2024/02/06
    2215micさん
    最初は注意
    1月にダイビングで5日間使いました。一本目は浸水ほどではなかったですが、内部に結露が発生しました。次から、ロックする際にしっかり蓋を本体に押さえるようにしたところ、問題は発生しなくなりました。やり方のコツと言って良いのか、製品の瑕疵と言うべきなのか、他の商品についての知識がないので判断はできませんが、初めての使用の際は注意して使われることをお勧めします。他には問題なく、使うことができ目的は達成したので、とりあえずは星5つとしました。
    注文日:2024/01/03
    2022/06/21
    Mj9535さん
    防水ケースと本体を注文。本体は入荷待ちとのことで、先に防水ケースが届きました。本体がいつ入荷されるか問い合わせたところ、迅速かつご丁寧にご返答をして下さり、対応がよかった。本体が届いていないので、防水ケースの使用レビューでは無く申し訳ないですが、しっかり梱包がされており傷もなく、きれいでした。本体が届くのが楽しみです。
    注文日:2022/06/12
    2022/05/21
    バイク初心者0117さん
    迅速・丁寧なご対応ありがとうございました。現在使い道を考えていますが近い将来確実に楽しみが増えると思います。その日にもう一セット注文しました。
    注文日:2022/05/06