5 2021-08-25

キャンプ用!めっちゃいいです!
めっちゃいい!最高です!!
小さくて軽いのを探していてキャンプ用に購入。
拡大したら画質悪くなるのかなと不安でしたが、ピントがあってないだけでした(笑)
拡大してもとってもいいです!ありがとうございます!!

5 2021-09-24

この大きさで十分な映写性能
小さなボディからは想像できないキレイな映像が映し出されます。
アルバム写真をスライドショーを使って映し出すことを目的に購入(HDMI接続)。自動台形補正はとても便利です。
スライドショーでBGMを流せばとても小さなスピーカーからとは思えないほど十分な音量と音質で音楽が流れてきます。
明るい部屋で映写すれば光量不足になりますが、部屋をある程度暗くすれば十分な明るさの映像を映し出してくれます。
冷却ファンの音は、BGMを流せば聞こえないほどの静かさです。
また長時間映写し続けると本体はある程度熱を持ちますが、熱くて触れないほどではありません。
あえて難点をあげるとすればフォーカス調整ダイヤルがやや小さいことぐらい。とはいえたいした問題じゃありません。
同梱されているミニ三脚とワイヤレスリモコンも便利。
非常時にモバイルバッテリーとして使えるのもなにげにありがたい。
今後はwifi接続での映写も試してみようと考えています。
今回は2000円offクーポンがあり、ポイント還元率も高かったのでかなりお得に購入することができました。

5 2021-09-28

非常にコンパクトで有能
サイズはiPhoneくらいで非常にコンパクトです。
iPhoneにて使用しましたが、Wi-Fi経由でミラーリングだとアマプラ、Netflixの再生は出来ません。ブラウザでの動画再生は問題なしです。
HDMIケーブルでの接続の場合はApple純正の変換器を使えば問題なくアマプラ、Netflixは再生できました。
(安い変換器の場合HDCPのコピーガードでNG)
USB接続は音声のみの出力ですね。
Fire TV stickでの利用は問題なく利用できましたが、電源は別で用意する必要があります。
(本体からの電源供給でいけるか試したら一定間隔でFire TV stickが再起動してしまいダメでした。。)
今回キャンプ場にて利用しましたが、タープに投影して十分楽しむことが出来ました!
しかしスピーカーが貧弱なので、別途用意したほうがいいかもしれません。
(試してないので分かりませんが、スピーカーは有線のみ対応だと思います。)
付属の三脚は天井に投影もできるようになっているので、家の寝室で天井に映して寝ながら楽しむこともできそうです。

5 2021-10-10

初プロジェクター購入。小さい!iPhoneサイズ!今時はこのサイズなのですね!びっくりです。夜、子供と寝床の天井で海の中とか星空の映像を投影したら喜ぶかな?ちょっと大きく映れば、、、の気持ち程度で購入しましたがそんなクオリティではなかったです!これなら持ち運びも楽々。キャンプに映画鑑賞、大人も子供もみんなで色々楽しめます!購入して良かった!

• める*#さん
  • める*#さん

4 2021-08-14

初めてお家用プロジェクター買いました。思ったよりコンパクトで持ち運びに便利そうです。いい買い物できたと思います。

4 2021-07-11

ほぼほぼ満足
商品はすぐに届きました。車中泊用に購入しました。画像は少し暗い感じがしますが目的からすると充分使える範囲かと。台形自動補正はすごく便利です。三脚は力がかかるとすぐに倒れてしまうので接続ケーブルは工夫したほうが良いかと思います。リモコンの感度がいまいちですリモコンが悪いのか本体が悪いのか向きによっては反応しません。よって星ひとつ減らしました。基本的には満足しています。

• soso7288さん
  • soso7288さん

5 2021-06-05

とても良いです
とても丁寧に対応いただき、商品も無事届きました。商品は家で使うには十分の性能。とても綺麗に映るし、家で映画館気分を味わえます。
良いです。

• mynr10さん
  • mynr10さん

5 2021-10-11

いい商品で満足しています。家族で楽しみます

5 2021-09-11

AKASOサイクゥ
画質も綺麗でコンパクトでとても良いです。生活の質が上がります。最高です。

• yocokyonさん
  • yocokyonさん

5 2021-09-11

大満足です。
注文して速やかに届きました。使い方も簡単でこれから重宝しそうです。

4 2021-09-08

コンパクトで、持ちやすい。バッテリーも付いているので、文句なく、いい商品だと思います。

4 2021-09-08

コンパクトで使いやすさがありました!
お値段以上でした!

• hikku2730さん
  • hikku2730さん

5 2021-09-08

小型ながら パワーもあり、自動補正もあり、商品としては素晴らしいです。
買ってよかったです。

4 2021-09-04

初めてのプロジェクターでしたが非常に満足です。

5 2021-08-30

プレゼント
娘の20歳のプレゼントに購入しました。
すごく欲しかったようでとても喜んでくれたのですごく良かったです。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラホームプロジェクター