• 5 2020-11-11
  • 価格以上の商品だと感じています。
  • [受注番号]383837-20 201030-000 03707本日到着しましたので、開封して基本的な撮影に関して様々なパターンでお試ししてみました。一般的な撮影やPCへの取り込みなど、普通にできましたし問題はありませんでした。気づいたことですが、マイクロSDカードの性能が悪いと、動作が遅くなるようです。クラス4のSDカードでは、 1080P 30FPS以下でないとスムーズにさどうしませんでした。カメラは操作しようと頑張るの ・・・(続きを読む
  • 3 2021-09-04
  • 思っていたより早くて到着してよかったですが、ユーザーマニュアル見てもよくわかりません。今から頑張って使い方覚えないといけないなと思ってます。今の状況で予定している旅行ができるかどうか未定ですが、もし行けたらシュノーケリングとかするので活用したいと思います。マニュアルがちょっと不親切に思ったのでひとまず★3で。 ・・・(続きを読む
  • 火村Aさん
  • 北見淳さん
  • 北見淳さん

4 2021-07-24

まず驚いたのは付属品の多さ!
様々なマウント関係のバーツがあり
その中には予備のバッテリーもあり色々なシチュエーションに対応してくれそうです。
私は一先ずバイクにマウントをして撮影を試してみたいです。

4 2021-09-21

自宅の猫を撮りたくて購入しました。
画質や操作は問題なくできましたが、少し日本語訳の説明書に至るまでが分かりにくかったです。パソコンへのデータの移動やスマホアプリの連携など、慣れないと謎解きのように難解でしたが、1度分かると後は慣れるまで触り続けるしかないので後は耐久性がどれだけあるか使っていこうと思います。
しかし、あちらの製品なので仕方ない(?)ですが、1つ付属品が欠けていて全部揃うのに1ヶ月近く掛かりました。その間使えず。
値段も安く、画質も良いので手が出しやすい商品なので、後は当たりが良いか悪いかだけかな。

5 2021-11-27

早く雪山で使いたい
思ったよりもカメラ本体が小さいし軽い。
用途はスノーボード。
早くパウってるところ滑りながら撮りたい!
[受注番号]383837-20211120-00001734

5 2021-11-20

アクションカメラの入門用に購入。
重さも軽く、値段も手頃で良かったです。
説明書もネットですぐダウンロード出来て、セットアップも問題なく出来ました。
スマホの連携もすぐ出来て、撮影の映像も綺麗に見えました。

5 2021-11-18

軽くて使いやすそう。アクションカメラの入門には充分です。

4 2021-09-15

発送が早くすぐ届きました。
これからマニュアル見ながら色々使いたいと思います。
ただ少しマニュアルが分かりづらいかもです。

5 2021-08-13

お早いご対応いただきありがとうございました。もう少し説明書内容がより詳細になっていればありがたいです。

5 2021-08-07

商品が届きました。外部マイクも使えて、とても満足しています。

4 2021-08-04

付属品が多く、水陸両方使えます。
シュノーケルに使用したいと思います

5 2021-07-26

商品の感想
配送が早く大変満足してます
コンパクトでいい感じ

4 2021-07-17

注文してすぐ届きました!
海で使いたいと思ってたので
使うのが楽しみです

5 2020-12-08

コスパ最高
到着して、早速アンドロイドスマホに接続しようと試みて、初めはWi-Fi認証に問題があるとエラーになりましたが、何度か試すと繋がりました。トレッキングに使用しましたら、いい動画が撮れyoutubeにアップしました。

• ぶみ4165さん
  • ぶみ4165さん

5 2020-12-07

プレゼントに買ったので、中身は見ていませんが、しっかりした梱包で届いたので安心でした。少し届くのは遅かったですが許容範囲内です。

5 2020-11-11

価格以上の商品だと感じています。
[受注番号]383837-20201030-00003707
本日到着しましたので、開封して基本的な撮影に関して様々なパターンでお試ししてみました。一般的な撮影やPCへの取り込みなど、普通にできましたし問題はありませんでした。気づいたことですが、マイクロSDカードの性能が悪いと、動作が遅くなるようです。クラス4のSDカードでは、 1080P 30FPS以下でないとスムーズにさどうしませんでした。カメラは操作しようと頑張るのですが、SDカードが足を引っ張るという印象でした。リモコンの操作もよく、バイクやヘルメットに装着しての撮影も楽にできそうです。防水ケースを装着しての水中撮影はしていませんが、ケースを装着しての基本的な操作は問題なくできました。気密性は高そうなので水中撮影も問題なくできそうです。防水ケース装着の場合はマイクの感度はかなり落ちるかと思われます。仕方ないことだと思います。全体的に見て、価格以上に使えそうな気がしています。ただし、耐久性に関しては今後の課題だと思います。何か問題がありましたら再度、報告をしたいと思います。
尚、画像は11月11日夕方16時30分ころです。実際よりもかなり明るく映っています。補正はしてありません。

5 2020-08-26

鮮明
綺麗な画像が撮れました。
お値段も手頃で良い買い物でした。

2020-08-27
お世話になっております。
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご丁寧にご感想をいただきまして、ありがとうございます。
また機会がありましたら、お声かけ頂ければ幸いです。今後ともよろしくお願いします。

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器ウェアラブルカメラ・アクションカム