• 5 2021-11-26
  • 朝、ポチッと購入し翌朝届くこの早さ。大変ありがたいです。商品は広告どおり、透明でどのようなインテリアにも合います。ザラザラの方が表とチラシ(裏面が説明書)の裏面に記載されているのを気付かず反対にセットしてしまいましたが、数時間後に気づいてやり直してもちゃんときれいにセットできました。開封時には確かに若干匂いますが、しばらくすると気にならなくなります。位置ずれ防止シールは位置によっては若干目につく気がします。マットのフワフワ素材 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-06-09
  • う〜ん・・・
  • 巻きぐせが すぐ取れるとありますが、1週間経っても取れず その間にゴミが溜まりました。四隅用の四角いテープは強力なのですが、厚みがあり ちょっと浮いた感じになります。この2点引いて☆3個です。反対側に違うサイズを購入しようと思ってましたが、もう少し様子を見てから決めます。 ・・・(続きを読む
  • 犬猫ハウスさん

5 2021-06-16

コスパがよいです。
空気が入るという事も、癖が直らないということもなく、活躍してます。
迷っている方是非‼

5 2021-07-17

巻きぐせなし!
すぐに届きました。
朝、敷いて、出かけて帰ってきたら、午後には写真のとおりに巻きぐせがなく、ストレスがなかったです。シールも付いていましたが使用していません。
どのくらい汚れるかはまだわかりませんが、今はとても満足しています。

5 2021-07-13

すぐに届いて驚きました。
匂いも気にならず、丸まらなくて良い感じです。
専用の滑り止めをすると隙間ができるかなと思いましたが、フィットしていて引っかかりません!
おすすめです。

5 2021-03-13

キッチンの形に合わせて切りましたが、床にフィットしてきれいな仕上がりになりました(ハサミで切るのが少し力がいります)。ジェルシールはシートと床の間に隙間が出来るとの話があったので、流し台側に二箇所だけ貼って、掃除のときのズレ防止にしました。透明シなので小さな野菜くずや水はねなどの汚れがどこに落ちているか分かりやすく、すぐに拭けて、いつも綺麗に出来そうです。

5 2021-11-26

朝、ポチッと購入し翌朝届くこの早さ。大変ありがたいです。商品は広告どおり、透明でどのようなインテリアにも合います。ザラザラの方が表とチラシ(裏面が説明書)の裏面に記載されているのを気付かず反対にセットしてしまいましたが、数時間後に気づいてやり直してもちゃんときれいにセットできました。開封時には確かに若干匂いますが、しばらくすると気にならなくなります。位置ずれ防止シールは位置によっては若干目につく気がします。マットのフワフワ素材がお好みの方には不向きかもしれませんが、私は気に入っています。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,133

4 2021-11-20

キッチン用に、もう一枚買い足しました。今回よごれ?か、スレがついていて、雑巾でふき取りましたが、取れなかったので、素材そのものについてしまっているスレ?のようでした。床に敷くものですし、使うに葉問題ないので、そのまま使いたいと思います。翌日に届いてよかったです。

5 2021-11-13

注文してすぐに届きました。
ずれ防止シールがついておりとてもよかったです。
テーブルの下にも引きたいのでもう一度購入を検討しています。

• M8569さん
  • M8569さん

5 2021-11-10

賃貸のキッチンで使用しています。
見た目もスッキリしていて、滑ることもなく、めくれてつまずくようなこともないです。
購入して良かったです。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,133

5 2021-11-09

キッチンにぴったりでした。隙間なく敷くためにもう一枚購入しようか迷っています。

• veteくんさん
  • veteくんさん

5 2021-10-22

こんな商品が欲しかった。
台所をリフォームしたので、床を汚さないため購入しました。注文から到着までスピーディーで注文した商品も気に入ってます。昨夜だ設置したので、巻かれていた中心部分はまだなじんでいませんが、ふぞくのシールを使わないでも問題なく歩けます。硬すぎず柔らかすぎずちょうどいい硬さ。
今度はごみ箱の下に敷くのにもう一つ購入しようかと家族で相談しています。透明なので切って使っても違和感がないのがいいです。

4 2021-10-15

透明のキッチンマット、つまずかないし、丸まらないしとても歩きやすいので、買って良かったです。

• 麒麟×2さん
  • 麒麟×2さん

5 2021-10-13

クローゼットに!
キッチンではなく新居のクローゼットに敷きました。掃除機などで地面が傷つくつかないようにです。
ぴったりのサイズがあり、満足です!

5 2021-10-02

キッチンの見た目をすっきりさせたくてInstagramで見かけたこちらを購入しました。
サイズはなんと切らずともぴったりで、届いてすぐ使用できました。端っこを止めるシールもついていますが、使わなくてもめくれることはないです。汚れたら小さい水滴でもすぐわかりさっと掃除できるので、清潔感もキープできます。購入してよかったです。

• ませ222さん
  • ませ222さん

5 2021-09-27

質感も良く、まがりぐせも直ぐに直せて満足です

5 2021-09-16

特有の匂いがなかったので星5つです。ペットの滑り止めにもなります。インテリアとしては美観は気になりますが機能性としては大変優秀な商品です。