4 2021-09-27

1週間かからないくらいで商品届きました。皆さんの感想をみると軽くておもちゃっぽいのかなと思いましたが、やはりカメラ、サイズの割にはちょっとした重さがあります。操作はまだ少し触れただけなのですが、ネット上で取説や、皆さんがネットにあげてる動画を見ないとわかりずらいです。簡単な撮影はやれたので、ちょっと使い込んでいこうと思います。

4 2021-04-19

小型でデザインもGOOD.
非常に小型で場所も取らず満足しています。面白い写真が数多く撮れてゴルフやキャンプに使用しています。

• manta323さん
  • manta323さん

3 2021-08-11

試行錯誤中
商品の大きさについては、ほぼ想像通りでした。
使用目的の一つにラジコンへ搭載してドラーバー目線や鳥目線の画像を撮影することであり、軽量が第一条件でしたので、その点は満足です。
その他駐車中の車の監視なども検討していますので、様々なマウント方法があるので大変便利そうです。
接続はサイトにアカウント作成をするなど、すこし手間がかかります。
アカウント登録しないと撮影モードなどの細かな設定ができません。
撮影した画像を確認すると、少し白が強い感じでしたが、悪天候続きで室内のみの撮影なので、天候回復したら、屋外撮影を行ってみたいと思います。
撮影した動画をiPhoneへダウンロードすると、画像が真っ黒でした。
撮影モードのせいかと思い、全ての解像度で撮影しましたが、変換後はどれも真っ黒でした。
Amazonのユーザーレビューでも同様の記事がありため、同様の症状と思われるため、現在カスタマーサービスへ問い合わせ中です。

• 好希7171さん
  • 好希7171さん

3 2021-07-03

電源が入らなくて。日本語説明書もWeb信用性がなくて。リセットボタンをピンで押したら電源入り使えるようになりました。大変でした。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム