2022/12/22
    髪の毛・ホコリが静電気で張りつきまくる。 けっこう汚れも目立つ。 自分の過失ですが、養生テープを使って「浮き」を抑えてみたら糊がしっかりマットに残ってしまい、シール剥がし液で元の状態へ回復するのに難儀しました。
    注文日:2022/10/30
    2022/12/28
    この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。 静電気の予防法として柔軟剤で拭きとりを行っていただく方法を、 おすすめしております。 商品同梱のご案内用紙からQRコードを読み取っていただくことで、 お手入れ方法の動画をご覧いただけますのでお試しいただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 ラチュナ カスタマーサポート武藤
    2021/10/12
    ゆっちゃん5809さん
    わるい
    シンプルでデザインはいいのに取り付けたら両面テープを貼ってもすぐまるまるので使いにくい
    注文日:2021/10/08
    2021/10/15
    この度はご期待に添えず誠に申し訳ございません。 エンボス加工の施してあるザラザラ面を上にして、 巻き癖部分に重しを載せたり、 付属の滑り止めシールをご使用いただくと 1週間程で巻き癖はとれるかと存じますが、 ご使用の床材との相性によっては癖がとれ辛い場合もございます。 よろしければ追加で滑り止めシールをお送りすることも可能でございますので、 ご希望がございましたら、弊店までご連絡いただけますと幸いです。 何卒宜しくお願い致します。 ラチュナ カスタマーサポート武藤
    2021/09/22
    なこ2225さん
    あす楽を推しているわりにあす楽希望ボタンを押さないと、2週間以内の発送になるそうなのでお気をつけください。 商品自体は、良いですが問い合わせメッセージをして、商品が届いたあとに返信があり、内容が一方的なメッセージだった為⭐︎減らさせて頂きました。
    注文日:2021/09/14
    2021/09/24
    この度はご不便をおかけして大変申し訳ございません。 今回のご注文に関しましては、 在庫に限りがございましたので2週間以内での発送となっておりました。 また、お問い合わせへのご返信につきましては、 9月17~20日を店休日とさせていただいておりましたので、 翌営業日のご返信となりましたこと、ご了承くださいませ。 何卒宜しくお願い致します。 ラチュナ カスタマーサポート武藤