• naochan9798さん
  • naochan9798さん

5 2021-09-28

現在、Wifiカメラを使い、スマホで映像を見ているが、映像を見る際に、いちいちスマホのアプリを立ち上げなければいけない。また、Wifiの通信状態により映像を見れない場合もある。本製品はカメラとモニターが直接繋がっているので、電源を入れれば、直ちに映像を見ることができ、電波障害もない。モニターのスクリーンサイズが大きく見易い。モニターでカメラを上下左右に操作できる。音、温度を感知し、アラームを鳴らしてくれる高度な機能も備わっている。低価格であるが多機能で、とても満足している。1台購入した後、すぐに2台目を購入した。

4 2021-10-26

商品画像ほど鮮明ではないがコスパと対応◎
別室で寝かせている子どものために購入。
明暗モードの切替が不安定で、1ヶ月弱で暗視モードに切り替わらなくなった。14日経過後だったので交換等は諦めていたが、親切に対応していただき感謝。
10年前に購入したモニターからの買い替えだったため暗視モードの画質向上を期待していたが、商品画像のようには鮮明でなく10年前購入のものと大して変わらなかった。ただ使い勝手はよくコスパ◎、店舗の対応も良かったので星4つ。

• SUTENTONさん
  • SUTENTONさん

5 2021-08-14

購入してよかったです!1万円以上する高い物を買うか迷っていましたが、こちらで正解です(^^)画質もとても綺麗だし、音声もしっかり聞こえます。操作も難しくなく、すぐに使えました。商品到着もとても早くて助かりました。ただ、着せ替えを被せるのには苦労しましたが(^_^;)何かコツがあるのかな?あと固定用のアタッチメントだと思うのですが、使い方が書いてなくて、どう使うのかな?アタッチメントも着せ替えも、我が家では無くても困らないので、星5つです!

4 2021-11-29

初孫ちゃんの見守りに良い品物でした。
ただ、画像が止まって動かなくなるのが残念かな。声も小さくて聞き取りづらい。
でも、ちゃんと見守れてます。

5 2021-11-21

大変使いやすいです
以前使っていたものより、画面が大きく見やすいです。
モニタの解像度もよくはっきり見えます。
バッテリが装着されており電源につなげてなくても見ることができ便利と思いました。
価格を考えるととてもいいと思います。

5 2021-11-07

友人の出産祝いに送りました。
喜んでもらえたようで、我が家でも導入しようか検討中です。

4 2021-07-26

安いので、心配でしたがとても綺麗に見えます。とても、満足しています。有り難う御座いました。

5 2021-07-15

対応も早くすぐに届きました。
電源をつけたらなにも設定することなく、すんなり着きました。
子供を見るために買ったのですが、画質もとても綺麗です!お値段以上!

• nonpy1440さん
  • nonpy1440さん

4 2020-11-07

商品としてはとてもよいです。取り扱い説明も後ろの方に日本語であります。が、外国製だから?おおざっぱで分かりにくい。保証書の登録も「7日以内にしてください」と書いてあるもののwebサイトに入ると英語でわかりません。
日本製にすれば良かった

5 2020-10-28

大満足しています。
家と仕事場が別棟の為、防犯カメラ用に購入したのですが、モニターも電源を入れただけで、何もせずにすぐ見れますし、画像も鮮明でキレイです。
また、注文してすぐ配送して頂きありがとうございました。

5 2020-08-18

夜間の使用も問題なし。音も聞こえるし、温度まで分かるし、かなり良いです。密林から発送されたと、ヤマトから連絡があったときは戸惑いましたが。

2020-08-18
お世話になっております。
ご購入頂きありがとうございます。
国際物流の影響によりに伴う、商品発送は遅れる可能性ございますので、発送などを順調に進めるように、他のakaso代理店から在庫調達した場合もございます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2020-08-08

すぐに使えました。
到着後、すぐに使うことができました。出荷前にカメラとタブレットのペアリングが済ませってあって、取説を読まなくても使うことができました。画像もきれいです。赤と緑のカバーはなくても良いかな。

3 2020-09-17

製品、画質も良い。ただ英語が。。。
製品、画質も良いので気に入りました!
ただ保証に登録しようとすると全て英語で分かりづらいです。

2020-09-17
この度にご購入いただきまして、有難うございます。
当商品は日本語取扱説明書に付いております、システムの表示言語を日本語に変更できますので、どうぞ安心してお使いください。
他に何かご不明な点などがございましたら、遠慮なくお聞きください。
この度ご迷惑をおかけいたしますが、今後ともより良いサービスのご提供に努めますので、ご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーモニター・音声モニター