ブラウン | サイズを選択:スーパーワイド

ブラウン購入
トレーからはみ出てしまうことがあって、周り置くマットを探してました。最初はマットが気になって引っ張ってましたが数日で慣れました。噛んでも生地が丈夫だし安心です。周りに粗相しても吸収もいいし床も濡れなくてストレスフリーになり大満足です。まだ洗濯してないので洗濯しても大丈夫そうなら、またリピートしたいです。

5 2023-09-03

ワンコのホリホリ防止に
2度目の購入です!前回はチャコールを購入しましたがソファの色に合わせ今回はブラウンに
ワンコのホリホリにも耐えてくれています!
ズレたりも無くとても良い商品
冬には暖か素材のものを購入予定です
配送も速くて嬉しい

• ココ0869さん
  • ココ0869さん

5 2023-07-01

我が家の犬は、水を飲む時に必ず足を水の中に入れます。今まではバスタオルを置いてありましたが、濡れた足のせいで常にベタベタで大変でした。こちらのシートを使ってからは、吸収性が良くて速乾性もあり大変助かっています。シートがとってもしっかりした物で、全くよれる事もありません。

• 銀しんさん
  • 銀しんさん

5 2023-06-24

購入して大正解でした!
うちはトイレとしてではなく
サークルの中にしいて使用してます。
サイズもちょうどよく
2枚ついてこのお値段はほんとにお得だと思います!
思ったよりシャカシャカしたとレビューに
あったので安っぽいのかなと心配してましたが
洗いやすそうな生地、そして
すぐ乾きそうな感じでした!
滑り止めがしっかりついてるので
わんこもすべらずほんとに買って大正解でした!
トイレも無事成功してくれて
床が汚れずに過ごしてくれそうです☆

5 2023-05-27

何度もリピートしてます
なぜか前足をトイレトレーの外に出してオシッコする男の子なので、ほぼ毎回トレーからオシッコがはみだしてしまうため、このマットは必需品です。繰り返し洗濯・乾燥しても効果は変わらず、毛玉ができたり毛羽だったりすることもありません。滑り止めもしっかり効いてます。防臭or消臭機能があれば言うことありません!
毎回発送も早くて助かります!