2024/04/30
    デコ7015さん
    抗菌ペンポーチ:ネイビー
    色もデザインも思った通りで、柔らかい素材で入れやすいです!底も広いのでたくさん入って重宝しています(^∇^)
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/04/27
    2024/06/06
    抗菌ペンポーチ:ブラック
    大満足
    自分の筆箱に、と購入しました。 すぐ届き、裁縫もしっかりしていてとても使いやすいです。デザインも素敵で、他のポーチも気になります。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2024/06/04
    2024/04/21
    マミりんままさん
    抗菌ペンポーチ:ネイビー
    ペンケースだけど、メイク用品入れにしようかな。素敵なので、しばらく眺めて考えてから使います。いろんな使い道ありそうですね。
    注文日:2024/04/18
    2023/12/24
    抗菌防臭ペンポーチ:抗菌防臭ペンポーチ | カラー:ネイビー
    色味も作りも丁寧で満足です☆
    5年ほど、手作りサイトで購入したお揃いの花柄アンティーク布の化粧ポーチとペンケースを使用していましたが、大分ヘタレてきて、長らく買い替え品を探してきました。色味は思った以上に鮮やかだったですが、嵩張らず内側の汚れが拭き取れるのはすごくポイント高いと思います。大切に使います!
    注文日:2023/12/21
    2022/09/16
    軽さと柄の可愛さが魅力
    店頭で見てずっと気になっていました。好みの柄が多くて迷いましたが、とにかく軽くて色柄も綺麗、大きさもちょうど良く、使い勝手良さそうです。キャンペーンでポーチのプレゼントがありましたが、こちらのお花柄も華やかでした。 素材の薄さ、手触りがいかにも上品な繊細さで好きです。次はプレゼントに購入したいと思います。 (追記)薄い布地で心配でしたが、今のところ、毎日使っててもスレやシワなどは全然ついてません。縫製もキレイなままです。良かったです笑♪
    注文日:2022/09/11
    2022/08/13
    赤いチュチュさん
    お友達のプレゼント
    お友達の誕生日プレゼントに購入しました。ペンケースとして買いましたが、メイクブラシを入れたり、普通に化粧ポーチもありだなと思います。ゴールドのファスナーが上品で高見えします。柄が可愛くて形もバリエーションが豊富なので自分にも購入したいです。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2022/08/07
    2022/07/05
    Letitia0901さん
    柄の出方によってかなり印象が変わるので商品が届くまでドキドキでしたが、とても華やかな柄の部分で満足です。 かなり柔らかめの質感ですが、きちんと自立してくれます。
    注文日:2022/07/03
    2022/01/14
    大人っぽく華やかなペンケース!
    ネイビーを購入しました。大人っぽい花柄がとても気に入りました!布地が柔らかく、手触りが良い上、マチもしっかりあるので、思った以上にたくさん入りそうです。仕事用のペンケースとしてたくさん使いたいと思います。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/01/10