2020/09/01
    masyu5323さん
    不良でしょうか? ネジが足りません。 まず、取説が入っていないのでレールとトレーをどうやってくっつけるか 金具とレールをどうやってくっつけるか、金具とデスクをどうやってくっつけるかわかりません。 また、ビスが4本と木ネジが8本しか入っておらず ●金具4個とレールを固定するのにビスを4本使用→ビスは残りなし ●レール片側に2本の木ネジが必要で合計4本→木ネジは残りが4本 金具は1個につき木ネジ2本が必要で、4個の金具があるので合計8本必要ですが、4本しか残っていません。 追記ですが、レールにつける金具が2種類あり(写真)、丸い穴が開いてるものは3個、穴が開いてないものは2個で合計5個と1個多いです。 それと、キーボードと一緒にマウスも使えるなと思っていたんですが 引き出しの底面がフライパンの油落としのようにでこぼこになっているため マウスは操作困難です -------------------------------------------------------------------------- 追記ですが、取説が入っていないのは商品の写真に書かれていたことにレビューを書くときに気が付きました。 写真に書かれていても気が付く可能性はかなり低いんじゃないかと思います。 ちゃんと商品の説明として書いてほしいところです。
    注文日:2020/08/28