2024/02/01
    もふココアさん
    Wバニティ:ホワイト
    色柄も全部素敵です!
    今回も前回と同じく丁寧な梱包と素早い発送が本当に有難かったです。 化粧用ポーチのバニティポーチ Lサイズ(ホワイト)を購入しました。今使っている化粧ポーチ(小さめ)はアイライナーやブラシも全部一緒に入れているので中が汚れてしまいました。この、バニティポーチなら上と下とで分けれるので中も汚れずに済むので凄く助かります。ティッシュも入るし、色々と有難いですね。ただ、結構大きい鏡が入らなかったのは残念でした。鏡はトラベルポーチに入れようと思います。 結構沢山入るので、コスメ道具を沢山持ってる方達にお勧めです! 今回も素敵な商品を購入させて頂き本当にありがとうございました!これから大切に使わせていただきます。
    注文日:2024/01/23
    2024/05/25
    りお2019さん
    Wバニティ:ホワイト
    大好きなお花柄で、大きさもちょうどよく、使いやすいです!メイクセットをスッキリまとめることができました!生地もしっかりしているので、長く使えそうです!
    注文日:2024/01/10
    2024/03/25
    菜亜16さん
    Wバニティ:ホワイト
    ホワイトを購入しました。軽量で少し大きめです。私はリュックを持ち歩いているのですが、バッグにすっぽりはまるけどほ他に入れるものが限られてます。小物しか入りませんが、可愛い柄のポーチなので良し。丈夫。二段あります。化粧品がたっぷり入る。断じてきれいめ。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/25
    2024/02/28
    Wバニティ:ブラック
    ブラックを選びました。花の色が映える大人可愛いポーチです。 メイク道具が大きいこともあり思ったより入らないという印象でしたが、型崩れしないよう工夫もされていて、少しぎゅうぎゅうに詰めても大丈夫でした。 コの字チャックが両開きタイプだったら、なお使いやすかったかなと思います。
    注文日:2024/02/21
    2024/01/19
    k1185さん
    Wバニティ:ホワイト
    とても可愛く素敵な化粧ポーチです。型崩れをしないような作りになっていて、二段の収納になっているのもとても使い勝手がいいです。
    注文日:2024/01/15
    2023/11/23
    Wバニティ:ネイビー
    プレゼントとして選びました
    お早い配送ありがとうございました。 母へのプレゼントを探していたのですが、美しい柄のデザインに惹かれ購入させていただきました。大変喜んでもらえ、送った方としてもとても嬉しいです。大きさやデザイン、全て好みだと喜んでおりました。
    注文日:2023/11/07
    2023/11/20
    Wバニティ:ブラック
    柄も可愛くてしっかりした作りでした☺︎ ただファスナーの開け閉めがしづらいので⭐︎4です。気をつけて使えば特に問題はないですが角になると内側の布を挟んでしまいます。 それ以外は文句なしです!
    自分用
    注文日:2023/11/07
    2023/08/30
    迅速な対応で安心しました。さん
    プレゼントで贈りました。花柄がとても素敵で バッグにも入る大きさで丁度良いとの事で 喜んでました。 選んでよかったです。
    注文日:2023/08/23
    2023/06/04
    cocochandesuyoさん
    美しく、収納も便利なメイクポーチ
    ネイビー購入。旅行用に急ぎで購入。すぐに届いて助かりました。 さすが日本製。縫製がとても丁寧で、生地もハリがあり高級感があります。大人の女性が持つのにピッタリです。仕切りもたくさん付いていてキレイに収納するのに便利です。 デザインもとても良くてすごく気に入りました。 一点、何か要望を挙げるとすれば、チャックは片方に1個ずつ付いていますが、正面で開閉できるようにWファスナーだとさらに使いやすいなと思いました。 でも本当に素敵なアイテムとショップに出会えて大満足です♪
    注文日:2023/06/02
    2022/10/14
    まとちゃんぺさん
    ネイビーを買いました。かわいいです。 とても気に入ってます。
    注文日:2022/10/10
    2023/02/07
    こうママ2680さん
    可愛いし機能的だし、おすすめです
    すぐに届いたし、柄も可愛いし、大きさも思ってた通りで大満足です!洗面所の引き出しにポーチを入れています。朝の化粧品をどっさり入れました。化粧するときには、ポーチごと洗濯機の天板におき、化粧できます。普通のポーチだと自立しないし、ふたも閉まってくるので、いちいち開けないといけないですが、このポーチだと、ガバッと上の蓋を開けたままにできるし、1段目の所にはブラシ類も入るので機能的です。2段目のメインの場所も、小さなリップ類やアイブロー系を収納できる場所もあり、使いやすいです。柄も迷うぐらい可愛い柄ばかり豊富で、どれを選んでも化粧のたびに気分上がると思います!おすすめです!
    注文日:2023/02/03
    2023/04/19
    母の誕生日プレゼントとして購入しました。おしゃれで可愛いと喜んでもらえました。
    注文日:2023/04/05
    2023/04/16
    massyu2212さん
    以前、同じ柄の大きいサイズのバニティポーチを購入しました。ガーデンのネイビーが大変可愛らしく、今回はお揃いで小さいバニティポーチを購入しました。ブラシも入り使い勝手もよく大変満足です。
    注文日:2023/04/10
    2022/12/11
    hrk4215745さん
    小3の子供の裁縫道具入れ用に買いました。大人っぽくて気に入ってます。
    プレゼント|子供へ
    注文日:2022/12/07
    2022/08/16
    カイン116さん
    説明通りの商品でした。軽いし柄もかわいい、使いやすいです。たくさん使いたいと思います。
    注文日:2022/08/09
    2022/05/12
    ブラック花柄、購入。
    Wファスナーでティッシュ入れがあり、ある程度の量も入るのが条件で探したところ、これを見つけました。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品画像にブラック花柄の全体像写真が無かったので若干不安だったのですが、予想以上というか期待通りに、地味すぎず控えめな華やかさでどの年代の女性にも使いやすそうなポーチでした。 ティッシュ入れのある上蓋の部分にだけ硬めの型紙が布内部に挟まれてますが、それ以外は型紙は無くフニャフニャなので、ポーチ下段に物がそれなりに沢山入ってないとやや使いづらいかもです。個人的には元々めいっぱい入れて使う予定だったので問題ナシです。 可能なら、ポーチ下段の左右部分は避け、前側と後側と底部にも型紙入れる構造なら、使わない時に折り畳みも可能なので、そういう改良していただけたらもっと使いやすそうです。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 届いて驚いたのが、ポーチの持ち手の部分が布を細い紐状に縫ったものを二本渡して縫い付けてあるだけで頼りない感じだったことです。商品画像からは分からず...(汗) この二本をまとめて持つわけですが、ポーチの中身に重さがあると少し手に負担を感じます。 (添付写真参照。持ち手の構造わかるよう、ポーチにティッシュ載せてます...笑 ) どうしてこんな風にしたのか理解しかねます。ほんの少しお値段高くしても良いので、きちんと太さ(横幅)のある一本のしっかりした持ち手にしてほしかったです。これは切実に要改良です。 それにもう100円程高ければ、ポーチ1個だけでも送料無料になって、余分に他のいらない商品買ったり、もしくは送料別に取られることにならなくて、逆にありがたい人は多いはず...(苦笑)。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー でもこれら二点以外は、縫製も丁寧で全体的に良い商品です。 おまけのプレゼントのミニポーチ、大切に使います!
    注文日:2022/05/10
    2022/04/30
    MSCOLOR23さん
    いいです
    すごく可愛いです!またもっと買いたいです
    注文日:2022/04/25
    2022/06/15
    りんママ1952さん
    おしゃれ可愛い
    思った通りの商品が届き、早速娘の誕生日プレゼントにしてみました。 持ち手が、細い紐で、残念 というレビューがありましたが、却って、しっかりしていて良かったです。蓋裏側のティッシュ入れは、少し大きめなので、パウダーシートなどもはいり、便利。リップホルダーは、太めのしっかりしたゴムで、5本分あり、リップ以外の物、整理しやすくポーチの中が、ごちゃごちゃにならず良かったです 色合い、生地素材も見た通り、飽きの来ない柄で、お値段的にも見合っていると思います
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/06/11
    2022/06/08
    yoyo0527さん
    届くの早い!
    とても早く届きました。イメージ通りの品。元々黒のサテン調のを愛用していて、ジッパーの布が切れてしまったので新調しました。なのでコンパクトなのにかなり大容量のこの商品でなければならず、愛用させて頂きます。
    注文日:2022/06/05
    2022/04/20
    母へのプレゼントとして購入しました。 旅行に持って行きたいそうです。 作りもしっかりしているようで、喜んで貰えました!
    注文日:2022/04/10
    2022/03/06
    裁縫が趣味なので、雑な商品だとすぐ分かるのですが、さすが日本製というクオリティ。 プレゼント用に買いましたが、渡して恥ずかしくない商品で、買って良かったです。
    注文日:2022/03/03
    2022/02/01
    可愛いだけでなく実用性が高い
    コンパクトでありながら結構入ります しなやかで丈夫でかさばらない生地なので旅行にもかさばらなくて重宝です 蓋の裏側まで収納スペースポケットなどが施されて良く工夫してありとても良いです また購入したいです
    注文日:2022/01/30
    2022/12/25
    ayaig55さん
    少し残念
    機能性に少し課題があるとの感想でした。型崩れしないような素材の採用や把手の堅牢さが欲しいようです。
    注文日:2022/12/10
    2023/03/30
    この度はパサージュ・ボワ楽天市場店をご利用いただきまして 誠にありがとうございました。 レビューのご記入いただきましてありがとうございます。 また、貴重なご意見をいただきましてありがとうございました。 今後もお客様により良い商品をお届けできるよう改善、努力して参ります。 今後ともパサージュ・ボワをどうぞよろしくお願いいたします。