• 4 2024-04-28
  • 明るいです。明る過ぎて眩しいですが、ちゃんと明るさ調整できます。動画や写真を撮る時に使う以外にも、暗い場所で化粧の時に使ったりもしています。散々悩んでクリップの方にしたのですが、説明書に三脚タイプのものも一緒書いてあり、それを読んだら三脚も欲しい!!と思ってしまいました。出来たら三脚部分だけ別売りできるか、どちらも付いたセットもあればいいのに。と思いました。三脚を別売りしてもらえるなら、ほんと買いたいです。そんな意味を込めて星 ・・・(続きを読む
  • 3 2024-01-17
  • 商品自体が重くずり落ちてしまいました。
  • ノートパソコンに付けられるタイプのリングライトを探してこちらの商品にたどり着きました。画面の上部に挟むと、リングライトの重みでリングライト自体が下がってきてしまい、挟むのは難しかったです。横に置いて使うことも考えましたが、正面から光を当てたかったため、手持ちの三脚に取り付けて使っています。リングライトの明るさや色味などが丁度よく、何段階にも調整できるのは便利でよいです。 ・・・(続きを読む
  • haruzoooohさん
  • N0Z0Miさん
  • N0Z0Miさん

4 2024-05-21

web面接の際画面が暗くなるので購入。
試しにつけてみたところ、求めていたくらいの明るさになったのでよかったと思います。
☆-1は挟む力が強すぎてPCを挟むのは心配なのでちょっと考えないとなと思ったところです。

• takedis1さん
  • takedis1さん

5 2023-09-19

凄く使いやすくて、明るい
以前使ってたものが壊れて再購入!
以前のはスマホも繋ぐ場所もあったのですが、リングの内径は10cmほどだったので今回はパソコンに繋ぐことにして大きいものに変えました!
凄く明るくて気に入ってます

5 2023-09-14

良きです〜!
クリップは少し硬く感じましたが、良きです!
MTGの際の顔が明るくなりました笑

5 2023-11-29

このLEDライト 使える!
これはイイ 明るさ 調節可能 光の色も3種類から選べ クリップでつけたい場所に固定できる
zoomミーティングの時 顔写りが暗かったが このライトで 写りがよくなった 値段もお手頃
買いです。

• sono0522さん
  • sono0522さん
    購入者 レビュー投稿 3

5 2023-07-31

レビュー書けば特典もらえるから書いただけ

4 2023-11-20

少し重さはありますが、簡単な操作で使えるので良さそうです。ボタンのシールが剥がれており、プチプチから剥がしたら一緒に剥がれて接着力が弱まりました。今のところ気になるのはそこだけです。

• shaconneさん
  • shaconneさん

4 2023-08-09

ちょうどいいサイズ感でした!
足つきのリングライトを使っていましたが、場所を取るためクリップタイプを探していました!
この商品はクリップ利用だけでなく、自立式なのがとても気に入りました!
角度調整のツマミがクリップの真上だと回らないので、ツマミがもう一回り小さくなると更に使いやすい気がします!

• yum9377さん
  • yum9377さん

5 2023-08-01

素晴らしい
最高です!色が何色か切り替えられるのが、素晴らしい👍

4 2024-04-28

明るいです。
明る過ぎて眩しいですが、ちゃんと明るさ調整できます。
三脚を別売りしてもらえるなら、ほんと買いたいです。
そんな意味を込めて星4にしました。

5 2024-04-02

使いやすい
購入の決め手は口コミが高かったことです。
オンラインで作業することがあるので良いものを探してました。
持ち運びもできるし、明るさ調整できますし、簡単、クリップ硬めですがしっかりしていて安心です。思ったより、存在感大でした。
説明書きにクリップタイプのものがないので、YouTubeみないとわからなかったので、説明書きにも、クリップの方もあると親切だと思います。
まだ一度しか使ってないので、品質はどの程度なのか見ていきたいと思います。

• ウプッさん
  • ウプッさん

4 2024-02-20

他の方のレビューにもありますが、
商品画像にある様に、PCにクリップで挟んで垂直に固定しようとすると、ネジがちょうどクリップに当たってしまいます。工夫すれば止めることはできますが、角度を頻繁に変えて使おうとすると、変更する度にいちいち当たって使い勝手が悪いです。
それ以外は、明るさ、色など大変満足なので、☆4つにします。

4 2024-05-21

色合いと明るさで30段階に調節できること、クリップ部分はノートパソコンのような薄さのものから机の天板など少し厚みのある所にも挟めるし向きも変えられるので色々な所で使えそうだと思いました。箱から出した時にクリップの滑り止めのゴムの部分の匂いが結構きつかったですが、ずっと出しっぱなしにしておいて気にならなくなりました。

4 2024-05-17

お値段以上かな
本格的な使用ではなく、少し仕事で使用してみたくて購入。
商品紹介画像はかなりいい感じだが、価格がとても安いので期待はしない方がいい。でも、お値段以上の働きはしていただけそうです。

• takkun_vvvfさん
  • takkun_vvvfさん

4 2024-04-30

スイッチのパネルが剥がれていたので,開封の際には飛ばされないように気を付けましょう。商品の性能には満足しています。

• pompom1963さん
  • pompom1963さん

5 2024-04-14

良いです。
zoomで顔が明るく鮮明に見えて良くなります。本体も軽く移動しやすいです。色も3段階選べて使いやすくて良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具クリップライト