2023/08/12
    江ノ島と海さん
    夏に着用したくイエローを購入しました。写真と同じ色で満足しています。
    自分用
    注文日:2023/08/07
    2023/08/22
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 ご満足いただけましたようで大変光栄です。 お客様より頂きましたお声を励みに、より一層ご満足頂ける店舗運営に努めてまいります。 今後も新商品やオリジナル商品を随時入荷していきますので是非ご利用くださいませ。 またのご縁が持てますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2021/09/11
    miki3159さん
    硬いけどかわいい!
    かわいいです(*^^*) ちょっと素材が硬くて付けてる感が結構ありますが、安いしネオンカラーがかわいいので2個目を買いました! ネオンピンクとイエローを購入しましたが、色は写真とほぼ一緒で満足です!
    注文日:2021/08/31
    2021/01/22
    ハノン3103さん
    可愛い
    配送も早くきちんと梱包して到着しました。 商品は可愛いです。ちょっと硬いのでゴツゴツしてますが気に入りました。
    自分用
    注文日:2021/01/19
    2024/05/19
    -:下記よりお選びください | カラー/サイズ:クリアグリーン 38mm/40mm/41mm用
    全体的に白く汚れていました
    グリーンを購入しました。 商品発送は早く、翌々日には手元に届いたため早く欲しい場合は助かります。 しかし中古を疑うほど全体的に白く汚れていました。 購入時の注意書きで「使用していると色やけしてくる恐れがあります」のようなチェック欄がありましたが、未使用時からこの汚れはがっかりです。 洗ったり柔らかい布で拭いてみたところ綺麗になったので使用はできそうですが、、、材質や安価な点を考慮しても黙認できないレベルだったためレビューさせていただきました。 装着感等はまだ使用していないためわかりませんが、サイズ調整穴がたくさんあるためどなたでも使用できそうです。 色味も爽やかで夏に良さそうなデザインでした
    注文日:2024/05/15
    2023/06/09
    被告弁護人さん
    満足度69点
    Apple Watch7(45mm)をオモチャっぽく使いたかったので本商品を選びました。 一番欲しかったオレンジが在庫切れでしたのでグリーンを買いました。 商品自体は希望通りのチープな質感で大変気に入ってます。 ただし装着感は少し不満があります。 デジタルクラウンを所定の位置にハメると本体全体がバンパー部に沈み切らず、デジタルクラウンに一番近い角が浮きバンパーからハミ出ます。(浮いた状態) つまり傾いた状態が「定位置」となる感じです。 (写真を撮ったのですが掲載できず残念) Apple Watch本体には傷予防でガラスフィルム(別売)を貼ってあるのでさほど問題視していませんが デジタルクラウン用の穴を削り広げて本体が収まりやすくしてみようと思っています。 本商品の説明が「41mm、45mm対応」とあるので41mmならキッチリ収まるのかもしれません(試していません) しかし送料込みで1200円程度のものなので「ほぼ満足」という意味で合格点に1点だけ足りない「満足度69点」と評価させていただきます。 ※追記 デジタルクラウンがハマる穴部分を厚み方向へ上下0.5mmずつ、縦長方向へ上下1mmずつヤスリで広げたところ Apple Watch7(45mm)本体がピッタリハマりました。 穴の部分は若干…不恰好ですがApple Watch7の画面がスッポリとバンパーに保護されていて大満足です。 ただし作業前に本商品から外す際に事前に貼り付けていたガラスフィルムをコジってしまい割れて剥がしましたので ガラスフィルムを貼った状態でもピッタリハマるか?は未確認です ※追記の追記 素材が硬めですので本体をハメる際にバンドを湯沸かしポットの湯気に当てて柔らかくしてからだとすんなりハマリました。
    注文日:2023/06/04
    2023/07/21
    貴重なご意見ありがとうございます。 またお届けいたしました商品に関しましてご期待に添えず大変申し訳ございません。 ご指摘頂きましたことを今後の商品改善の参考にさせて頂き、 より一層ご満足頂ける店舗運営に努めてまいります。 またご縁を頂けました折には何卒よろしくお願い致します。