2024/03/14
    抗菌防臭マルチポケットポーチS:抗菌防臭マルチポケットポーチS | カラー:オフホワイト
    素敵なデザインで使い勝手も良いです!
    こういった手提げ付きのポーチをずっと探していて、お店でも見つからず諦めていたところ、楽天のサイトで見つけた時は嬉しくて「これだ!」って思いすぐに注文しました。送られてきた時にすぐに開け、早速職場に持っていってます。とにかくポケットもたくさんあって大きさもちょうど良く、デザインも気に入りました! 購入して正解でした。
    注文日:2024/03/10
    2024/01/02
    抗菌防臭マルチポケットポーチS:抗菌防臭マルチポケットポーチS | カラー:グレー
    とにかく可愛いです。 カラーは迷いましたがグレーを購入しました。 ファスナー付きの小さいバッグインバッグを探していて、自立する・ポケット多め・外側のポケットにもファスナー・これだけで持ち歩けるなどの、欲しいイメージにぴったりでした。
    注文日:2023/12/24
    2023/08/06
    イメージよりも少し小ぶりなサイズ感ではありましたが、それ以外は大変満足しています。 柄やお色は、画像通りでした!
    注文日:2023/07/30
    2023/03/29
    ぱたりろ3さん
    気に入りました♪
    可愛くてバッグに すっぽり収まります。 ファスナーがあるので、バッグから 飛び出すこともなくなり安心です。 これだけ持ってもいい感じで買って良かったです。 レヴューを書いたので後日プレゼントが送られてきましたが、予想以上に素敵なもので とても嬉しかったです。有難うございました。
    注文日:2023/03/23
    2022/11/03
    maa…25さん
    小さめで、昼休みとかにそのまま持ち歩けるデザインのバッグインバッグを探して辿り着きました。 なかなかこのサイズは少なく、長財布を使わない私にはとても満足です。
    注文日:2022/10/25
    2022/09/30
    化粧ポーチを探してたので少し大きいかなと思いましたが、ポケットがたくさん付いてて、ティッシュなども入るしバッグがスッキリして良かったです。 見た目も写真通りでした。
    注文日:2022/09/18
    2022/09/12
    ラビ@セニョーラさん
    ファスナーつきで安心です
    バッグインバッグ用に購入しました。サイズ的に長財布を入れるのはちょっと厳しいですが、二つ折りとか小さめのお財布なら余裕で入ります。ファスナー付きなので、安心感があります。縫製も丁寧です。ポケットもたくさんついていて、ごちゃつく小物を整理しやすいです。北欧柄も可愛いくてとても気に入りました。
    注文日:2022/09/08