• 4 2020-12-12
  • 寝室にカメラ、モニターはリビングで使用しています。映像は真っ暗闇でもちゃんと見えます。声もしっかりと聞こえます。カメラが若干ズームぎみなのでカメラ設置場所だけ購入前に考えておく必要がありますね。あとカメラが少し軽いので動きやすいです。その他、色々と機能がついていますが、まだそんなに使いこなせていません... ・・・(続きを読む
  • のこのこほたるさん
  • 3 2021-03-11
  • カメラ側の配線が邪魔をして、思う角度でうまくセットできないのが難点ですが、大変重宝しております。 ・・・(続きを読む
  • tamgdjpさん
  • naochan9798さん
  • naochan9798さん

5 2021-09-28

二世帯住宅の1階に暮らす90歳代で、やや認知の入った親を2階の子世帯から見守るために購入しました。モニターが非常にコンパクトながらスクリーンが大きく、とても見易いです。夜間でも赤外線により見ることができます。また、室温や音を感知してアラームを鳴らしてくれる機能は転倒時の早期発見、熱中症予防に役立ちます。コストパフォーマンスのいい機種でした。

4 2020-12-12

4 2021-08-13

注文後10日程で届きました。
電源を付けたらすぐ使うことができました。少し画像が荒いですが、赤ちゃんを見るには問題ないです。この機能でお安く買えたので大変満足しています。

4 2021-08-05

いいかと思います
なかなか届かないのでヒヤヒヤしましたが、無事に届き安心しました。
最初の電源の付け方がイマイチ分からなかったですが慣れたら大丈夫そうです。画質や音質は問題ないのでお値段もお手頃でこのクオリティならいいかと思います。
ーー
9/17 おまけはまだですか??

• Yukichi9018さん
  • Yukichi9018さん

5 2021-07-02

素早い対応に感謝しております。
ありがとうございました!

• mlkdayoさん
  • mlkdayoさん

5 2021-03-15

お安く買えたし、商品の発送も早くて助かりました。
モニターを充電して使えるのがありがたいです。家事などで少し離れる時など簡単に持っていけて便利でした。

5 2021-02-24

商品到着まで、2週間かかりましたが、商品そのものは、とても使いやすくいいものだと思います。
レビュープレゼントは、32GBのマイクロSDカードを希望します。
よろしくお願いいたします。

4 2021-01-13

思ったより到着が早くてうれしかったです!
画面も大きくて暗い所でもきちんと見えます!
2階で子どもを寝せたあとに1階で自分の事をするときに不安だったのですがこれで解決できました!
ただ一緒に入っていたクイックマニュアルをみてもモニターマウントキットの取り付け方がわからなかったです...

4 2020-12-17

転居後に寝室が2階になったため、子供の様子を確認する上で購入しました。ナイトカメラも比較的鮮明で良好です。VOX機能がやや使いこなせてはありませんが概ね満足な品物でした。

5 2020-12-17

子どもを2階で寝せるようになったので、購入しました。暗闇でもしっかり様子が分かり、子ども1人でも安心して寝かせることが出来るようになりました。

5 2020-12-14

想像していたよりも大きくてよかったです。

• tatsu9251さん
  • tatsu9251さん

5 2020-12-14

店舗に設置しました。赤外線センサーが反応し奥にいても音が鳴って来客がわかる仕組みにしてあったのですが虫や原因不明の反応で店に行っても誰もいないことが度々あったので割引クーポンもあってお値打ちに購入することができました。 画像もそこそこ良く映って見えるのでこれからは助かります。

• P0ch1さん
  • P0ch1さん

4 2020-09-30

ベビーモニターで使用してみた
注文してからちょうど20日後に到着しました。
モニターは高画質とまでは言えませんが見やすいですし、初期設定も簡単でした。
カメラの重さが軽く、少しコードに引っかかっただけでずれてしまうので床置きする場合は設置に工夫が必要。カメラはズームされた状態でモニターに映るためある程度離れた距離に設置すると見やすかったです。真っ暗な部屋でもしっかり写り感動しました。
あと商品に入っていた保証期間を1年もらえるという英語でかかれたカードがあり、その通りサイトを開いてアンケートに答えましたが最終入力画面を開けず結局どうなったのかわかりません。

4 2020-10-28

重宝してます。
とても重宝してます。
ただ音量を上げるとノイズが入るので半分くらいにしてちょうどいいですね。

5 2020-10-01

購入して2日で届きました。発送案内が無かったため、早くてビックリしました。画面も大きく、きちんと赤ちゃんの泣き声を拾います。また、赤ちゃんの動作にも反応します。外のトラックの音まで拾ってしまいますが、問題ありません。ただ、カメラが軽いため、設置に少々困りましたが、機能としては十分です。子供は2階で寝かせていますが、一階のリビングで安心して過ごせます。暗視カメラでもハッキリ見えるところに驚きました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用セーフティグッズベビーモニター・音声モニター